|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы к ним относитесь?
- Голосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Понторезы...
-
Аццкие ПВПшники...
-
Лоли с ТМом и клюхой...
-
Всегда им завидовал...
-
Кто такие?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
отлично лизнул, теперь у кайнухи светиццо очко..
удачи аццтой
-
Сообщение от CBRT
Я не понимаю автора. Не нравится что-то - вызови на дуэль или помалкивай в тряпочку. Кажется Grandmaster понторАз тут ты... Больше всего вони от твоих постов исходит. SoT'ы убили тебя и полутали? Какой кошмар!!! Ужас просто... Надеюсь, суицида не будет...
я пока ещё непадал от этих ТоСов..
-
Сообщение от kepachnick
ПОтому что ты еще даже не бегал Отец форума
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от kepachnick
ПОтому что ты еще даже не бегал Отец форума
слышишь мальчик с пальчик.. я бегаю но редко.. потомучто я не задрот уошный.. у меня нет время.. я занятой.. но оском мне нравится.. это одно из моих развлечений - зайти и надрать сотов..
-
Сообщение от kepachnick
я бегаю но редко..
А бегаешь по маркету или по гз городам ? =)
Сообщение от kepachnick
потомучто я не задрот уошный..
А все кто играют задроты ? =)
Сообщение от kepachnick
это одно из моих развлечений - зайти и надрать сотов..
Сделай мне одолжения. Когда в следующий раз зайдешь на Оском стукни мне в асю и надери мне зад =)))
П.С. Если у тебя ник такой же как и в графе "Гильдия", то в пк городах я тебя НИРАЗУ не видел, а видел пару раз в портах.
-
я тебе стучать небуду ибо недорос ещё малышка.. а зад будет надран.. и будет болеть.. но я думаю олд косяк как всегда залижет.. ЖВ
-
Сообщение от Пилоточник
А тебя SoT'ы вообще в глаза видели? Не падал... В ГЗ музиканшип качаешь на кожаной флейте, вот они тебя и не видели. Точно подмечено - АтЭц форума. За 2 месяца нафлудил!!! Ух... дух захватывает. Я не пойму только одного... это ты так хочешь прославиться, опустив кого-то? Ну сделай проще тогда - обосри всех... Все будут думать, какой ты крутой. Саморекламщик, блин. Тебе предложили тут дуэль, а ты ищешь всевозможные причины, чтобы от нее уйти... Не буду опережать события, но могу заверить... наверное не хочется выглядеть посмешищем на форуме?
Доберман, блин.
-
Сообщение от kepachnick
...
Тряпка. Столько всего наговорил, а за слова ответить не можешь
Сообщение от CBRT
В ГЗ музиканшип качаешь на кожаной флейте
-
Сообщение от CBRT
наверное не хочется выглядеть посмешищем на форуме?
Доберман, блин.
для меня форум, и люди которые на нём сидат не более важно как твоя паганая шкура.. я не качаюсь в гз ибо я ПК.. и тут ты сильно промазал и твоя острая шутка неудалась.. мальчик- неудачник.. игнор.. сотовый..
-
Вообще я рад что его забанили. А кто это был в УО?
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Вообще я рад что его забанили. А кто это был в УО?
кЭпачник ? Это был Липкий Фингаз
-
Сообщение от kepachnick
.. я бегаю но редко...
бегаеш редко время нету да? угу а на форуме каждый час почти сидиш на ето время есть =))
-
• D-Tox •
Сообщение от Old FaxX
угу а на форуме каждый час почти сидиш на ето время есть =))
Ну например работая в какой-то конторе за компом, подключённым к инету, время найдётся для форума, а в уо не поиграешь
-
а ну да -) про ето неподумал =))
-
Так пора бы уже запомнить папа тут только я !=))))
А соты хрен знает че за гильда от туда тока визю навлика нурика и лелю знаю про остальных небуду пока что ничего говорить =)
-
Товарищ Палкин
Ваши права