|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от The Power-T
[и кстати я верю несам, что они вернули больше чем у тебя было.
Самое ценное там было это Демон голова, несколько юников, и 40 к железа половина из шмоток, что мы вынесли - улетела в треш, т.к. это был агапит/верит %)
-
Что все взъелись на флеша, что вы орёти что он крыса это их с повером дело кто что насил в другой дом , нас это не должно валновать, А те кто говарят что флеш бот просто немогут его убить (я немогу его убить и не ору что он бот)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от mike001
я немогу его убить и не ору что он бот
А если бы убил орал бы ? Да ты не понимаешь тут дело совершено в другом ...
-
Судя по топику, Повер Т в стафе, глядя на его гильду-он из салибов....Теперь понятно почему они все квесты первыми и проходят...
-
Сообщение от Aik-FlashBacK
Судя по топику, Повер Т в стафе, глядя на его гильду-он из салибов....Теперь понятно почему они все квесты первыми и проходят...
Я с ним не дружу, но могу сказать с уверенностью то, что Салибы берут квесты без помощи стаффа.
-
Откуда такая увериность если не дружишь?
-
я как-то когда-то давно(во времена противостояния Салибов и ДВ) читал их закрытый форум (Дантистус - привет , ты не один был такой хитрый)...
Могу одно сказать, у них организованность, поддержка и отыгрыш роли был в 2-3 раза больше, чем у ДВ ..
многие могут это списать тем, что в составе ДВ был всего 1 ГМ , тогда как у Салибов было пол стаффа в организации (тот же РедКнайт, например) и очень было интересно читать посты Изгоя VS Ред, когда нам предлагали жестокую игру ПВП со страхом быть пересаженными за инжект
вот после этого я всегда считал, что раз кто-то из Стаффа делает квесты для всех, он всегда мог проболтаться случайно о месте/задумке/какой-то ключевой фразе кому-то не тому.. вот , по-этому, победитель многих квестов вседа был один и тот же..
хотя, я ни в коем случае не убираю заслуги таких квестоломов, как Стейн или тот же Петроний, да много у них там таких собралось, но то, что половина из них имеет на альтабе Конса/Сира/Гма всегда оставляло мааааааленький осадок
-
Товарищ Палкин
А я то думал, что за загадочный Шампунь... теперь знаю %))
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206715&highlight=
в одной из цитат,есть хде кто то кинул сылку,на ежевичкин топ на рынке с названием " Продаються любые арморы и в любых количествах" )
-
-
-
Сообщение от Flashara
Нажми поиск темы, и найди Уоми,
Да нуу ? Уоми вернулся он опять играет ??? А я уму стучу , не отвичает , а месяц назад с ним говорил он вобще про Ультиму уже как 4 года невспоминал %)) ! Рад , рад его видить опять гомающего !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
он вобще про Ультиму уже как 4 года невспоминал
Ты чё за бред такой говоришь , какие 4 года ?
-
Я так и знал , что про Пашу говорят WeW , Aramis !
Я бред не несу , а не сёт тот кто Пашу Уоми называет %))) ! Разные люди поверь мне ! Тебя тогда вобще на Оскоме небыло , когда Уоми гамал вместа Serj ,YriY, Batyk ,Losidze ,Orbet , Lanselota , Gorec , FASHIST , KACURI KACI и так далее которые ненадолго осавались и уходили по разным причинам из Гильдии Jedi %))) .
Да ещё Лектора забыл %)).
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Burit0-
лан ты ж знаешь, что я с тобой общаться не люблю, так что пашёл спать прости , милый
потому что тебе сказать в ответ то нечего
а милый будешь называть своего повелителя Шампуня...или своих братьев супортовцев.
Химера,Зондер-если вы в пвп не бум-бум,пожалуйста не пишите больше такого бреда.
-
Сообщение от ^0.o^
Я многое потерял изза этого чтоль , что незнал тех кого ты перечислил выше ?
Да вобщем нет ! Просто Уоми не Паша ! Просто Паша этим чаром играет %))) ! Лан проехали .
-
В принципе чего и следовало ожидать, уже начали приписывать Стаф и квэсты ...
-
Сообщение от F Jedi
Да ещё Лектора забыл %)).
Да это было очень давно
До покупки мною Лектора у Сереги(Краша)
-
Сообщение от iPolo
Да это было очень давно
Неговри , Я уже подзабывать начинаю %))) ! Кажись всё это не правдой было !
Ваши права