|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от TAPAH
твой чар проклят!
Эмм,ТОварищи,есть кто нить кто снимает порчу с чара?
-
-
Сообщение от Ejevika
Сообщение от TAPAH
твой чар проклят!
Эмм,ТОварищи,есть кто нить кто снимает порчу с чара?
Порчи нету на чаре порча на те крисиние мозга нада удалять те в реале и не будет проклятие брать чужие пикселя ибо ти их не заработала
-
Сообщение от Templar
Это я его убил в логауте
ты скоро весь оском убьешь а ну будь Добрым
-
Жень,не огорчайся ) я тебе нового юника подарю
-
Grandmaster
-=TREK=- ты вообще ахинею пишешь
-
Тока ви винисли флеша шмотки сразу же ти начила на крише продавать любие рар шмотки из армора и драгони и дт и тп или ти хочь сказать ти бегаеш по городам и убеваеш всех и лутиш ? или ти купила за реал? бред нех отмазиватца ибо мож те ктонить поверет но тока не я и таво каво ви винисли
-
Бывают в жизни огарченья когда хлеб еш без печенья
-
Grandmaster
Сообщение от Cocaina
Жент,не огорчайся ) я тебе нового юника подарю
Да наплевать на юника!У меня рунки в паке нужные были,гп как назло с вендора сняла,рога мои любимые были!(Вот их жалка(
-
-
Сообщение от Ejevika
Ты чего?Почему это вы виноваты?))Я просто написала,думала может кто нить знает что это такое((А ты сразу прям так...
Ладно , не буду больше писать , просто завёлся, кстати Привет
-
Grandmaster
Сообщение от -=TREK=-
Тока ви винисли флеша шмотки сразу же ти начила на крише продавать любие рар шмотки из армора и драгони и дт и тп или ти хочь сказать ти бегаеш по городам и убеваеш всех и лутиш ? или ти купила за реал? бред нех отмазиватца ибо мож те ктонить поверет но тока не я и таво каво ви винисли
я тож могу напридумывать про тя много=)
И запомни,что говорить,когда не знаешь правды,нету фактов и тп - не стоит)Знаешь,много кто продаёт арморы и что?и прекрати свои дибильные догадки за реальность выдавать!А ещё научись писать нормально,чтоб тебя хотя бы всерьёз воспринимали))Если ты думаешь,что я крыса,воровка и желаешь мне всего плохого, это твоё право,но всё что ты плохое желаешь другим людям-вернётся тебе в многократном виде)
-
Сообщение от -=TREK=-
НА КОЛЕНИ ПЕРЕДОМНОЙ... Я... КНЯЗЬ... ТЬМЫ...!!!
Вы Все не реальны вас не существует один я реален! вас нет!
-
-
Grandmaster
моя тебя не понимать
Ваши права