|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
дрими твы разуй глаза прочти вопросы потом ответы.ю зачем одно и тоже два раза спрашивать
-
там вода
мне бы хотелось услышать ясного ответа на вопрос. зачем брать бабос с того что заложенно в игру рандомно, в этом нет заслуги персонала сервера, чтобы люди оплачивали то что должно быть по дефолту
-
Speedy Gonsales...
что заложено рандомно и за что бабки берут ?
у нас бабки берут то есть проплату за нагрузку вендоров прохождение кветсов на реморф и всякие услуги типа двипа. что там надомное?
ты напиши атк чтоб тебя поняли. может и ответят потом
-
Да мне тоже хотелось узнать ответ на вопрос у каго сервер ответ палучиль терь всё
-
Сообщение от AntiFAUST
На абуссе можно нормально играть и не проплачиваясь. Урон у оружия есть, магия таже самая + руки на инжекте + мозг(полумозг),(извилина)(по луизвилина). Этого комплекта хватит, чтобы изводить абусовцев.
ага а мои друзья, моя память о былых событиях особенно о нюбайстве, выращенный чар (котрому я мейс и арчери качал на циклопах и вообще практически без макросов) ? в жопу абис, для меня уо это оском если его продадут то я ни на какой абис ни пойду
-
Незнаю кому как а мне КР понравилось но только одно НО еслиб интерфейс игрока старый остался. сумочки иконки спелов хиты манна стамина ну и тд как на 2д клиенте.. тогда я б побегал...а то эта разукрашенность только отвлекает от игры да и ресурсы жрет... вот еслиб старый 2д интерфейс на новом 3д движке Вот тогда я думаю никто бы тут не лялякал что чтото не так....
-
ex-Developer
Re: вопросы обращеные лично к Zavulon у
Сообщение от Zavulon
--- Так же как и раньше. Только портал Починим.
А чё его чинить, он итак работает %) Лучше мозг своему лид-деву почините %))
-
Speedy Gonsales...
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
еди тебе пора аватарку менять. убрал бы запрещающий знак :D более бы подходило к ситуаций :)
Обоснуй :D
Или ты хочешь, чтоб я ему починил? %)))))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: вопросы обращеные лично к Zavulon у
Сообщение от Eidolon
А чё его чинить, он итак работает %) Лучше мозг своему лид-деву почините %))
уахахаха *валяетцца*
-
на абус не хочу потомучто это полная ЖОПА!!!!!! лучше буду тупо сидеть на форуме и глумиться над арбузниками!
З.Ы. не отдовайте им ОСКОМ!
З.З.Ы. не отдовайте им ОСКОМ!
З.З.З.Ы. не отдовайте им ОСКОМ!
З.З.З.З.Ы. не отдовайте им ОСКОМ!
З.З.З.З.ЗЫ. не отдовайте им ОСКОМ!
-
полностью согласен не продовайте оском...
-
Speedy Gonsales...
-
Ну раз на вопросы некоторые тоже ответили хотелось узнать две вещи, и выскажу немного свое...
Мне на абисе не нравиться ихние цвета там разукрашено так кагбудто там клоунада а терь вопросы.
Если проэкт будет передан абису небудет ли такого что там зделают выбор, переносим вашим чаров на абис а если нет мол бан и закроют?
Вполне ведь такое вероятно я лично вообще нехотел бы чтобы закрывали оском, я думаю как у меня так и у множества сторечков этого шарда много с ним воспоминаний...
А нащет Кр вы как логин сфг вскрыли ?
-
Первый вопрос Рики меня тоже интерисует, т.к. смысл им будет мучаться с тремя шардами ?
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
обосновываю. :)
я помню как ты ее поставил чтоб игроки тебя не доставали как главного дева.
Гонишь :) Я её поставил уже далеко после того, как я ушёл с поста главного дева ;)
-
могу лишь от себя сказать что я знаю людей которые на абисе ,не имея никакого прямого отношения к стафу ,имеют доступ к базам чаров , непосредственно с участием нынешних\бывших членов стафа .
никаких пока что инценеднтов не слышал но все же стоит призадуматься ...
-
-
Адикалоныч внатуре офигенный мужик =)
-
ex-Developer
Сообщение от Bugs Bunny
Кадилон, все эти годы я хотел сказать, что люблю тебя :) Настоящей мужской любовью :)
Отредактируй пост быстрей %) А то щас жена придёт и покажет тебе настоящую мужскую любовь! :D
Ваши права