|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну раз пошла такая пьянка , то и я буду посредником ... Стучите в асю сделки бесплатные ...
П.с А НЭСам не доверюсь
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от F Jedi
ууухахаха - ууумора ! Посредник мля - мдее ,300 нармян подались в 300 барыгян !!! А ты разрешения спросил у капУтана , а то он сильно гордится ,что нармяне не барыгяне
барига- тот кто тавар продаёт, на оскоме нету не одного барыги которому яб доверял кроме гидроза, а посредник это совсем другое дело, длаы етого нeнaдо покупать рар шмот и сидетэ у бб
-
Re: Собственно смотрите...
Сообщение от dev1l0k
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3134543#3134543
Всё, что Вы думаете насчёт данного топа - пишите сюда.
Заранее благодарен.
Ну я бы доверился)
-
-
Сообщение от Viagroid
Мда...Топик превратился в кусок чего-то вонючего
Да потому , что ваняет
-
мля F Jedi плис отключи инет , ты так задолбал своей тупостью ,36ти летний дигрод
-
-
-
Сообщение от F Jedi
...
Я не могу понять одного - ты завидуешь чтоли ? В каждом топе ты это мне напоминаешь. Я через неделю уже забыл про то что меня кинули, а ты походу до сих пор ночами не спишь и постоянно прокручиваешь это в голове.
-
-
Сообщение от SeregaSV
Весь гс НЕС, кроме Девила нечестные, один девил честный
Если ты говоришь, что чары общие, то ты мог легко в тот момент выносить флеша и дарка. Доказать обратного ты не сможешь.
Презумпция невиновности.Девил не должен ничего доказывать,должны доказать его вину.Если не доажут,то он и будет считаться невиновным всё время.
П.с.:Хоть я и не так хорошо Дэвила знаю...Но почему то бы доверился.
П.п.с:Стиви засранца я с далёких времён помню
-
Ф Джеди, а у вас чё принято языки высовывать? Вы на них монускрипты пишите?
-
я понимаю довид ему 12 лет , но 36 лет и нести такую ерунду , ужас )
-
Сообщение от Vladb
я понимаю довид ему 12 лет , но 36 лет и нести такую ерунду , ужас )
Ну если у человека с самого детства развитие на уровне табуретки, то он и в 60 ничего умного сказать не сможет =)
-
Сообщение от MF
Я не могу понять одного ? В каждом топе .
А ты нетрогай меня ,и тебя некто небудет ласкать
-
Да нахрена мне что-то кому-то доказывать? Просто меня в асе часто спрашивают, к кому можно обратиться для проведения сделок, и если спросят про девила, я расскажу отличную историю, которую не могу рассказать тут.
-
По мне так лучше сделку через Апана провести а есле ты кинул Лакосту,то огромный тебе респект!
-
Ф Джеди в свои 37 лет жаба давит.Каын был кинут на 600 баков(или хз скока),а Ф джеди в свои года себе такого позволить не может.Или же у него зарплата в 600 баков и его жаба давит что парень в свои молодые года может такое лаве заработать,а жеди не мог.Мне кажется это синдром тяжелого детства =)
П.с.:ЖИДи,твои ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ТУПЫЕ ШУТКИ когда нибудь съиграют злую шутку с тобой и будешь ты биться своей харей об монитор и равть на себе волосы.
П.с.:Я решил окончательно,что доверился бы Дэвилу
Ваши права