Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от AntiFAUST
    Ну обматерил и обматерил, я этого не видел! Я не судья ему. А жить чужими мозгами вредно.
    Товарищ.. ч-что вы курите?(с)

Я не выкупаю о чем ты..честно

2. Adept
    [Banned]

Бендеровцы атакуют! Чё вам надо? Выкупальщики блин

3. Такова воля Сената и народа Рима

А вообще, мне тоже кажется, что дело движется к войне.

В существующий период Россия - самое слабое звено из всех существующих вариантов.

На лидерство претендуют четверо - Америка, Китай, Европа и Россия.

Россию надо раздавить по той простой причине, что она:
    1. помеха в вопросе лидерства;
    2. у неё мало народу;
    3. много полезных ископаемых;
    4. огромная территория;
    5. постоянная с её стороны военная угроза;
    6. у неё слабая экономика;
    7. постоянно, сцуко, мешается и суёт свой нос.

Так что, думаю, Россию есть смысл прихлопнуть.

А потом уж и Китаем заняться. Но - цивильно. Какую-нибудь хворь выпустить, чтоб они в три дня все окочурились и пипец.

После этого Америка с Европой, давно уже сросшиеся олигархической верхушкой, будут править бал во всём мире.
    Оставшиеся народы будут потихонечку вливаться в новый мировой порядок на уровне индейцев - марионеточные правительства, отсутствие оружия крупнее автомата, система тотального контроля - вырастят из них послушных граждан нового мира, забывших воинственность дедов.

Россия же будет напоминать Африку.
    За исключением тех мест, которые оккупируют Китай, Япония и Корея.

Кранты нам, короче.
    Такой вот неутешительный у меня для вас прогноз.

Чтоб этого не случилось, Россия должна либо сдаться на милость, либо продолжать грозить всему миру какой-нибудь дубиной потолще.

4. Grandmaster

Россию будут гробить скорей всего продолжением холодной войны,ибо так она при смерти еще успеет понажимать на кнопочки

5. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Калигула, если ты не заметил, то у Америки экономика на грани падения и причем вот вот у них будет Экономический кризис. Какое то у тебя странное мышление.

6. Такова воля Сената и народа Рима

Никто из вас не задумывался - а почему раздавили Югославию?
    А всё просто.

Во-первых, убрали конкурента в регионе.
    Если раньше Югославия была одним из ключевых игроков региона, то сейчас на Сербию все плюют откровенно.
    Во-вторых, убрали крупного игрока с рынка оружия.
    Вот было раньше два блока - Советский и НАТО. А были ещё. кто помнит, страны неприсоединения. И таких было довольно много. В Африке, в Азии, в латинской Америке - везде. Так эти страны довольно часто были вооружены югославским оружием. И эту лавочку тупо прикрыли. Всё. Югославии больше нет, а есть Сербия, которую выжали, как тряпку.

И следующая на очереди - Россия. Никто с ней церемонится не будет. Ежели начнутся неприятности, они будут значительно хуже, чем в той же Югославии. И бить Россию будут крепче.

7. Adept
    [Banned]

Вы чё блин! Попутали? Калигула, ты кришнаит? Иоговист? Чё за фигню ты толкаешь! Кому ты сдаваться собрался? Какие блин могущественные державы? Европа? Америка? Или волшебный мир диснея для России опасен? Скорее волшебный мир диснея!

Бить будут не Россию, а таких, как ты, которые уже не знают, что сказать, чтобы их услышали!

8. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Видимо ты не следишь за последними новостями, сейчас немного все поменялось, запишись на частные лекции социологии, поможет %) Да и углубись в экономические нюансы, проанализируй развитие экономику нашей страны с 90х годов и до 2008 %)

9. Вечное сияние чистого разума

Мне так кажется, что большинство ваших выводов, так же достоверны и верны, как и пророчества Ванги

ЗЫ Собрались пацаны затереть за выcшию политику...

10. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Breeze
    Калигула, если ты не заметил, то у Америки экономика на грани падения и причем вот вот у них будет Экономический кризис. Какое то у тебя странное мышление.
    Я уже эту песню слышал - о загнивающем Западе...
    Америка, если будет тонуть - за собой всех потянет. И нас в том числе. В Америке кризис, а России чуть все биржи не окочурились. Это - первое. Что ж будет, когда у них будут проблемы посерьёзнее? Что будет... тут тогда вообще всё накроется медным тазом.
    И никакой мы им не конкурент будем, потому что с нашей слабой экономикой, их кризис нас вообще раздавит, а они - побарахтаются.
    Пока толстый сохнет, тощий сдохнет - есть такая поговорка.

Второе - Америке, чтоб не утонуть, ей как-раз и нужно - топить всех конкурентов. Чем она и занимается. И будет заниматься. И Россия с её запасами - очень лакомый косок. Вдобавок - конкурент. Два зайца - одним выстрелом.
    Я б заинтересовался.

К тому же - что такое "кризис"? Кризис, это когда американский налогоплательщик не может вернуть банку кредит за дом. Да срали какой-нибудь Морган, Буш или Рокфеллер на этого самого налогоплательщика...
    Пусть шестёрки из окон повыбрасываются - кому какое дело...
    Основы Американской экономики выживут. А это - главное. Для Америки, конечно.

11. Grandmaster

Калигула ты в госдуме работаешь?)))А немешало-бы))

12. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Breeze
    Видимо ты не следишь за последними новостями, сейчас немного все поменялось, запишись на частные лекции социологии, поможет %) Да и углубись в экономические нюансы, проанализируй развитие экономику нашей страны с 90х годов и до 2008 %)
    А чего углубляться... нефть и газ прут на Запад, Запад за это башляет бабосы, эти бабосы отправляются на Запад и вкладываются в их же экономику.
    Вот и вся экономика.
    Она так и называется - ТРУБА.

13. Grandmaster

Какая война вы чо =) 3-я мировая-это будет конец света полюбому =) Люди не такие дурные,что б себя загнать в гроб раньше времени.Кто бы кого не давил,а сопротивление будет и немаленькое,в ход пойдут не пулеметы с автоматами,а кое что другое и тогда просто напросто человечество замерзнет без солнца.Я не грю,что 3-я мировая-это миф,но и не думаю,что она будет так рано...думаю мы все до неё не доживем =)

14. Grandmaster

Что сбылось, что не сбылось?

Одно из самых страшных предсказаний слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать»...

ПРЕДСКАЗАНО:
    «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год).

РЕЗУЛЬТАТ:
    Сбылось. В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра.

ТОЛКОВАНИЕ:
    Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. Но при чем тут куст? А при том, что по-английски он звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.

ПРЕДСКАЗАНО:
    «Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры...» (дата неизвестна).

РЕЗУЛЬТАТ:
    Сбылось. Тяжелые времена все-таки настали. И с сознанием людей что-то творится.

ТОЛКОВАНИЕ:
    Катаклизмов хоть отбавляй - одни цунами, унесшие сотни тысяч жизней, чего стоят. А многочисленные теракты последнего времени? Или бунты на религиозной почве?

ПРЕДСКАЗАНО:
    «Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки (бабушка, очевидно, намекала на Горбачева и Рейгана). Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой - он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года).

РЕЗУЛЬТАТ:
    Начинает сбываться. По крайней мере в отношении «Восьмого». Кстати, еще в то время, когда Президентом России был Борис Ельцин, Ванга уже намекала на следующего, хотя имени не называла: «Это будет совсем неожиданная фигура. Точно не Зюганов и не Лебедь».

ТОЛКОВАНИЕ:
    «Восьмой» уже пришел: ведь Россия пополнила «большую семерку». Недавно она стала «большой восьмеркой». Дело теперь за миром во всем мире.

ПРЕДСКАЗАНО:
    «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» (дата неизвестна).

РЕЗУЛЬТАТ:
    Пока не сбылось. До великой империи нам пока далеко. Да и с духом - слабовато. Но поиски национальной идеи идут.

ТОЛКОВАНИЕ:
    Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.

ПРЕДСКАЗАНО:
    «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год).

РЕЗУЛЬТАТ:
    Пока не сбылось. Хотя ... Россия ведь сохранилась. И заметьте, сказано это было во времена СССР, когда само слово «Россия» мало кто произносил.

ТОЛКОВАНИЕ:
    О каком Владимире шла речь, неизвестно. Но уж точно не о Жириновском. Настоящих-то претендентов на роль судьбоносного Владимира всего трое: князь Владимир, Ленин и нынешний наш президент - он же «Восьмой».

