|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GTO*Centurion
Фашист, надо было тебе на Новый Год калаш прислать
Или свой уже имеетсо?)
Цсссссс ! О таких вещах громко неразговаривают !
-
Чент, а каким фигом ты по клавишам бьёшь? Руками?
Кстати, по орт мультик идёт, прикольный
-
Grandmaster
Ладно, убивцы, дрочите дальше на своё "исскуство"
А я пойду делами поважнее займусь
-
На каждое произведение искусства найдётся свой ценитель.
У искусства нет границ. И ценителей искусства дохрена.
Для меня, например, не является искусством пистать картины.
Вот весь мир(относительно) строчит на квадрат Малевича, а понту от него нет, даже эстетического удовольствия не получаю. У каждого свои прелести.
-
ty Pincher
если у тебя есть понятию что такое искоство то ты к примеру это оцениш
http://www.mirklinka.ru/2737.html
http://www.ugb25xcel.it/
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Я вот люблю часами смотреть на холодное оружие, подержать в ладони,
Если это правда то это суровая клиника Те лечиться надо Причем очень и очень срочно Пока в тебе не проснулся ото спячки какой нить Чикатила
-
Вот твой совет я учту в самую последнюю очередь. Иди в кс оружие изучай.
-
Странник по жизни
[Banned]
В КС я не играю и тем более не буду часами разглядывать ножи которые потом разве что на стенку и повесить или колбасу ими резать
З.Ы.Ты на ножи то не рукоблудишь ? Или только от одного их вида трусы пачкаешь ?
-
Я вижу ты остался один на новогодние праздники. Что-то пыхтишь, пытаешься кого-то достать
Вот ты про винторез написал. Ты его в руках держал? Какой у тебя опыт? Или опыт с картинки?
-
Странник по жизни
[Banned]
Винторез в руках не держал АС ВАЛ в руках держал без ПББСа
-
Игрушку держал? Чем тебе понравился винторез? Своей формой? Ты хоть знаешь для чего он? В каком роду войск он вооружении? Кем используется? Где использовался? Плюсы и минусы? Калибр? Механика?
Чё ты вообще о нём знаешь?
-
Taste my scythe
ну я знаю для чего используется, как устроен, и так далее.
классный ствол, действительно удобный, легкий, скорострельный.
единственное что, нагаром быстро забивается, если очередями стрелять.
изготовление оружия-это действительно исскуство
-
Странник по жизни
[Banned]
Вроде пишу по русски а не по англицки а ты не понимаешь
Я держал в руках настоящий вал только без ПББС
Все остальное не не интересно я на оружие не дрочу
Захочу постреляю Но только я уже вырос из того возраста когда меряются пиписьками у кого больше и длиннее
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Не понимай все так буквально Мне уже тебя и так искренне жаль ...
А как еще назвать многочасовое сидение и рассматривание ножа иначе как дрючбой и не назовешь
И не переводи СВОИ проблемы на меня
Это сугубо твои дела как там ты встретил новый Вот только тебя врядли кто бросит потому что ты врядли кого найдешь с интеллектом более чем у мидии
Я уже писал что ВАЛ мне нравится за простоту линий легкость и компактность Но это не значит что я буду сидеть и часами на него смотреть как на ПРЕЛЕСТЬ из Хоббитов
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Спасибо за совет от опытного в таких делах человека
Пойду попробую !
А ты пока посиди пару часиков посмотри на кухонный нож которым ты колбасу режешь Вот истинная гармония
А уж сколько он крови и мяса перевидал уууу
-
Ну если для тебя кухоный нож является холодным оружием, то ты явно отстал.
Про ножи типа смерша и беркута слышал?
-
Grandmaster
Ак 47 и 74 - это не самые лучшие разработки, были автоматы лучше в этой категории сделанные нашими кулибиными, однако, как всегда, наши "дипломаты" предпочитали, то что им знакомо и известно. Щас точно не помню, но еще в 70-х велись различные разработки и были кокурсы на лучший и новый автомат для армии СССР и там далеко не калаш выграл по характеристикам, но на вооружении все равно его оставили.
p.S> M -16 в одном показателе калаш превосходит стартовая скорость пули у него выше 1000 м/с, а у калаша 700 м/с.
Что тут на любовь Pincher-а к холодному оружию напали. Я его например прекрасно понимаю.Я, конечно, фанатично этим не увлекаюсь, но всегда любил любоваться настоящим холодным оружием (кухонные ножи не холодное оружие и угрожающего вида клинки не всегда к такоым относятся ), да и вообще кузнечное дело очень интересно. Жил бы в другое время был бы кузнецом
Ваши права