|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как? =)
Сидя на форуме , пытаясь доказать всему миру , что ты самый умный и крутой? =))
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Как? =)
Сидя на форуме , пытаясь доказать всему миру , что ты самый умный и крутой? =))
А что доказываешь ты,бонально посылая и ставя себя выше незнакомых людей???
-
А с чего вот ты взял, что я сижу на форуме постоянно? Ты такой умный. Тебе надо в приписке гс написать злостный полоскатель женских поп, это для тебя работа.
-
А я тут ничего не доказываю Нафиг мне это , на форуме, в уо? 0_о Для этого реал есть(потом как-нибудь расскажу что это)
Я просто посылаю вас нахуй.Почему? Да потому что мне всё-таки кажется , что при нынешнем состояние некогда любимого сервера , ваше поведение на форуме достаточно не верно...Доступно объяснил? =)
-
Сообщение от Fenix ok
Да вот прикинь, такая же тема! Мой кент приходит на оском а у него 10 чаров забанены, причём 5 вампов и 5 паладинов, плюс у каждого было по тм мечу! Каждый сидел на айс юнике! Было 75 домов, в каждом по 98.7 млн гп! Ну раров было не так много! Было всего лишь 57 шруд, включая 18 вамп шруд! Ну бадьи с краской ещё были. 785 айс красок, 987 тм красок, 1987 эп красок!
Плюс было пару комплектов нуби армов НН, и вечный эквип!
Жалко всё это, очень жалко!
Ппц, прям бенефис Петросяна, обхохочешься...
-
Сообщение от Fenix ok
А с чего вот ты взял, что я сижу на форуме постоянно? Ты такой умный. Тебе надо в приписке гс написать злостный полоскатель женских поп, это для тебя работа.
Я смотрю ты прям так не равнодушен к Теххх и к моему нику
Мне что , уже девушку нельзя любить? Для тебя это так дико?
-
Слышь сухарь таджикский, ты знаешь сколько я сил вкладывал в оском? Тебе не понять. Твои руки привыкли держать только женский попец, твои глаза привыкли видеть только шокоглаз на попеце девок, а твой язык... тьфу блин, ты меня пугаешь
-
Уже таджитский? =)) Ты меня оскорбляешь такими заявлениями..Да и следушими...
А говорил что не будешь..Эх ты , балабол :-Р
Мне насрать что ты там сделал , я сужу по тому , что ты сейчас говоришь.
З.Ы Да и тот пост в большей степени ко 2ому лоху относился)
-
Да люби епт, точнее она тебя пусть любит
Клэш, а ты чё вылез?
-
развивая тему а не шокаладный ли заясь этот ранен?
-
А чё такое лох? Чё это значит? Чё за жаргон! Где русская речь! Откуда ты щегол взялся
-
Сообщение от Fenix ok
Клэш, а ты чё вылез?
А ты скакова раёна такой дерзкий будиш а?
-
Берсеркер, я не Феня.
Ты же вроде не играешь в уо?
-
Сообщение от Fenix ok
Клэш, а ты чё вылез?
А тебе что-то не нравится? Что за тупые вопросы? Может ты привык на форум вылазить из-под стола, хорошо поработав, а я сюда захожу почитать, ты случаем ещё так же мегасмешно пошутить не собираешься?
-
Ронин просто гусенок =) Посылает он =) Ты уже тут столько набалаболил.Я делаю очередной вывод.С тобой переписываться-себя не уважать.Толку от неаргументированых наборов букв.Короче что б ты сгнил действительно
-
Я понимаю,что тебя завербовали как на майдане,но,плиз,отъигрывай роль лучше в т2а,а не на форуме.В т2а иди детей рожай,в любви признавайся и т.д и т.п.
-
Испацтала? Ну у меня под столом пиво стоит, я если опускаю руку туда, то только за пивом. Салибы восстали что-ли? Ты что на форуме никто, что в игре никто, да и в жизни окорочок
-
автор, летом у меня была база с домом моей мечты (замком)
тонна гп с монстров, куч ресурсов , куча лута с беганья, всякие рары , демон трофеи, еп тм айс робы , всякие рар сумки, тм шары и тд тдтдтдттдт
уехал на две недели, приехал - ПУСТО
и я играю , да я бомж , но я жив
-
1 в 1 тоже самое тебе желаю)
Был ты поумнее, давно бы сдержал свои слова и ничего не писал...Ну чего нет , того нету)
-
Да это ты у нас терпило, терпи судак, мечи икру, кричи в попец, соси леденец
Ваши права