|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
wolframe ты случаем не ГЗ папка , который в фулл железе выбегает и пытается орт реалами кого либо поставить ?
не=)не угодал=)в железо не бегаю не когда...
-
Сообщение от Old FENIX
А так круче девятой пухи и миф арба не вижу.
А ты попробуй кого-нибудь нормального убить У меня на венике всегда теперь есть винги, орк амули, обсид арбали и прочая фигня когда я бегаю. Хз кого ты находишь в треше -))))
-
Сообщение от MF
А ты попробуй кого-нибудь нормального убить ))))
Поточней напиши кого именно.
-
Каин да лан тебе... Свитр этим фениксом сам всегда в гз сидит и за кримами бегает, а выходит тогда когда сним толпа.. так что нет резону с ним балакать %))) !
-
Сообщение от Old FENIX
Поточней напиши кого именно.
Я ники никогда не запоминаю. А так некоторые из Анархии и большинство орков из Смокеров. Хотя, т.к. у тебя мир со всем Оскомом тебе будет тяжело таких убивать -)
-
Сообщение от MF
т.к. у тебя мир со всем Оскомом тебе будет тяжело таких убивать -)
Самый верный союзник у него гвард !
-
Сообщение от F Jedi
Каин да лан тебе... Свитр этим фениксом сам всегда в гз сидит и за кримами бегает, а выходит тогда когда сним толпа.. так что нет резону с ним балакать %))) !
Сначало бы узнал кем я играю...Я из гз не вылажу.
-
Сообщение от MF
Я ники никогда не запоминаю. А так некоторые из Анархии и большинство орков из Смокеров. Хотя, т.к. у тебя мир со всем Оскомом тебе будет тяжело таких убивать -)
Сёня лутал орка из анарчи,винг амуль и ванковая маса одноручка,ну и фулл оркишь,что там такого дорого внём кроме винга ?
-
[quote="Old FENIX"]
Сообщение от MF
винг амуль и ванковая маса одноручка,ну и фулл оркишь,что там такого дорого внём кроме винга ?
100к+70к+120к+40к+20к(химия,реги) = 370к это мало?
-
Сообщение от Old FENIX
Сначало бы узнал кем я играю...Я из гз не вылажу.
Ты играеш тремя чарами, один из них пк пал но не одним из них без толпы подсосов ты не бегаеш, если только в гз за кримами - вот и все твои похождения %)))...
-
Сообщение от R a m
100к+70к+120к+40к+20к(химия,реги) = 370к это мало?
опиши каждую вещь,а я тебе опишу свои цены
Винг на 5 зарядов -50к
Маул +9 -не больше 30-40
Амуль - тока у барыг за 70,так цена плавает от 50-60
Плита -хз никогда не покупал и даже не видел =)
-
Сообщение от Old FENIX
что там такого дорого внём кроме винга ?
лол) Обсид блейд ты снять не можешь, т.к. в "таком" никто не бегает. Зато снимая лут больше стоимости блейда ты говоришь, что это чуть ли не треш -))))
-
Сообщение от F Jedi
Ты играеш тремя чарами, один из них пк пал но не одним из них без толпы подсосов ты не бегаеш, если только в гз за кримами - вот и все твои похождения %)))...
Ники 3 чаров в студию.
А вот как ты назвал людей которые со мной бегают,так я тебе открою секрет это гильда и альянс гильдийный.
-
Ахилевс, Феникс и Сергиус .
-
Сообщение от F Jedi
Ахилевс, Феникс и Сергиус .
Ещё один шанс =)
-
Сообщение от Old FENIX
Ещё один шанс =)
Насчет Феникса - хз, а Сергиус точно твой чар. Я помню как ты им прибегал -)
-
Сообщение от Old FENIX
Ещё один шанс =)
это что я знаю, а так фиг его знает кто тебе разных вампов или орков или Уомиков одолжит %))).
-
Сообщение от F Jedi
это что я знаю, а так фиг его знает кто тебе разных вампов или орков или Уомиков одолжит %))).
Плохо ты знаешь,а тяфкать ты гораст.
-
Сообщение от F Jedi
да фуфло ты гониш, врун с головы до ног... кто из вас бегает обсид арбалетом и обсид блейдом ??? ведь вы треш один, только тут языком чешите, а так все большенство трещяки, голодранцы безжопые... - заснять вас бы на мосту поголовно хоть пк, хоть синяков ! Из 10 играющих 1,2 игрока норм одеты, а остальные без трусов бегают ! Чё ты тут лапшу науХи вешаеш... .
слишь треш гзешнии ты в гз сидиш а я даже около моста небываю а когда бываю не со стороны гз ! )))))) иди еще пару топов с трогфором напиши как плохо 4то из гз стрелят нелзя !
-
Блин,а я бегаю палом,и не могу понять как же мне орка убить
а,ты помогать должен,а не бегать
Ваши права