|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Digital Angel
Для него важен сам факт, что убил, а как уже пофиг =) Просто железная логика у чела
-
Причом оба раза лут не успевал унести.) Я заходил вторым чаром и мы их разрывали.
-
мда....хоть Форест кажись уже пошёл Даркнесом, но он хорошо в своё время отписался.......
" О, дракон, бей его. ДА ТАМ ЙЙАЙЦО !!!"
из-за пикселей так остервенились, что готовы друг другу в реале глотки порвать, мдааа.....
-
Сообщение от Digital Angel
Причом оба раза лут не успевал унести.) Я заходил вторым чаром и мы их разрывали.
Зачем же писать такой бред? С полным столбом? =)))) Несмеши, ок? Вас было 4, а я с Апокалипсом. Астралл ваш улетал 2 раза как и ты на крапале =) Первый раз тебя убил когда ты был с Астраллом на пару, а второй когда вас было 4 =) Ты мне ваще ниче сделать немог - бегал хилился в данж а щас орёш что ты папка =) Меня просто прёт как ты мажешся =))))))))))
П.С. Я что лох чтоб лутать тебя когда Апокалипса двое щемят? Где логика? =)))
-
Короче... Дело было так... СоТов было 40... нет, 80... Все с ТМами на инже... И тут случайно (перепутал портал) в БД залетает shnur. Видит такую картину, достает алебарду оф руин и выбивает 2/3 состава СоТов. Естественно все, кто мог просто среколились... а Digital Angel теперь отмазывается, что он был один и его крашнуло? Ах да... СоТов постоянно кто-то хилил из инвиза...
-
Сообщение от CBRT
Короче... Дело было так... СоТов было 40... нет, 80... Все с ТМами на инже... И тут случайно (перепутал портал) в БД залетает shnur. Видит такую картину, достает алебарду оф руин и выбивает 2/3 состава СоТов. Естественно все, кто мог просто среколились... а Digital Angel теперь отмазывается, что он был один и его крашнуло? Ах да... СоТов постоянно кто-то хилил из инвиза...
=)))) Молодец, правду ведь говорит! =)))
-
Сообщение от dev1l0k
Бокс это что-то очень интересное,и простому смертному его ум не постежим.Его слова кажуться не словами,а ветром %)
Стёпа писал про дуельки с Боксом. да,он правду написал %) из 3-х дуелей Бокс пошёл со мной 1-ну(упал быстро,написал что потом переиграем)))),на каждую дуель я ждал его не менее 2-х часов.
Бокс,20 юников? а кто их в серпах на крыше покупал?%) смешной ты,Ваня.ЧЁРТ %)
а ТоСы? ТоСы - да,крысы ещё те я там только Халю люблю
Костыль) В стом и дело что покупал ) когда гп были ) а шас их 20 хош за базар отвечу покажду те ) даже вчера перещитал вроде 21 так что )...Верните их мощ )
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Слыш Игорь Рот нах закерой кто может с реалом набазарить ткоо Виталик а ты ваще нелезь суда ты проходу ваще ебюнудлсмя
откудо столько нервов?),
ты забыл про меня=), как ты меня практически кинул=), даже не практически, а кинул=))))
Ваши права