|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же ?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
зенит
-
фк Москва
-
СПАРТАК
-
цска
-
интересный чемпионат получается)))
-
да попросята уже потенциальный студень! У них нету таких бутылок, чтобы собирать И это уже давно не народная команда!!! А полусборная Бразилии!
-
Считайте это банальным флудом. И не слушайте когда вам говорят чем кончится фильм!
-
Сообщение от Kpoxa
Считайте это банальным флудом. И не слушайте когда вам говорят чем кончится фильм!
Так и считаем ! Банальный флуд плюс попытка придумать что то интересное
Причем без шансов на неудачу Если чемпом будет Спартак то ты про это просто забудешь Если Зенит у тебя будет возможность покричать какой ты умный !
Вот только ты видать не знаешь что в Российский командах играют не только Российские игроки
Как ты себе представляешь какого нить бразилу или чеха которому надо будет сказать что игры договорные ?
Ты не подумал своей Крошечьей головкой что когда они уедут они могут про все это рассказать ?
Или их кровью повязывают ???
Не неси бред вообщем иди эти страшные сказки на форуме Космо что ли рассказывай !
З.Ы. Для остальных Нальчик это не Чечня это Кабардосия
-
-
Сообщение от Kpoxa
Посмеялся!
Честно говоря НЕТ ! Не хочу ! Таки ...
Ты можешь сказать что тебе это Фурсенко сказал или Шевченко может быть ( если ты знаешь кто это такой ) Но свои слова ты никогда не докажешь ( если конечно не выложишь видеозапись той сходки ... да и была бы она ты бы ее продал бы гораздо дороже чем подтверждение своих слов на форуме Оскома ) Посему НЕ ИНТЕРЕСНО !!!!!
Чехи и бразильцы они не мои !
И я тебе предлагаю все таки подумать ГОЛОВОЙ ! И сказать мне что мешает ЛЮБОМУ легионеру после окончания контракта и который уже уехал из страны ( может быть даже закончил карьеру ) рассказать о том что у нас весь чемпионат ДОГОВОРНОЙ !!!! ???
ЧТО ???
З.Ы. Я тоже посмеялся
-
подкупают как правило, не всех игроков в команде, а руководство, судей. Петержела не зря говорил, что Зенит "никогда не будет" чемпионом. Да и с другой стороны ну скажет, что в России футбол продажный.....из него сделают дурака невминяемого.
-
да фигня все ето
Ну можно убить в одном матче команду или вытянуть в другом матче команду
Но чемпионом стать купив все не возможно !
Слишком много будет знать про это народа
Да и судей покупать ГЛУПО !
Что он будет брать зная что матч будет для него последний ?
Да и потом ничего не скажет ?
-
если бы все команды были близнецами, то да надо всегда покупать. Если речь идет о лидерах чемпионата, то зачем спрашивается подкупать команды которые сами проиграют? А чего бы ему не подкупиться (это я о судьях) когда он за один чемпионат может заработать, что ты лет 10 будешь трудиться. Можно подумать у нас отставок судейских небыло!
-
Ну давай представим !
ПРЕДСТАВИМ !
Фантастика !
Покупает Зенит судью Датчанина который судил матч Зенит-ЦСКА и который не заметил игру рукой Крижанаца ( который еще и за полем стоял )
Так что ты думаешь он взял бы деньги ? А если бы не взял то приехав домой не раструбил бы об этом на весь мир ?
Ошибся человек Но почему то Датчанин может ошибится и ему за это ничего не будет а наш Российский так сразу КУПЛЕН ! И его изгоняют из футбола ! А Уткин-по-Пекинский
сразу же тискает обличительную статейку
И потом какие 10 лет
Ты думаешь судьям сотни тысяч что ли подкупа дают ?
Да первый же всплывший случай и ВСЕ ! До свидания вышка и здравствуй СКАНДАЛ !
Я могу поверить что судьям дают денбьги со словами суди что видишь ! Но тупо покупать матчи или уж тем более ДОГОВАРИВАТЬСЯ это только Кроха омжет такое выдумать
-
Сообщение от Maverick
Так что ты думаешь он взял бы деньги ? А если бы не взял то приехав домой не раструбил бы об этом на весь мир ?
Ты сам когда такое пишешь ты хоть понимаешь, о чем??? Человек получил энную сумму, за то, что слил кому то матч. Приезжает домой и начинает кричать в России лохи мне денег дали (или не дали), а я продался (не продался) Думаю тот кто назначает судей тот знает кого и как назначить. Да и не берись ты считать кто и сколько получает, тебе все равно этого не узнать.
-
Я имел ввиду что ДАТЧАНИН это наверняка деньги бы не взял !
Но при этом саму ПОПЫТКУ раструбил бы на весь мир !
Вспомни Лопеса Ньехо и киевские шубы !
Просто вы везде ищете заговор против Питера или просто ЗАГОВОР ! А его НЕТ ! Есть банальные ошибки от того что класс судей отстает от класса игроков !
И тот же датчанин это доказал !
Про покупку я тоже написал как пример !
Ну возьмет Егоров 50к зелени но оно ему надо ? Чтобы потом с судейством закончить а 50к это машина Это даже не однушка
А 500к ему никто предлгогать не будет Проще ИГРОКА в СВОЮ команду купить Добавив эти 500к к 6.5кк скажем !
-
Спокойней вы. Никто никого не покупает! Просто играя в полную силу, они где-то допускают возможность выграть или проиграть, так, чтобы в таблице они были выше. Так европа, некоторые страны и прифигели от этого. А говорить об этом не будут. Это так же, как ты не знаешь, кто руководит Путиным.
-
-
-
И пусть будет стыдно тем, кто мне не верил! Зенит стал чемпионом? Стал!
Ваши права