|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я уже после 4 цивилизации предлагал менять систему и давать наааамного больше очков за выйгранный турниры, но меня никто не послушал..
-
"согласитесь, блистать фулл титаном и крушить соперников гораздо приятней, чем обирать трупы бандитов и сдавать кожаный арм на реварды" (с) Локрус
от себя замечу, если бы они занимались этим, а не тем чем занимались на самом деле, я бы молча признал свое поражение.
-
[EOF]
все болезни - от незнания (с)
-
Насчёт опыта, на прошлой цивилке всё решили турниры. Основываясь на этом мы за первую половину игры быстренько одели своих гладиаторов. Опыт нас как раз и подвёл. Так же было и с арчери
-
-
-
Не.. тут с ИРОЙ я согласен, у каждой Команды был выбор.. ,так что сами виноваты, но вот что меня смущает:
В правилах написано: что на парные турниры ходит ПАРА игроков, так почему ходил один игрок ?? Это ведь нарушение правил ?? И почему на все турниры ходил только один ЧАР, если он ВОИН, то почему он участвовал в турнире по арчери для лучников ??
-
Сообщение от Smilekot
вот повысят очки за турниры, возьмет ИРА большинство турниров...что тогда? опять будут нас пытать?
Не возьмёт, не бойся
-
Сообщение от Dvorkin
" Советую всем недовольным обратить на это внимание Спасибо за поздравления Вы безусловно - За то мы с Вальхаллой - Всем спасибо за игру.
Красиво сказал. Сегодня цива была турниром по ПвМ на износ
-
Вообще мне кажется, что самым идеальным было бы : чтоб очки оставиили такими же на турнире, но на турнир ИДУТ все члены команды, тогда никто не сможет фармить монстров . Причем проигравшие команды находятся до окончания турнира!
-
-
неГламурный Енот
ErlIC, пост Дворкина перечитай ещё раз. То с чем он обратился к Салибам можешь смело отнести и на свой счет.
-
Сообщение от Voron
ErlIC, пост Дворкина перечитай ещё раз. То с чем он обратился к Салибам можешь смело отнести и на свой счет.
Именно, есть правила Цивилизации, они были нарушины, какие проблемы ???
На турнир идет только тот игрок (либо пара игроков, если турнир парный), который будет в нем участвовать, остальная команда занимается своими делами.
-
Сообщение от ErlIC
А на турниры получается ходить не обязательно ?
а кто не ходил на турниры?
-
Еще одно хорошее мероприятие убил макрос...
-
Сообщение от Voron
Просто если ничего не менять, то цивилка останется турниром по макросу и ПвМ на износ, у кого будет больше сил и нервов рескилить ведьм, драконов и элемов. Просто в следующий раз не только ИРА будет знать про этот способ достижения победы и всё, на турниры никто ходить не будет.
-
Поздравляю!
-
От гильдии ИРА, на парные турниры ходил ТОЛЬКО ТАР ФАРАЗОН
-
второй воин к сожалению отсутствовал по техническим причинам
-
Такс и вообще - стоп, надоело уже все это - факты - давайте, а домыслы при себе осталяйте, согласно правилам форума...
А бредить про то что нужно менять правила по ходу игры не стоит...
И еще для размышлений - Гмы ведущие это мероприятие проводят онлайн в лдостаточно напряженном ритме решая Ваши проблемы чуть более вас, участников мероприятий и сдается мне, когда вы начинаете гнать такую пургу энтузиазма тратить свое драгоценное время на это врядли прибавляется...
Вы бы Штому спасиб сказали бы лучше...
Ваши права