|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от sypser1337
Я не смог по ув причини быть
Давай сходим с вами 2-2. асю найдёш.
-
-
Спасибо ЖБ, за хорошо проведённый турнир.
Очень жаль что у нас на сервере столько деревьев, которые категарично не хотят учавствовать в пвп мероприятиях. Не азартные пвп мероприятие. Скорее, даже игроки не азартные, сразу видно что игроки пиксельные, зная, что там будет хорошое сопративление, ссатся проиграть свою плитку и 200к, лудше с экономить плитку, посидеть дома, слетать в данж, да? Главное участие, а там азарт уже будет и интерес, адреналин и само-сабой удовольствие. Почему не пришли СоТы ? Смокеры? Гопы? Гвин, ау, привет !Агаинсты?Оуткасты, Унфы? Почему Анархия только 2 человека? Где просто пары? Интересно, если бы пришли все те, кого я написал, они смогли-бы оказать друг другу достойную конкуренцию? Конечно и было-бы очень интересно ! И при таком раскладе, уже не было-бы фаворитов, Коза, Илафы, НЕСы. Жаль что такой растительный сервер. Спасибо всем кто пришол и темболее Делюксу и ВИАГРОИДИКУ )
Последний раз редактировалось NeverEverSleep; 08.02.2010 в 01:58.
-
Сообщение от NeverEverSleep
Почему не пришли СоТы ?
Значит у людей были другие дела, помимо турнира.
-
Все 8? Или сколько вас? Ладно это уже не важно, хотя, воскресенье вечер, лудше-го времяни, не подобрать. Да и лагов на удивление - не было, играй, одной удовольствие.
-
-
Мда, каждый с ума сходит по своему. Не будет уже на оскоме абильных людьми пвп турниров. Хотя, пвпшников хватает, стоить задуматься, почему ?
-
Я на санках катался) Это круче чем Уо
-
Я в субботу был в бассейне, это тоже кроче чем Уо %) И что теперь ?
-
И что? И ничего. Ты спросил, я ответил..
-
-
Абракадабра
-
[BoS]
Поздравляем победителей Спасибо всем участникам!!!
Последний раз редактировалось Viagroid; 08.02.2010 в 10:24.
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Кстате ты говоришь не играешь, пару дней ты бегал по зосам своим дюпонтом пригал по респам
у тя криша поехала пора лечитца
Ты болен...
Поной о своём бане.
-
[QUOTE=NeverEverSleep;1207172. Почему не пришли СоТы ? [-QUOTE]Мне кажется потаму что они нули можно былабы на тур идти вампами и с тмами ониб былиба! Хотя и так непоказатели! Всего 4 пары было ? Даааа вообще шлак! Смысл тогда турниров ? И всегда ноют что мало пвп турниров )))
-
-
Сообщение от Only god can judge me
Мне кажется потаму что они нули
Ты б пасть свою прикрыл вапще ботище в треше
-
Лучше б морфали пары победителей в классы, выдавали бы временные абилки и т.п. до след. турнира. Нету призов реальных - нет стимула идти. Вон тогда ЛайонХарт зафигачил турнир на ТМ, скоко народу было? 100+? К сведению всяких обсосов а ля онли год кэн джадж ми на том турнире я выбыл только в полуфинале.
-
Ну морф ето слишком жёстко,вот какую ныть там тм клаву до след турнира точно можно было б ввести но мало вериться что будут такое делать Вот еслиб небыло бы лавки тогда еще можно было бы чета типо таго выдавать а так как щас лавка есть думаю так уже достаточно всяких абил на шарде,заткроют её тогда можно думать.
-
Сообщение от Pryz-
Ну морф ето слишком жёстко
Проблемы купить временного вампа\пала в данный момент я не вижу, а выиграть морф за победу на турнире 1х1, 2х2 и т.п. считаю почОтным.)) При победе в турнире 5х5 выдавать гильд форму до след. турнира или на пару месяцев и бла бла бла
Ваши права