ПРЕДСКАЗАНО:
    «В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать» (1960 год).

РЕЗУЛЬТАТ:
    Начинает сбываться. К 2018 году земные ученые намерены организовать добычу на Луне гелия-3- о подобных планах было заявлено буквально на днях.

ТОЛКОВАНИЕ:
    Гелий-3 - и продукт солнечной деятельности, и топливо для термоядерного реактора, который, по сути, сам - маленькое Солнце. Реактор даст электричество «в провода», и полетят поезда.

ПРЕДСКАЗАНО:
    «В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле».

РЕЗУЛЬТАТ:
    Пока не сбылось. Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются. Особенно по части ловли разумных сигналов от инопланетян.

ТОЛКОВАНИЕ:
    Ванга верила в инопланетян. В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет.

http://www.a-u-m.ru/predictions/2.html

15. Adept
    [Banned]

Вот блин, не доживу! Обидно!

16. Такова воля Сената и народа Рима

Вошебный мир Диснея для России, кстати, тоже - опасен.
    Во-первых - потому что это мегакорпорация, выкачивающая огрооооомные капиталы из нашей страны в страну Американскую.
    Причём, не ввозя сюда - ни-че-го.
    То-есть, на выходе получается, что русские поменяли нефть на зрелище по телевизору.

Во-вторых - просматривая ихние фильмы, мы, тем самым, стимулируем их экономику и, оправляя деньги, ослабляяем собственную.
    С нововведениями в области авторского права и ужесточением контроля в этой области, суммы вырастают в разы.

В-третьих.
    Их фильмы - это колоссальный канал влияния. В который психологи, службы влияния и управления могут вкладывать любую информацию, изменяющую, например, нормы морали.
    Не надо забывать, что детей сейчас воспитывает телевизор.
    И раз ваши дети смотрят американские фильмы, значит - их воспитывают американцы.
    Я не говорю - что это плохо. Я просто упоминаю это как факт.

В третьих. Вопрос культурной самоидентификации.
    Когда русские воспитывались на курочке рябе - они были русскими, когда они воспитываются на Диснее - они - граждане мира, что, в конечном счёте, стирает разницу ммежду культурами.
    Как следствие - потеря Россией и русскими уникальности, что в перспективе может явиться почвой для растворения русских в толпах, воспитанных на этой же культуре, что, между прочим, может запросто привести к исчезновению такого феномена, как Россия.

Так что - не безобидные это мультики.

Я не призываю всё запретить, но в некоторых странах на это обращают крайне серьёзное внимание. В той же Франции. Или Германии.
    У нас - нет.

17. Grandmaster

Конечно дети смотрят диснеевские.Наши же даже нарисовать красиво не могут.Всё по старинке:куклы двигают.
    Я в детстве русские мультики смотрела,ток када мама настоятельно просила.Эта русская Шипокляк,Домовёнок и др персонажи ток пугают детей,абсолютно не красочные...
    Наш Вини Пух и Диснеевский это ж небо и земля...эх..

18. Adept
    [Banned]

Меня вот не прёт смотреть американские фильмы. Даже анонсы они умудряются делать похожими! Они устарели!
    Я вот вижу будущее с русскими фильмами.

Кто бы чё не говорил, но ёжик в тумане офигенный мультик

19. Grandmaster

Хватит о России переживать и обсуждать...Если она выживет и поднимется то это будет великое для нас счастье а если нет то это будет та самая разумная расплата за то что в 17 году у нас придурки за лениным пошли.

20. Taste my scythe

Цитата Сообщение от Ejevika
    Конечно дети смотрят диснеевские.Наши же даже нарисовать красиво не могут.Всё по старинке:куклы двигают.
    Я в детстве русские мультики смотрела,ток када мама настоятельно просила.Эта русская Шипокляк,Домовёнок и др персонажи ток пугают детей,абсолютно не красочные...
    Наш Вини Пух и Диснеевский это ж небо и земля...эх..
    Еживика, в западных фильмах нет души.
    совершенно.
    12 месяцев, Русалочка, Ну-Погоди то же...
    все светлые, чистые мульты, без ударов сковородой по голове.

Ваши права