|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IlnIl
Эгейнст Еверибоди
Что с ними
-
Сообщение от -Ivangileon-
я тебе чё врать буду ? тебе дать ICQ тех людей с которыми мы разгоняли твою шатью братью? мля чё ты сам врёш?
Бааа =))) Такой дешевый )))))
Гильдия Эмпаир гоняла Гопов в меньшенстве =))))))))
Гиви твоего ГМа лично учил пвп и как командой играццо и кто детектить должен )))) Андерсон.
Как тебя зовут в уо, девочка? лично тебя отжахаю в уголке при ближайшей встрече =))))
-
Сообщение от NIKIUS
Запалили гнома который стоял спокойной и качался! и ушли радостные как неизвестно кто! какбудто сняли лута на ка 10000
Запалили Гнома. =)))
Ты другя зяблика?
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Сообщение от NIKIUS
Запалили гнома который стоял спокойной и качался! и ушли радостные как неизвестно кто! какбудто сняли лута на ка 10000
Запалили Гнома. =)))
Ты другя зяблика?
А ты сын Зяблика?
-
Сообщение от David-
Сообщение от Geralt[lop
]
Сообщение от NIKIUS
Запалили Гнома. =)))
Ты другя зяблика?
А ты сын Зяблика?
А вы, простите, Дочь Борьки Моисеева?
-
-
ГГг, гопы сожглись в печке, упали на титан... не хорошая ночька выдалась
-
Хочу в ГОП СТОП =((((((((( Я не прикалывюсь, я серьёзно =(
-
Ellionor
Нехорошая ночька это когда никто не бегает.
Lugarus
Сори тип, из [Elwyn zadrot] прием закрыт )))
Кста как вам гильдия 300 ГопаВ? +)))))) Мне оч понравилась, мощное формирование гныгыгыгы )))
-
Сообщение от Geralt[lop
]Ellionor
Нехорошая ночька это когда никто не бегает.
Lugarus
Сори тип, из [Elwyn zadrot] прием закрыт )))
Кста как вам гильдия 300 ГопаВ? +)))))) Мне оч понравилась, мощное формирование гныгыгыгы )))
Да это не гилдия - это я так обижен был на человека Элвына... -((((( ПлЗ
-
Сообщение от Lugarus
Хочу в ГОП СТОП =((((((((( Я не прикалывюсь, я серьёзно =(
Тебе в Олд Скул пвп надо=)))))))))
-
Сообщение от Hate
Забейте парни,я считаю вы просто ни о чем.
У нас один человек убьет вас всех своим драконом))
БЕЗ ШАНСОВ.
Допустим Убьет костя.... а если без него?!))
да поверь он и с ним не убьет ваще я помню гопов 2004-2005 вот это реал было без шансов))..
-
[/quote] Ты мне напомнил шакаленка из мультика маугли (А МЫ ПОИДЕМ НА СЕВЕР)
-
Госпади у гопов, есть один два неплохих пвпшника, притом не хороших а так среднего уровня, остальные смех, просто смех, в песках вчера 4 раза упали. Гопи, а я говорил что человека который вам подарил место где вы снимаете лут нужно уважать, чай ему подавать пятки массировать, нет не поверели, один положил 3 гопов, спроси у них валентино(нуббяра!) Овена(даже не нубб) Шамуса(шедоу арбаль критс фэн клуб). Гопы давно очень давно рулили, щас это так фигня, у меня улыбку вызывает их гном, ещё гвинбелд хороший парень, адекватен тобиш, остальное мясо рекольное.
-
Сообщение от keks
*пук*.
ты такой смешной =) я даже сначала зачитался и начал во все это верить )) но опомнился...и вспомнил что один ЛОХ, неможет убить 3-4 гопов
-
Сообщение от keks
.
Тебе сказки нужно писать, Пушкин
-
Агаггага....Мдамс понт гопов меня поразил....я неимею нечего против остального состава гса...они хотябы невыпендриваются...Ну когда я вижу слова Геральта ето уже всё...Ты сам Ботяря...Да зажим в домах выделаете норм...но пвп у тибя нехуже Емперии...Я Лично с корешем дрался против вас 4-х нас 2е ! И? Повер Т каво всю жись жахать гатов Аткинулся Гералть как **** убизал .Ника нескажу своего но в уо когда еще раз поймаю намекну...чтобы я твоих понтов невидел..Олух пвпшники нашлись (ШАхтёрам в ШАХТУ)
-
Ужас...ладно бы молчал...а так ты Коняшка германская...и всё...чото выпендривается...меня ваще паразило ...
-
Сообщение от reflex-CLASSIC
но пвп у тибя нехуже Емперии...
А ты вообще кто ? Если бы ты действительно их так бы убивал ты бы легко мог сказать свой ник, а так пустые слова.
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от reflex-CLASSIC
но пвп у тибя нехуже Емперии...
А ты вообще кто ? Если бы ты действительно их так бы убивал ты бы легко мог сказать свой ник, а так пустые слова.
Да забеи ты на этот КАЛХОЗ ))) они все тут папки ёёёёё мама не гарюй.
Ваши права