|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рап смотрю ты там под нармальным Обкуром не? )))
Еще визу надо )
-
Пепси! Я тебе отвечаю что у нас тут не соскучишся =))) Рап - я не бухаю больше, мешает это тренеровочкам =D
-
Сообщение от PEPSI X
Сообщение от Jeatas Wulf
Жильё предоставляем
Прикольно! А еще какую -нибудь развлекательную программу...Еще девок и ...точно приеду)))
Думаю до девчонок и до остального дело не дойдет,Славко очень быстро выходит из себя,и я думаю за это время ты не успеешь там девчонок пощупать... еще раз гвоорю не надо к ним
-
Сообщение от Raptor-
Мы тоже не пальцем деланые...поборимся...Куда без этого...
-
Да всё у нас нормально! И Славка тоже нормальный, не пьёт и не дерётся без дела!
Девчонки у нас Высшие! Каждая королева , но посвоему
-
Сообщение от PEPSI X
Тогда ты не можешь ехать без меня, пол часа за сборы и поехали... будем Словко вдвоем бороть :P :P
-
Во Пепси свой... сразу видно.... Попьём пива поборимся =))))
-
[quote="Raptor-"]
Сообщение от PEPSI X
Думаю до девчонок и до остального дело не дойдет,Славко очень быстро выходит из себя,и я думаю за это время ты не успеешь там девчонок пощупать... еще раз гвоорю не надо к ним
Ты уже там был? Что-то ты чересчур негативен к ним...с чего это?
-
Сообщение от Raptor-
Сообщение от PEPSI X
Тогда ты не можешь ехать без меня, пол часа за сборы и поехали... будем Словко вдвоем бороть :P :P
Это уже лучше...Не так быстро только...Надо загранку сделать...Щас возьму справочку из универа и в военкомат...а потом уже будем собираться)
-
Он когда к нам приехал его деФствености лишили Вот теперь и не рад нам! Он же хотел в тебетский монастырь!
-
-
В каком 59? Это ты у нас был в 42.... Что забыл когда мы вместе под танком сидели
Пепси пока ты сделаешь паспорт уже Зима пройдёт )))
-
Сообщение от Jeatas Wulf
В каком 59? Это ты у нас был в 42.... Что забыл когда мы вместе под танком сидели
Пепси пока ты сделаешь паспорт уже Зима пройдёт )))
не брат в 42 я тока устроился на стройку гастробайтером работать,не путай...
-
Сообщение от Raptor-
да нет не был шучу я
знаю тока что Славко боритьсо))) и ногами размахивает как джеки чан а вот со вторым ты будь аккуртаней тот ваще опасный тип,споит даже не заметишь мастерства
Да я же сказал что я завязал с выпивкой после выпускного...поэтому нужно заранее продуманная экскурсия по злачным местам...ну или что то другое интересное... И 2 девушек экскурсоводок, по историческим местам Латвии.
-
Дык ты работал в начале 42, а пили мы в конце 42 )))
-
Пепси мы тебя преглашаем в Лудзу а не всю Латвию осматривать! Во всей Латвии нечего делать , а в от в Лудзе Повер!
-
Кролики это не только ценный мех,но и 2,3 килограмма ценного,деятического мяса Ж) так что лучьше сразу 4...
И не забудь еще про пацанов им тоже нужно хоть по одной отдать...а то не красиво получиться...
-
-
Сообщение от Old Makaveli
вам чё занятся нечем! ))) 18 ноября это походу день независимости Латвии ))) вот и улица в Лудзе токая ааа вобще саветую вам зависнуть в Риге, устрою культ программу не обломаетесь
не надо мы уже нашли спасибо а если оч хочешь придем к тееб в гости со Славкой,и бум бароцоо,по программе..
-
А ещё вариант офигенный... Рап! ты привези тех девах на фотке что показывал уууу мама, симпатичные! Как думаете Вик заглянул? или ещё нет? =D
Ваши права