|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от MAUGLYE
скажи пл как такой клиент сделать???? заклинания ваще !!!полный атас!!мля просто слов нету!!!
Шел бы отсюда в ВОПы. Не засоряй своим флудом этот топ.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Ну что, может ночью соберемся еще раз? Тех кого не было днем.
-
полностью за обееми руками штобы такие флудеры сразу банан зарабатывали, я конешно не слишком сильно знал Саню но я очень сожалею што так судьба поворачивается к таким людям спиной, он всегда останется с нами и теми кто ево мало знал
-
-
ДА БЛИН НАРОД ВЫ ЧЕ УЖЕ С УМА СОШЛИ ЧТОЛИ ?? куда столько всего, толку от этого в УО че-то собиратьсяя, вам реально же пох. че вы придете и будите всякий бред нести, не стоит , каждый день кто-то теряет, кто-то находит, не стоит пытаться взять на себя лишнее, это беда его родных и близких друзей, а не ваша...да понимаю товарищ и все такое, я его тоже в УО пару раз общался, но не стоит на себя так много брать, вы ща тут попишите, пойдете да и забудите про это все, потом придете почитаете и опять... аааа давайте почтим, давай то се, не берите на себя столько... надо побыстрее это забыть и все, просто помните его для себя кому каким он запомнился и все.!
-
Свали в туман!
Тут отписались люди, которые на Оскоме не пару месяцев...
И знают Саню очень долго...
-
[+] [+] [+]
Мужики, кто знал его в реале, найдите этих тварей. Это реально, если захотеть. Кастрируйте их нахер собственноручно. Это нельзя оставить безнаказанным.
-
да ты сам-то че сделал для него кроме как в УО ??
или безсмысленно мне пытаешься в голову втереть свой бред!! что вы там мол че-то сделаете для него, да тебе лично впадлу даже этим морочиться..
Ваши права