|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от kepachnick
да ну говно твой гс.. дисреспект..
Завидуй молча =)))
Сообщение от Bugs Bunny
...
А кто у вас в гсе будет то ? А то я только тебя и Пепса видел.
-
А кто такой Натурал на форуме?
-
-
Понтов чё-то много, добермана напоминает.
-
Мне было лень читать весь топик, поэтому отвечу очередному "автору-мудрецу", на реплику, похожую на эту "несы бегают 1 раз в неделю и тра-ля-ля".
Так вот, извини конечно, голубчик, но если мы бегаем раз в неделю- то это наше дело и наш вопрос. А твой вопрос должен касаться только скорачивания тобой пути, от трупа до рессалки. На мыло.
Doberman
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вис, зачем столько понтов?
Вы неможете показать в уо что вы круты и поэтому вам приходится создавать топы "мы папи, ви лоли" ???
Незнаю кто такой меламори, но от тебя, Вис я такого не ожидал.
-
Сообщение от Sir Mage
Вис, зачем столько понтов?
Вы неможете показать в уо что вы круты и поэтому вам приходится создавать топы "мы папи, ви лоли" ???
Сир Маг, ответь на вопрос. Чем теоритически они могут понтануться? Если честно, я ещё не понял....
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Toxa
Сир Маг, ответь на вопрос. Чем теоритически они могут понтануться? Если честно, я ещё не понял....
В том то и дело, что нечем.
Хороший пвп гс, ни больше ни меньше. Невижу смысла создавать такие топики, заостряя на себе внимание, тем самым порча себе репутацию.
Тоже самое делали вы(НЕС), сейчас видимо повзрослели %)
-
Сообщение от Sir Mage
Хоть один понт в этом топике с моей стороны?!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Digital Angel
Хоть один понт в этом топике с моей стороны?!
Ты поддерживаешь топ. Зачем вообще отписываться в топе который изачально был сделан как хвастовство?
-
Я вот чо хочу то и делаю, и как ты успел заметить ниразу в этом топике ничего "понтового" не написал.)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Digital Angel
Я вот чо хочу то и делаю, и как ты успел заметить ниразу в этом топике ничего "понтового" не написал.)
усё усё молчу не понял ты мой намёк
-
Блин о каких вы понтах ? Топик создан с тем чтобы сказать что мы будем ночью зажигать , и хорошо бы было если какая-нибудь гильдия тоже бы собралась , вот и все какие понты где ? А вы раздули хрень какую-то о том что мы понтарезы.В место того чтобы сидеть тут и чесать языками вышли бы в бд , как это зделали Босс , Пепс , Багс Бани , и подрались бы с нами .
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Меламори, ты мне чем-то Зида напоминаешь )
-
И ТУТ Я ВЫПАЛ))))))))))))))))
Ты хумом побегай, а не вампом с ТМом, ты побейся на дуэлях 5х5 ёпта
Вы токо можете большой беспонтовой шоблой бить 3оих 4ерых, ну вобщем тех кого заведомо меньше вас.
-
Сообщение от -Forest Darknes-
Вы токо можете большой беспонтовой шоблой бить 3оих 4ерых, ну вобщем тех кого заведомо меньше вас.
Вы Глобалы, только что пытались сорвать мне дуэль и в этоге ты и еще один клоун упали, а остальные ушли. Сколько вас было ? А сколько нас ? Так что пора бы тебе закрыть пасть и сидеть в гз.
-
Сообщение от -Forest Darknes-
И ТУТ Я ВЫПАЛ))))))))))))))))
Ты хумом побегай, а не вампом с ТМом, ты побейся на дуэлях 5х5 ёпта
А ты пойди собери кого нить, порви нас, че ты?) в чем проблема? Сегодня планируем быть тут вечер и может быть кусок ночи захватим.
Надеюсь будет интересно
-
Ой клоун )) Ой ты меня насмешил =))
Купил себе вампа с ТМом и всё...я папос! Вы все лоли =) Я припоминаю как ты хумкой падал каждую варку. Закрой пожалуйста рот по поводу гостя и что ты рулить сюда пришел. Ты никто и всегда таким был. А знаю я тебя ОЧЕНЬ давно! Так что цыц =) Бугага ))) Крошка выйди в окно вообще )) Папа фигов ))
Ваши права