|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странно, что не проскриптовали такое, что если не поймал бумеранг, то на обратном пути он тебе бошку сносит. Это было бы вдвое интереснее и забавнее. Чего-то Адлер не додумал. А шанс поймать привязать к агилити, агилити привязать к сытости. Плюс, бумеранг можно проскриптовать, чтобы его можно проинкрустировать 121 брильянтом, двумя сапфирами, четыремя изумрудами, пятью энчантами, привязать два даггера симметрично, тогда бумеранг наносит доп. урон, но при поимке отнимаются ХП-шки.
Иехх, столько ещё нереализовано на благо игроков, право. Трудиться ещё и трудиться.
Интересно, когда до людей начнёт доходить, что в игру приходят играть и легко проводить время, а не вкалывать и заморачиваться со всеми этими усложнениями жизни?
-
Вот-вот. Я готова заморачиваться, но только при крафте вещей, а не при ПвМ-е. А ПвП-шникам так и вообще грех урезать всё подряд - их и так тут мало.
-
Пенсионер
Смотрите, такая фигня с бумерангом получается - гномы заходят приятно, легко и весело провести время в игре, безпощадно шмаляя по монстрам и игрокам и нанося нереальный урон, а за эту "приятную, лёгкую и весёлую" игру отдуваются те игроки, в которых гномы и стреляют из бумеранга. Либо сделать так, чтобы бумер имел такие мощнейшие выстрелы только по отношению к НПС, а по игрокам стрелял намного хуже, либо вообще его убрать - всё равно довольным кто-то, да не останется!
-
Ой блин ньюбы Бумеранг двуручный , противник без щита , подойди и ударь елы-палы.Два удара и нет этого гнома с бумерангом.Исключение гном в титане и бумерангом, вот там 1 на 1 надо много сделат.
-
Опасный вирус
Сообщение от Stupid Schoolboy
всё равно довольным кто-то, да не останется!
точно, но пусть это лучше будут не гномы.
слишком уж сложностей много.неужели больше нечего поменять более насущного чем бумеры?
-
-
Сообщение от Texxx
точно, но пусть это лучше будут не гномы.
слишком уж сложностей много.неужели больше нечего поменять более насущного чем бумеры?
Действительно, зачем бумер менять, лучше его убрать. Я прав?
Я уже не раз говарил, это оверпавер и его надо убирать ко всем чертям. Привязка к стамине это полный бред.. Я эльфом(150 стр) с сабой носил по 70 рефрешек и не парился... Сколько же можно с сабой унести при 180 стренж?
-
Опасный вирус
-
-
-
Пенсионер
Lireth, а можно твой ник в игре узнать, если не секрет? Батя, блин
-
Мой ник слишком известен , чтобы его называть.
-
-
Пенсионер
Сообщение от Lireth
что он делает? Реколится!
Это ПвМщик реколится, а не ПвПшник.Хотя смотря какой Пвпшник) если не с кривыми руками, то он тебе зад этим бумером снесёт)
-
Ну попробуй.Ток не синим , мне киллов глупых не надо %)
хи воз э скуллбой тра лял ял %)
Когда ты лин последний раз видел пвпешника гнома ? %) Сто лет назад было.
-
-
Сообщение от Lireth
Ну попробуй.Ток не синим , мне киллов глупых не надо %)
Называй свой ник и время когда ты бываешь в онлайне, я как-нибудь подстроюсь.. Не сцы, ради тебя могу даже 6 килов набрать или в конце концов тебя первым заатачить
-
Нет , это я тебя найду =)
-
Пенсионер
Я уже давно не дерусь, а вот Аарон я думаю сходит, да же, Ар?)
-
Ваши права