|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hatter
Потому то я и не хожу на ивенты
Сереж, и что в этом хорошего? Я не понимаю. Была такая картина - ивент - неее, зачем идти - там побеждают лутеры, там лутают и убивают ПвМ щиков, там рулят ПвП шники. Так оно и было. И отчасти есть. Но я не пойму другого - ПОЧЕМУ? нужно с этим примириться и не ходить? Если мне интересно, если у меня есть навыки в борьбе с мобами любого уровня, если мне нравится отыгрывать роль - мне нужно сидеть дома, зная, что я не проживу там более двух минут? С какой это радости?? Для кого это делается? Для отдельной группы игроков или для каждого? Почему должно решать ЗПО и ПвП в ПВМ(!!!) эвенте? Ну, объясните кто-то толково - я замолчу. Мне надоело сидеть дома и "смотреть" на ход ивента через комментарии ГМа. Почему нельзя организовать все по человечески? Ведь, это осуществимо. И очень даже осуществимо. Стоит лишь приложить немного усилий и мы можем получить и настоящий азарт и настоящий настоящий интерес, а не борьбу ЗПО и качества инета...
-
Сообщение от iPolo
Какой толк то ? от того что несколько часов по итему добавляли ? я тоже могу сделать ивент , только я позабочусь о том чтобы каждая деталь была продумана. Органицая хреновая... лутили прямо при гмах... и всем насрать...
тото ты за свои лет наверно 5 игры сделал гору квестов ивентов и подобного
Сообщение от iPolo
Кого я должен благодарить за то что я пришел на ивент просрал всю фаму потому что принимал активное участие, а поднял бошку какой то оборвыш в айрон плите.
а от тебя благодарности некто и непросит
но и права оскорблять некто недавал
чтож вы за люди такие
-
-
Сообщение от =JON=
Поло нытик. топ клоус
аха, я с него магму снял и миф крис и еще что то незнаю чьто, а он откат зделал.. нехорошо..=(
топ клоуз
-
Сообщение от NooS
Но я не пойму другого - ПОЧЕМУ? нужно с этим примириться и не ходить? ...
Потому что ивенты ориентированы на свою целевую аудиторию. На какую - я уже сказал. При создании ивента прилагают немало усилий. Уследить за всем в режиме мясо довольно сложно. Кстати, будь у мну нормальный коннект, я бы может и сходил бы на ивент, только если бы лут был разрешен
-
В данном случае будем считать что варвары победили, и отбили атаку лорда Бритиша, в следующий раз мы их адалеем, всем спасибо кто принимал участие в Эвенте.
ТОПИК КЛОУЗ !
-
Сообщение от Sponsor
тото ты за свои лет наверно 5 игры сделал гору квестов ивентов и подобного
Если бы дали такую власть...
Замутил бы... и не сомневайся в этом.
Я не хотел его оскорблять , он не виноват в том что такие люди пиксельники на ивенты приходят. И я больше чем уверен что он хотел как лучше... но получилось...
-
Сообщение от Hatter
Потому что ивенты ориентированы на свою целевую аудиторию. На какую - я уже сказал. При создании ивента прилагают немало усилий. Уследить за всем в режиме мясо довольно сложно.
Это на данный момент они так ориентированы, но не так уж и сложно сделать их доступными для всех. Даже пусть и случаются такие инциденты с лутом - все равно поймают. Но пусть по сути будут запрещены: атака, лут, разрезание трупов. Все. Тогда любой нуб придя сможет поучаствовать, не потерять при этом все, что принес ссобой и свою фаму. Упадет в лаге - его ресснут. Все равно найдется человек, который ресснет. Бой без смерти игроков обходится не может - это нормально, но если будет обеспечен более менее нормальный контроль за вышеуказанными действиями - ивенты станут общедоступными. Пусть сами игроки скринят, если их лутают, инкогнито тоже запретить на ивентах - карать джайлом - вот и все. Зачем искать отговорки, если есть реальные возможности? Если даже 80% пойдут копать - думаю будет минимум недовольных среди полутанных, потому что они увидят, что они защищены как никак.
Хочу сказать, что в основе ивенты были интересные, но если их дорабатывать в таком направлении - они станут по настоящему приятными для участия... Плюс те особенности, о которых я говорил - форт - это отлично - было очень эффектно, но можно было натыкать там ловушек, поставить пару пушек, сделать провалы под землю и т.д. - не думаю, что заняло бы очень много времени, но зато создало бы неповторимую атмосферу... Босса одного можно было бы спрятать(шамана например), чтобы его еще поискать надо было и тогда у первых нашедших было бы преимущество, свиту охранников - сильнее стандартных НПЦ, в основном в плане хп и регена - убийство с удара - тоже не очень хорошо. Ну, это все частности - главное решить организационную проблему, чтобы ивенты перестали быть собиранием фамы и лута одним и огорчением другим...
-
Ты, конечно, все правильно говоришь. Но, во-первых, задним числом все умные. А, во-вторых, у администрации скорее всего просто не хватает человеческих ресурсов.
-
Сообщение от ReD
Ты, конечно, все правильно говоришь. Но, во-первых, задним числом все умные. А, во-вторых, у администрации скорее всего просто не хватает человеческих ресурсов.
Какое заднее число? О чем ты говоришь? Я не участвовал ни в разработке, ни в осуществлении данного мероприятия и не мог участвовать, поэтому "сегодняшним числом" ничего бы не написал.
Автор просил закрыть топ, что думаю правильно, но все что я написал - носит лишь рекомендательнй характер с моей субъективной точки зрения, как обычного рядового игрока, который проходил этот ивент с остальными и написано для того, чтобы было учтено в дальнейшем, т.к. это уже очередной по счету ивент и все они имели схожий характер и схожие недостатки, о которых я писал.
Я просто хотел бы попросить организатора мероприятия перечиатать их или хотя бы пробежать глазами, дабы учесть в случае продолжения этих ивентов.
З.Ы. Насчет человеческих ресурсов - никто никого не гонит и совсем не нужно было торопится и проводить ивенты один за другим в течение нескольких дней, достаточно и одного в неделю, но продумать и организовать его так, чтобы он выглядел достойно.
З.Ы.Ы. Константинос, без обид - но русский язык надо учить... Я не знаю как ты проходил зачет на знание языка, но хотя бы тут... пиши предварительно топы в ворде с функцией исправления ошибок - поможет. Мне просто ни один человек сказал, что читать такой безграмотный текст, каким было первое описание ивента - трудно и неприятно... Просто совет - я никого не хотел обижать или уличать в чем-то...
-
-
Ваши права