|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Круто наверное Тэг ждать ответа друга на форуме УО? За что мне плюсы должны ставить? За то , что ты лапух какойто который незнает нефига и флудит
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
ВКЛЮЧИ СВОЙ ТУПОЙ ВАНЮЧИЙ МОЗГ!! ЧЁ НЕ ДОХОДИТь?! КАКАКИНА ХАТЕЛ НАПИСАТь ЧТО РУНКУ В КАЖДЫЙ ТАЙЛ... ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ТУПОЙ? ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕШь УКАЗАТь НА ЕГО ОШИБКУ?
нет я просто не понял.. да кстати помойму ты немного ошибся в нике какайна?
-
Сообщение от BepkuT
Круто наверное Тэг ждать ответа друга на форуме УО? За что мне плюсы должны ставить? За то , что ты лапух какойто который незнает нефига и флудит
Парень знаешь в квипе сделанно так что если тебе кто то написал то это сообще будет видно в правой нижней часте экрана... очень полезная вещь..
-
в ICQ 5.1 тоже есть такая фича и вещь кстати далеко не всегда полезная.
-
тогда когда она не нужна я её отключаю..
-
Причём квип и форум? Или у тебя квип без форума не врубаеться ? И ненадо меня учить , что где выскакивает когда пишеться , нюбам может это и полезно!
-
кроме парень другого обращения нету ?поверь мне срать на данросов и вообще мне срать на всех )))))))) а на таких дятлов как тег вообще!
-
Сообщение от Cocaina
кроме парень другого обращения нету ?поверь мне срать на данросов и вообще мне срать на всех )))))))) а на таких дятлов как тег вообще!
В этом твоя проблема ты только срёшь на всех и не можешь нормально общаться!
-
если ты дятел,то как с тобой можно нормально общаться ?
-
ндя... кхм, а ты знаешь кого называют дятлами? видимо нет.. и наверно не знаешь по чему.. так вот сначала узнай смысл а потом используй в речи...
Ваши права