|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что там было в той комнате было мое ! ну почти все. свое я забрал даж зачемто сундуки тебе принес ! о чем желею !
а от дуельки я с тобой неоткажусь ты мне когда то обещал
-
Сообщение от Kuber
что там было в той комнате было мое ! ну почти все. свое я забрал даж зачемто сундуки тебе принес ! о чем желею !
а от дуельки я с тобой неоткажусь ты мне когда то обещал
ты сначало вендора верни, а арбали ты заберал внизу так что ведённый ты дуельку всегда успеем, щас я себе комп новый возьму, тада и будет дуель.
-
-
смысл дуэлиться со злостным инжектором? ну их всех...как например мне св. сергий предлагал...не спс, тока с честными людьми, соблюдающими правила я дуэлюсь.
-
Кибер,смотри,как ты прославился своим поступком...тебе оно надо?
-
да мне как то
как раньше сказали это игровой процесс чувак просто ступил ! в следующий раз будет внимательней ! прямо так все раздули ! будто что то умунепостижимое случилось ! чувак потерял вендора ну накопит купит другово будет внимательней !
-
вы лучше в уо играйте чем на форумах сидеть а то онлайна все меньше и меньше !
-
Предаставляю что будут в новостях по телеку говорить через пару дней мол гдето в районе ярославского шоссе нашли труп неизвестного мужчины у которого на груди было выцарапано "Цайберакс сдесь был, Фелка иду к тебе!" это окажется после опознания тела дантистом труп хамелеона, и заодно рядом будет лежать труп обгорешвего Адена за то что он наслучал =)
-
)))))))))))))))) вот чувак тоже умеет приколоться ))
респект чувак ))))
-
Сообщение от Kuber
)))))))))))))))) вот чувак тоже умеет приколоться ))
респект чувак ))))
аську включи =)
-
[*] Leila Argun: п.4а флуд
-
в уо главное это друзья и общение,а тебе важнее гп
-
Сообщение от Taul
просто он посчитай свой контакт лист аськи и пришёл к выводу чито друзей ещё достаточно а вендора нуно =))
-
были бы у него мозги он бы на вендора и почестному заработал
-
Сообщение от Norathos
Сообщение от Taul
просто он посчитай свой контакт лист аськи и пришёл к выводу чито друзей ещё достаточно а вендора нуно =))
Ха но он не боратил внемания что все офф тк от в игноре )))) А потом окажетса что и ни кого и нету то )))))
-
Сообщение от Taul
были бы у него мозги он бы на вендора и почестному заработал
незнаю лично я считаю что слово "Заработать" глупо звучит в применении к УО.
-
я на него заработал качая народу скилы. есть море других способов.
-
Блин уже вторую странницу базарим не о то чем надо ))) вообще не по теме блин ))))
-
*Hic*
У Киберакса просто нет понятия чести. Относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Знай, что у тебя нет настоящих друзей и любой из тех кого ты считаешь другом в любой момент может ударить тебе в спину, будь всегда к этому готов.
-
Сообщение от Kuber
вы лучше в уо играйте чем на форумах сидеть а то онлайна все меньше и меньше !
Обсосок,ты еще поучи,что нам делать.Кидала сопливый....
Ваши права