|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мде, купи мозг себе , или забеЙ на УО, если ты настолько глуп и не понимаешь, что на крыше частенько стоят представители Стаффа и смотрят за нами..
теперья понятно выражаюсь?
-
Сообщение от El Pionero
Теран тебя с ктаорги на волю никто не вернет пока не откопаешь , так что скрин не скрин все равно покать придется ...
Меня возвращали =) И его могут )
-
Сообщение от Cows for peace
Меня возвращали =) И его могут )
что же ты такого сделал.. что тебя отпустили?
-
Сообщение от R a m
мде, купи мозг себе , или забеЙ на УО, если ты настолько глуп и не понимаешь, что на крыше частенько стоят представители Стаффа и смотрят за нами..
теперья понятно выражаюсь?
почти, но не понятно, как это, получается я сказал матом, ты ко мне подбежал, сказал щяс пойдёшь капать, после чего убежал, как ты выше сказал стаф наверно в инвизе стоял, потом я болтал с парнями и т.д после чего примерно чере 20 - 30 минут как я постоял на крыше отрубился инет, и когда я вошёл попал в джаил, непонятно, а что КАНСЛЕР делал 20-30 минут рядом со мной стоя в инвизе? м...? думал сказал ли я матом, или с тобой советовался?
мозга помойму у тебя нехватает!
Кстат первый раcказик что у тебя есть скрин мне больше понравился так дай мне посотреть на скрин, и ник КАНСЛЕРА подскажите пожалуйсто кто пасадил и усё
-
да тебе точно в уо противопоказоно играть, лучше учись!
и моск купить не забудь,
-
Сообщение от R a m
да тебе точно в уо противопоказоно играть, лучше учись!
и моск купить не забудь,
Что ты, что ты, а что так? рам причем здесь мозг? м...?
ты мне просто обьясни всю ситуацию как так всё вышло?
-
Короче, автор, вот тебе скрин, запарил уже. Мат есть ? Копай !
http://nadoznachit.narod.ru/minimat.JPG
-
-
-
Сообщение от -=Guard=-
ухаххах=)))
похоже, я знаю етого гнома..
-
[+] [+] [+]
-
мде ты посмотри на себя, кто ты и что ты..
ель пидо*** к тебе это тоже относиться, а говорят про меня всякую херню черти вроде тебя, с чего ты решил какои я на самомо деле ? ты меня не знаешь, не видел, ты даже не общался со мною, так что твои посты не более чем тупоЙ флуд, почему что в уо что на форуме почти все сразу начинают переходить на личности? поими ето всего лишь игра
-
-
хха
а у меня скрин чуть позже зделан.. чуть пониже но основные два слова засняты=)
кстати.. мат по ссылке..
-
Рам - Г , а не человек. (с) Я.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от TepaH
кстате скажи, ник канслера которым ты заправляешь!
Не имеет значения.
Сообщение от TepaH
а выручил тебя канс
Он даже не стучал и не просил, чтобы тебя посадили, так что не гони.
-
Игра выражает твою сущность , если ты в жизни говно ты и в игре ведешь себя так же ... и не нада тут ля ля , либо у тебя в жизни какой то комплекс , от которго ты избавляешься посредству этой игры ...
-
Сообщение от Cows for peace
Рам - Г , а не человек. (с) Я.
животным слова не довали, сиди и молчи, нефиг флудить! бесють флудерасты
че мини скрин то посмарел?
-
Сообщение от El Pionero
Игра выражает твою сущность , если ты в жизни говно ты и в игре ведешь себя так же ... и не нада тут ля ля , либо у тебя в жизни какой то комплекс , от которго ты избавляешься посредству этой игры ...
Аминь , Я ему писал тоже самое , чут - чуть по другому =)
-
ты что читаешь токо последние сообщение? читай выше! ! !
Ваши права