|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Та не гад нормальный тип ) если я про этого думаю который с акадоса
Последний раз редактировалось CuCbKA; 27.01.2012 в 21:52.
-
Ну где 5000р ,я их уже мысленно даже потратить успел ))
-
Аффтор терпилО,соси зеленые огурцы
-
Сообщение от Moonfung
Бери больше,хоть пивка попьём =)
И уж темболее нафига мне всякая мелочь в уо.Гп шмотки и чары у меня есть свои.
У свитра есть что-либо своё..?...хммм занятно, редчайщая редкость за последнии 3-4 года %). Больше не попрашайка..?...похвально!
з.ы. Раньше наказывали на форуме, за угрозы в реале. Надо глянуть правило .
-
поржал над всеми
тупее топа не видел давно %)
-
-
Абракадабра
Ред, ну ка добавь конкретики, кого я оскорбил? Я сказал что модно, не?
Давай поставь еще плюс, покажи, что быть админом - это круто.
-
ооо... какая прелесть и Бурии себе работу нащёл
http://www.youtube.com/watch?v=EBABMc8jesU
поздраваляю от души !
по теме - надеюсь креминалом не закончятса поиски.
-
-
Сообщение от n70
что касается вас, КРЫСА ЕСТЬ КРЫСА и В ЖИЗНИ КРЫСА, а крыс травят!!!! ТАк что и в реальной ЖИЗНИ ВАс ТРАВЯТ ВЫ НЕДОРАЗВИТЫ, ПО ЭТОМУ пытаетесь компенсировать свои недостатки кражей чужого, ведь прекрасно понимаете, что сами этого никогда не заработаете. ТАК ЧТО ТРАВИТЕ КРЫС!
+500
Меня всегда радует. Негодяи всегда думают что они на голову выше своих жертв, что они не обычные люди, они умнее, хитрее. Они так думают, а на деле с каждым разводом загоняют себя в петлю и чувствуют себя хуже. Пустоты в душе становиться больше, понимание о том что ты ничтожество становиться четче. Был у меня друг, кидала в уо(горец), в жизне тоже мудло, без святых вещей =) И, конечно же, неудачник. Всмысле не на мой взгляд неудачник, а классический. Тот про кого люди говорят неудачник. Самое страшное что они этого не понимают
ПС: Что касается самого топа, очень интересно Особенно такой вариант развития событий:
-Получаешь адрес клуба
-Берешь друга, едите туда
-ПОлучаете люлей, отдаете телефоны, кошельки, здоровье, 5000р
Итог: 2 х ЛОХ
Прикол приколом, а автор опять пошел по тем же граблям, вполне могут кинуть еще раз, причем те же люди
Последний раз редактировалось HZ BART; 28.01.2012 в 23:39.
-
кто то видать фильмов пересмотрел,прям уже готовый сценарий,осталось только сюжет подправить...
-
Сообщение от TrOmaL
И что же с ним произойдет?
Флэш станет таким же, как и на аве у Халдира)
-
Сообщение от Cocaina
кто то видать фильмов пересмотрел,прям уже готовый сценарий,осталось только сюжет подправить...
Скорее наоборот, хочется чекнуть чего нибудь остросюжетного, вот мысля и идет
-
Сообщение от HZ BART
Скорее наоборот, хочется чекнуть чего нибудь остросюжетного, вот мысля и идет
некоторые люди играя дома думают что они стали недоступными,так случилось со мной,не будем углубляться в подробности...Они говорят чепуху,не думая о последствиях...что земля,ведь она такая круглая,что круглее чем она и нету то вовсе...я бы тоже купил за поляну кое кого адрес...но этого убытка адреса то и не у кого нету,так как он перекидал уже весь оском...жалко что я в своем время не узнал то его...
-
Сообщение от Cocaina
некоторые люди играя дома думают что они стали недоступными,так случилось со мной,не будем углубляться в подробности...Они говорят чепуху,не думая о последствиях...что земля,ведь она такая круглая,что круглее чем она и нету то вовсе...я бы тоже купил за поляну кое кого адрес...но этого убытка адреса то и не у кого нету,так как он перекидал уже весь оском...жалко что я в своем время не узнал то его...
Есть способ, правда сложный =) Подружиться левым ником и "попить пива" =)
-
А мы щас с ним бухаем))) 5 тыщ и я скажу де мы сидим )) могу даже фотку зделать) с вебки) или в скайп позвонить с камерой ) вм кошелёк сразу писать? или в ЛС?
-
http://s018.radikal.ru/i522/1201/ee/b0b5e47f5d36.jpg
Давай едь и вези бабки, пока меня не задушили.... Я его пока задержу!!!!!!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Clash
Флэш станет таким же, как и на аве у Халдира)
Тебя Фджуди не ждёт на скомейки ?Помойму пора
-
Ну вот!!! Где ты ёпт! я могу его заманить в ловушку!!!!! пиши мне в ЛС, договоримся
-
Сообщение от -=GRINders=-
могу его заманить в ловушку!
я на детекте буду!
Ваши права