|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
клющка нормально лупит как тм я незнаю =)
-
Сообщение от Greek Stone
Сообщение от !Shaman!
опять покупаем кота в мешке? что значит могут пересматривать свойства итемов? продумайте потом продавайте, чтоб потом в кидалове не обвиняли.
Само собой разумеется мы не собираемся обманывать игроков и сразу после продажи предметов менять их свойства на более слабые. Данный пункт внесен ради того, чтобы у нас было право изменить свойства предмета, если будут перегибы в скриптах. Скорее всего старых предметов, таких, как ТМ, Дилдорг, вампы, палы и т.д. это врядли коснется, т.к. просто будут копироваться старые скрипты. Однако мы не знаем, как могут себя повести новые предметы с новыми свойствами. Если у них будет характер .kill или они будут дисбалансировать игру нам придется их пересмотреть.
Шаман тут правильно написал, Люди купили тмы , а вы их тупо нагули т.к дамаг срезан , любое +совое оружие наносить больше дамага...
-
Чтоб вводить такие итемы нужно сначало иметь мозг и тестить оружие в во всех вариантах его применения , а не пускать его с дамагом в 40 в эксплуатацию.Мол народ у нас лохи схавают и это... Люди дают денег, а толку 0.
-
Сообщение от To-to i ono
Шаман тут правильно написал, Люди купили тмы , а вы их тупо нагули т.к дамаг срезан , любое +совое оружие наносить больше дамага...
Вот что мне в л/с пришло от этого товарища "В общем почему тм стоимостю в 25кк уступает по дамагу тандер аксу стоимостью 60к?"
А этот вопрос надо было задавать не мне, а владельцам остальных мечей. Потому что урон может быть срезан только по отношению к их мечам, а никак не по отношению к какому-то там тандераксу.
Бегайте с тандераксом, а не одевайтесь в лордшопах. Если у Вас их много... Всех же жаба душит.
-
Самуил, ну не был он таким до изменений демага (тот же Пепс может это говорить, так как он был владельцем раньше такой игрушки), даже сейчас я хз может ничего не меняли но он реально НЕ ВЫБИВАЕТ и хоть ты и говоришь что тестил, хотя тестил со мной и я так и не увидил ниодного выбивания во время теста, опять же говорить бегайте с тандерами не есть гуд, так как я даже не буду говорить про увеличение демага (хотя боло бы очень не плохо... демаг 40-42 просто нагоняет тоску, сделайте хотябы 55-60 ( реально 3 удара нанести никто не даст, чтобы убить...минимум сделайте шанс выбивания нормальным, а не такую блевотину как сейчас...
опять же про жабу... 25кк отдать не такое уж и дешевое удовольствие... это 416 тандеров по рыночной цене, падать по больше чем 1 раз в день каждый день, вот и дайте владельцам тмов такое удоволльствие как нормальный демаг и шанс выбивания...
-
Он всегда так выбивали. Ничего менять я не буду.
А насчет урона, урон опять же был такой уже 2 года. Ничего менять я не буду.
- а если уж Вы говорите, что у плюсового урон больше... так вообще не вижу смысл это обсуждать. Бегайте с плюсовым - оно дешевле. Что Вас на ТМ потянуло "обрезанный" не пойму.
Хотя за Вас отвечу - "ой а я думал, что ТМ это супернагибатор, да еще и после смерти не пропадает"
- и выбивание это не опция меча, а бонус.
-
в таком случае выдайте мне просто назад ресурсы и гп за тм и 25 уе на кашелек скиньте ....
ПС ПЕПС
Причина проста вы даже не удосужились написать его свойства и дамаг который у него есть.
2 года назад я им сносил по 120 критом и минимум 60 дамага обычным ударом было .
-
А киллы в данже быстрее не отмокали? )
-
А Вы не удосужились спросить. Так что тут мы квиты.
P.S. 2 года назад менялась вся система урона. Чтобы доспехи хоть как-то различались в зависимости от материала. Так что Вы и сейчас можете "сносить" по 120 хп. и никакого секрета тут нет.
