|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой гс вы щитаете самым лутчым по пвп и вобще
- Голосовавшие
- 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Каста
-
НЕС
-
Ёпт Клаб
-
ЖБ
-
Стигмат
-
Летвиан Тим
-
Стигматы смешные ппц =)
Помню в 4ром меня убить не могли минут 10 =) бегал от них... до гз успел добежать и там свалиться от гвардов. Так они еще наорали типа бот и лол иди на форум )) смешные челы короче +) раньше вроде норм были в гсе )
А рулит ЖБ как самый лучший пвп гс
ну это мое мнение
-
А можно поинтересоваться?
Чем ЖБ рулят? С гса видел только АРТа, который бегал и то давненько!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
!
скажи плис , ты что некогда не падал от анархии, от глобалов, от питера и тд? или тебя уже пвп не интересует? ии ты токо пол года на оскоме?
-
-
Moderator
А позвольте поинтересоваться, Вы считаете что лучший ГС это тог ГС в котором больше всего ПвПшников?
На мой взгляд, люди делятся не на ПвП/ПвМщиков и торговцев, а на порядочных и неочень порядочных людей, а чем они занимаются это уже второстепенное!
-
Измайлово! без комментов
-
D-Tox тоже не умер!) почему не вижу в списках?
-
Д-Токс умер! Не вижу не кого.... Не видел 1 или 2 человек и всё....
А так помойму вы мертвы!
-
Сообщение от Zonder
А позвольте поинтересоваться, Вы считаете что лучший ГС это тог ГС в котором больше всего ПвПшников?
На мой взгляд, люди делятся не на ПвП/ПвМщиков и торговцев, а на порядочных и неочень порядочных людей, а чем они занимаются это уже второстепенное!
а позволь напомнить тибе суть вопроса какой гс лущий в пвп вобшето
-
Пока бегает хоть один игрок, гс не умрет!) а я бегаю, причем у меня два чара в гсе, плюс со мной в домике согильд живет!) так что нас уже трое!
-
Moderator
Сообщение от xolst
а позволь напомнить тибе суть вопроса какой гс лущий в пвп вобшето
Позвольте вам напомнить вопрос:
Сообщение от mathoot
Какой гс вы щитаете лутчым?
-
Нету лучшего гса=) Есть игроки, из-за которых гс считают лучшим.
-
пока ГС (гилдстоун) существует, гилда не может быт мёртвой
-
полюбому жб и латвиан тим
-
говорите чё хотите ну всё же, покачто самый гс из гсов это - НЕС. Хоть они падлы ну всё же, лучый Team Play и так далее, канечно кроме Валена, он туда не подходет.
-
лучшии ГС? хм.. лучше бы отдельных личностеи выделил, а лучшего ГСаа думаю нет=)
все боле-менее бегают убивают, тим плей это круто,конечно, но пока чет не заметно..
-
Опрос бред =) Я вообще считаю что лутший ГС это агейнст эврибади...
-
[BoS]
-
почему варианта нету "все лоли" ? Пришлос за каково то жб голосовать
-
Шо та я не зематил в списке ГС [BoS] и [Crafters], афффтор наверно лол, если не вписал эти ГСы.
Если опрос в плане, где больше хороших пвпшников, то это можно узнать в городах, если о прос про тим плэй то это на дуэлях, или на ГТшках и турнирах 2 на 2, 5 на 5.
Ваши права