|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Лепила бутики с сыром с натуры ? И как там зеленых крокодилов много ?
ps Мне моно лепить ! Моно я такой холосий!
-
Сообщение от ФЫМ
Лепила бутики с сыром с натуры ? И как там зеленых крокодилов много ?
ps Мне моно лепить ! Моно я такой холосий!
Крокодила с собой не привезла, только страусиное йцо Единственный крокодил что там был, ныкался от туристов в луже своей
Не борзей, я своему то обычные леплю. а тут еще левым мужикам лепить
-
-
Сообщение от ФЫМ
Ты ? И готовишЬ ????
Ну так левым всегда надо лучшее отдавать А то останется один который уже захомутан
Готовить это трата времени. Я за то что бы питаться без заморочек в кафе, потому что стоять у плиты после работы у меня нет сил. У мальчика претензий нет по этому поводу. А когда есть время и желание, а тем более продукты, то почему бы не приготовить что нибудь?
У меня все схвачено, готовлю только одному, а захомутованы несколько
-
...
Сообщение от MoR
Но я конечно не исключаю что и ты можешь быть права %)) Делаем ставки? %))))
Ставки господа)% иш чего захотел)))) ты холодильник купил?)))))
Сообщение от Vedma in Bler
Не, так мужиков баловать нельзя. Если он достоин и у меня время есть слепить из бутера с сыром крокодила, то слеплю, но не каждый же день Да и где взять такого мужика, которому ты будешь готова до ночи батрачить у плиты, дабы угодить и удивить? Ну нафиг, таких нет
ПС: Я жива, была в Африке просто
МАМА Хто здесь?????? Тебя там не съели часом злые аборигены?))))) нельзя так пропадать надолго!
Ой и не гвоори...мужчины не заслуживают того, чтоб им такие бутеры готовить...хотят так жрать - пусть нанимают повора, это их личная проблема...
-
-
Сообщение от Leila Argun
МАМА Хто здесь?????? Тебя там не съели часом злые аборигены?))))) нельзя так пропадать надолго!
Ой и не гвоори...мужчины не заслуживают того, чтоб им такие бутеры готовить...хотят так жрать - пусть нанимают повора, это их личная проблема...
Я бы с удовольствием еще потусила с аборигенами, но не дают отпуск больше двух недель сразу Зимой поеду еще куда нибудь. Может на этот раз и на НГ получится
Даешь мужикам голодную смерть!
-
-
а про членовредительсво слышали ? =)
-
...
Сообщение от Vedma in Bler
Я бы с удовольствием еще потусила с аборигенами, но не дают отпуск больше двух недель сразу Зимой поеду еще куда нибудь. Может на этот раз и на НГ получится
Даешь мужикам голодную смерть!
гы гы гы гы тебя не было тут пол года, не меньше...так где ты скрывалась все остальное время?)))))
Хех....везет же...а вот я судя по всему еще не скоро поеду куда нить....
Мужиков на сухой паек!!!!
Вульф ты противный очень....да и женщины у вас грузинские...а они вообще славные жены...только вот я слышала что готовить чужому мужчине (до брака) это у вас плохой тон!
-
Не женщины прям а садистки
-
-
...
Сообщение от MoR
А списанных российских - в грузию на модернизацию или переработку
P.S. Нет Лен, не купил еще. Я в ремонт ввязался похоже...%(
ЭЭЭЭЭЭ не! Нельзя замену российских (действующих) жен менять на грузинских!!!! НЕЛЬЗЯ!
Ой молчи про ремонт....если у меня сейчас все получится нам это будет предстоять..при чем с нуля...
-
Ваши права