|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли покрас волос в рар цвета
- Голосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ну диды можно будет линкануть на чаров, без права перелинковки
-
Speedy Gonsales...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от *HypuK*
ну диды можно будет линкануть на чаров, без права перелинковки
Скажи а если я хочу покрасить волосы своему ньюбику которого хочу в будующем раскачать ? Фига ? это только один пример того что твоя мысль не очень ...
И я полностью согласен с Вульфой
Если уж делать покрасы то так чтобы любой у кого есть деньги мог придти и купить себе волосы а не морочиться с монстрами и прочей ерундой
Кстати с монстрами Не все еще забыли почему у нас титан и драгон пропали инги ? Напомнить про квест ???
-
Сообщение от Red Blue
Петь а как на счет того что эти диды будут продавать за реал ?
Вопрос то не в том как дать заработать барыгам а в том как получить то чего хочешь и вывести ГП
Маверик, ты невнимательно читал мой первый пост Повторяю - как раз, чтобы не было такой же ситуации, которая произошла с итемами из магазина дорогих вещей, необходимо сделать ограниченное количество дидов на покрасы (скажем 5). Это раз.
Диды на покрасы должны будут активизироваться 10кк гп и соответственно вывод гп будет, как и предполагалось. Это два.
При этом диды не должны быть линкованными, чтобы они могли были быть в свободной продаже. Не вижу ничего плохого в том, что они будут продаваться за реал. Какая разница будут они продаваться за гп или за вмз? По сути разница небольшая. Тут речь идет о том, что благодаря покрасам будет проведено 5 интересных мероприятий, благодаря которым 5 желающих смогут покрасить волосы, будет выведенно 50кк гп, ну и главное это сможет развлечь народ, т.к. все любят сражаться за интересные призы, а не за безликие кп или тп. А победители так или иначе остануться в плюсе. Т.к. либо смогут покрасить свои волосы в рар цвет, либо если у них нет гп, они смогут продать диды другим игрокам получив эквивалент своего выигрыша в гп или в вмз. Это три.
Вульфа, насчет разных цветов - можно подумать. Если и делать дид с покрасом волос на выбор, то я думаю надо его впихивать, как приз на турнире 1 на 1 и в монстров...Т.е. 2 дида с выборочным покрасом и 3 дида с заданами цветами на квестах. По поводу того, что если человек желает какой-то итем, то игровой процес должен предоставить ему возможность его добыть - здесь ты не прав. Ведь желание получить ту или иную вещь появляется и растет у человека вместе с ценностью этой вещи. А как известно наивысшую стоимость носят лишь те вещи повторить которые невозможно, как скажем черный квадрат малевича. Так и у нас - захочешь сильно добыть 1 из 5 дидов и покрасить волосы, добудешь...возможность то будет. Ну а на нет и суда нет
-
Speedy Gonsales...
петро. призы на утрнире делайте новые нн вещи
а покрасы должны быть прсто в продаже чтобы любой мог покрасится тогда когда ему вздумается и сколько ему вздумается.
ну вот мне хочется белоснежная борода и волосы. моему чару это будет как раз к лицу. что я из за этого должен скать на лошади и рубить направо налево? пошел в магазин тихо мирно покрасился пошел далше.
бред не неси пожалуйсто
-
Вульфа, смысл тогда играть в УО, если можно все купить?
-
Speedy Gonsales...
а смысл игры в уо если ничего нельзя купить?
смысл игры в уо разве запрет или разрешения покупки вещи?
по моему тут у каждого свой смысл. кому то надо горы лута кому то горы гп а кто то протсо хочет красиво выглядеть. каждому свое. зачем налагать ограничения?
-
-
Сообщение от wulfa
а смысл игры в уо если ничего нельзя купить?
купить можно, но не за ВМ, а у нас сейчас идет , вм-гп, вм-рар, вм-гп-тп и т.д. все на вм сходится.
е
-
Speedy Gonsales...
что за бред?
ты накопи гп. и купи что тебе нравится. абсолютно все можно купить за гп. если нет желания копить гп то можно их купить. полная свобода деийствий.
