|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
наверно ты права,ну им адреналина добавили...Я не думаю что их забанят,если не пройдут.
Я так понял квест - платный,из этого следует что серверу нужны деньги,если разбан платный и квест,может еще что-нибудь придумают.
-
А кто их заставлял вешать меч?
Сами довели до такого состояния, что приходиться человеку их банить.
А что самое интересное некоторые строят из себя обиженных, ну цирк ей богу.
-
ex-Developer
Сообщение от Man1ac
А о чём думал Архангел, когда включал обкладку? %) Типа это для него неожиданностью стало? Он такой наивный что ли? %) Свежо преданье... Значит знал, что будет. И всё равно включил. Значит специально. Т.е. либо решил поиграццо в "инжекторам бой", либо тупо срубить бабла, как кто-то тут неоднократно предполагал. Тока для боя время не совсем подходящее, да и методы, а бабла таким макаром он всё равно не дождётся.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Man1ac
Сами довели до такого состояния, что приходиться человеку их банить.
Ой, приходится ему. Он вообще, банить их не должен. За инжект банят только в случае фастбая. А все остальное - каторга.
-
...
Сообщение от Man1ac
Ну...если у нас такой большой онлайн - общий - 81-87 человек)% можно наверное забанить эдак 2-3 десятка, так сказать ради чистоты наших рядов))% Тут все от политики партии зависит)%
-
Re: Второй вопрос.
Сообщение от ArchAngel
Разбанены:
'asvw' ('asv_o1')
'Taul' ('Bartok')
'DroGas' ('drogas')
'maD' ('deqwex1367')
'Diana' ('ledidiana1987_o1')
'Junkie' ('Junkie')
'Renard' ('Renard_o1')
'Bors' ('Tuc')
'Dreamy' ('mohax86')
'Axsis' ('AOL_o1')
'kliff' ('kliffkliff')
'ZVEZDA' ('Zvjozdo4ka')
При одном условии. За трое суток вы должны пройти квест 9 кругов Ада и убить Сатану. Не успеете верну аккаунты в бан.
Список будет пополнятся, в зависимости от того будут ли новые признания в соседнем топике.
Разбанены только последний список аккаунтов, и только те кто признал вину. Саломону - не поверил.
Если кто не согласен с условиями - говорите сразу.
21 июня в полночь... не забудьте. Удачи на квесте!
Я если честно вообще обалдеваю я играю раз в год тут зашол оделся выбежал упал! Ровно 3 минуты и меня за банили за кидание можно подумать от того что я разок кинул комуто плохо стало! псц Оском отжигает как всегда!
Да и хватает наивности что я буду плалатить за разбан не проще за теже бабки се нового чара купить ???
-
Мдя чтоб срубить бобло сейчас уже последнее время. Ато с такой политикой скоро неского срубать будет, да и сейчас в принципе неодин умный чел ничего Арху незаплатит!
Арх дурью немайся!!!
-
Даже Темплар, человек который всегда был против инжектеров такое написал.
Не понимаю я чего хочет добиться Архангел...
-
Если бы Арх хотел срубить бабла, он бы во первых указал свой кошелёк, а не ДВип. Во вторых не разбанил бы вторую партию.
А Эидолон скоро наизнанку вывернется видимо. Жду с нетерпением.
-
Арх, пожалуста прочитай личку. Я очень надеюсь что ты ответишь
-
Сообщение от Dark Dwarf
я уже второй час с фанариком как лох по кладбонам бегаю
ахахаха улыбнуло) У всех на форуме проблемы . токо копетан по кладбону в поисках квеста бегает )))
-
Moderator
Сообщение от Templar
....... Он вообще, банить их не должен. За инжект банят только в случае фастбая. А все остальное - каторга.
Все правильно Архангел делает давно пора было принимать такие меры!
-
Марко ты такой нытик пипец! Лошарик толстопузый! Чо ты ноешь? Квест сальный пройти не можешь баран тупой малолетний! Не хочешь играть не играй.... дышать будет легче!
-
to Zonder
Да, бороться с ЗПОшниками надо, но не такой кровью....
тем более тут автоподстава. Ибо все мы понимаем прекрасно, что обкладка в ручную нереальна. Соответственно что-то запретное будут юзать....
-
Сообщение от Zonder
Все правильно Архангел делает давно пора было принимать такие меры!
Скажи честно,ты на КР думаешь переходить спикулировать или тут остаёшься? =))) Если ты тут остаёшься,то я не знаю на что ты надеешься...интересно какого цвета у тебя очки
-
Сообщение от Dolce HugabanOFF
Марко ты такой нытик пипец! Лошарик толстопузый! Чо ты ноешь? Квест сальный пройти не можешь баран тупой малолетний! Не хочешь играть не играй.... дышать будет легче!
Лошок Гера, а я его и не прохожу и не собераюсь, забанят так забанят, мне то что ))) чара найду вечно кем поиграть не переживаи))
-
Moderator
Сообщение от Blunt
........Ибо все мы понимаем прекрасно, что обкладка в ручную нереальна. ....
За то сейчас стало отчетливо видно кто на чем играет, а юзать обкладку ни кто не заставляет, а если человек не может себя сдержать…ну что же……
-
Сообщение от Eidolon
.... Значит специально...
Может быть.
А провокации уже запрещены?
И не этим ли многие, как и ты, занимаются сейчас?
-
Сообщение от Zonder
За то сейчас стало отчетливо видно кто на чем играет, а юзать обкладку ни кто не заставляет, а если человек не может себя сдержать…ну что же……
Ну увидел кто на чём играет?? -10 онлайна! так держать...
скоро смотреть будет не на что , когда будет онлайн 15 человек 10 из них юудет стафф
-
А что самое смешное, так это то что люди, которые сутки проводят на рынке или на крыше тут орут "Респект, так их!". Хотя их даже это не касается. Вы себя такими клоунами показываете.
Ваши права