-
Сообщение от To-to i ono
Чтоб вводить такие итемы нужно сначало иметь мозг и тестить оружие в во всех вариантах его применения , а не пускать его с дамагом в 40 в эксплуатацию.Мол народ у нас лохи схавают и это... Люди дают денег, а толку 0.
1. ТМ из Лавки Боргана ничем не отличается от "вечных" ТМ-ов, которые находятся у игроков. Последний раз урон ТМ-а балансировался, как уже сказал Самуил, 2 года назад при общей смене системы урона и брони, при этом % выбивания остался старым. Если Вы в бородатом году махали ТМ-ом и он наносил "больше" урона и "чаще" выбивал, то это не значит, что мы продаем в лавке "бракованные" вещи.
2. Если у вас есть персонаж в игре, я забаню его за клевету и хамство в адрес администрации.
3.
Сообщение от !Shaman!
в таком случае выдайте мне просто назад ресурсы и гп за тм и 25 уе на кашелек скиньте....
Цитирую: "Проданные артефакты возврату и обмену не подлежат."
Shaman я вам повторяю - ТМ из Лавки Боргана ничем не отличается от обычных ТМ-ов с которыми игроками бегают уже какой год после изменения системы урона и не жалуются. Также как и не отличается от временных ТМ-ов за Чупокабру. У всех этих ТМ-ов одни и те же скрипты. По поводу выбивания - отсылаю Вас к многочисленным топам "Палочников Боггарта". У посоха Боггарта скрипт на выбивание от ТМ-а. И то одни орут, что он не выбивает НИЧЕГО, то другие орут, что выбивает с 1-2 ударов. Скрипты у него такие. Рандом решает (с).
-
я понял, что он не отличается, я лишь говорю, что он НИ О ЧЕМ
-
Valaraukar
Хватит флудить. Я не понимаю сути претензий, если честно. Был обещан ТМ , ничем вообще не отличающийся от древних ТМов, которых пара в мире было. Это сделано? Да.
Вы получили ньюби, нерушимое оружие красивого цвета, у которого есть шанс на выбивание и т.д.? Да.
Если у вас были какие-то ОЖИДАНИЯ оверпавера или чего-то подобного, которые не оправдались - покажите мне, где это было обещано.
-
Алаверды...
У меня вопрос к скриптерам и в целом к людям, которые отвечают за проект - "Лавка Боргана"...
Прошу огласить боевые свойства "Дилдорговской клюшки"
как они есть сейчас...
-
Дополнительных "боевых свойств" (например, выбивания оружия) у Axe of Dildorg нет. Если вы хотите знать какой урон наносит Axe of Dildorg и какая у него скорость удара - можете перед покупкой бесплатно протестировать его на своем персонаже, т.к. урон зависит от многих факторов, таких как: скиллы/статы вашего персонажа, скиллы/статы вашего соперника, доспехи одетые на нем и т.д.
-
Ну есть же у нее рамки какие-нибудь?
-
(30-31) +30 без брони. О чем то говорит?
-
ну проще сравнить с обычным оружием, из серии демаг на +5-10 хп больше чем обсид блейд, скорость как обычный тандер хамер, я думаю так обычнолму плееру будет понятнее.
Сэм, а есть ли зависимость брони? помоему у старого дилдорга был полный пофигизм на арм противника, даже помоему титан было проще вскрывать
-
Тогда эммм... урон и скорость как "тип оружия" (забыл как выглядит Дилдорг) + 30. Это ммм круче чем аналогичный мифрил и обсид "тип оружия" (если такие конечно есть) на +5. Не считая, бонусов от статов, скиллов, доспехов.
Раньше любое оружие слабо было привязано к доспехам.
-
Neophyte
- Нарушения
- 0/1 (0)
самуил, надо стратикс актуализировать по дамагу всех пух, это решит сразу тонну вопросов
-
Сообщение от GAMEBROKER
самуил, надо стратикс актуализировать по дамагу всех пух, это решит сразу тонну вопросов
Во истину +1
Ваши права