кто копит кто покупает . каждому свое
-
Вульфа, а кто тебе мешает купить дид на покрас у того, кто его выиграет\добудет\найдет на квесте? Здесь все покупается и продается, весь вопрос в цене Просто те кто умеют хорошо драться, хорошо думать или имеют большой запас терпения покрасят себе волосы с меньшими затратами (т.к. 10кк все равно придется вложить), чем ленивые торговцы, которым за бессплатно и пошевелиться лень :P
-
Вообщем Вульфыч, у нас с тобой расхождение только в одном вопросе - ты считаешь, что количество покрасов должно быть неограниченным и находится в свободном доступе. Я же считаю, что возможность покраситься должна быть, но она должна быть ограниченной и труднодоступной, т.к. иначе пропадает сам смысл фразы "покрасить волосы в РАР цвет".
-
Speedy Gonsales...
петро я то могу купить то что мне понравится или надо будет
но учит тут ещо и крафтеры есть ещо и безобидная часть населения. почему они ддолжны быть обязаны выкупать дид у пвп шников?
говорю на турнирах должны давать награды в виде раров.
а за прическу пусть каждый старается сам.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Народ уже начнёт искать где достать это всё, что бы купить
покупаешь за вм гп и красишся что искать-то?
-
Нет погоди Вульфа, так у "безобидных крафтеров" будет шанс достать приз на квесте или выбить из моба, а так он сможет его только купить. А вообще тебе ессно хочется чтобы диды просто продавались по 15кк скажем. На лицо благородная склонность к экономии Вполне понятная для любого торговца. Ведь если дидов будет мало, то за них будут наверняка ломить хорошую цену, да + еще надо будет 10кк на их активизацию. И раз ты врядли выиграешь дид на квесте, турнире или выбьешь из моба, тебе придеться платить из собственного кармана лишние деньги, чтобы заполучить дид. Но я то смотрю на картину в целом...
2ТопСекрет, вывод гп будет, т.к. чтобы активизировать дид на покрас волос необходимо будет "влить" в него 10кк монет. И еще неизвестно, как больше выведуться гп - если будут покрасы продаваться и перестануть быть раром (соответственно упадет и желание их покупать) или если этих покрасов будет мало и их точно используют потратив на это в сумме 50кк.
P.S. Насчет призов на различных мероприятиях - Вульфа, а чем прическа рарного цвета не "рар"?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Petroniy
Вульфа, а кто тебе мешает купить дид на покрас у того, кто его выиграет\добудет\найдет на квесте? Здесь все покупается и продается, весь вопрос в цене Просто те кто умеют хорошо драться, хорошо думать или имеют большой запас терпения покрасят себе волосы с меньшими затратами (т.к. 10кк все равно придется вложить), чем ленивые торговцы, которым за бессплатно и пошевелиться лень :P
Петь подумай головой Если кто то получит дид в который нужно вбухать 10кк то отдаст ли он этот дид ? Нет Продаст ДА
Тоесть тот кто захочет покрасить волосы должен будет платить еще и тому кто достал дид Платить скорее всего РЕАЛ
Кто у нас на квесты ходит ? Я понял твой намек так что лучше сразу отдать все диды Салибам чтобы они уже их за реал продавали ага ???
А на счет мероприятий Никто не мешает тем людям которые в стаффе ответственны за мероприятия не ждать повода а провести их сейчас но с другими призами
ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОДЯТ ???
Если ты в курсе может скажешь ? Кто у нас ответственный за квесты и почему их нет ????
Не надо городить огород и давать наживаться на оскоме паразитам Выставить окрасы в дорогой магазин и все За приличную цену И купят из ну 10 человек которым это действительно надо
Купят за ГП а не оплату акка и ВСЕ !!!!!
-
Speedy Gonsales...
петроний ты тугой что ли?
если ты рассматриваеш мою позицию как позицию торговца мне все арвно каким образом будет все окрашиватся через жопу или через дидди или через боинг . на покрас надо гп. а гп купят.
я говорю что елси покрас будет геормным или чоень лдоргим то будет как с вещами из дорого магаззина его прост не купят и все.
нафига выдумывать велосипед когджа и так все ясно. красная цена покрасу 15кк. зпутсь кто хочет выкладывать аткую сумму выкоадывает и красит.
зачем какие то хитрожопые комбинаций выдумывать с прохождениями квестов и убииством монстров ?
-
Странник по жизни
[Banned]
С тем чтобы наварить на этих хитрожопных комбинациях ?
-
Уху, если делать эти покрасы, то через дорогой магазин.. с ценником в 15кк
Квест и монстры ерунда
Ваши права