|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстати, а о чем так ноют бравые пацаны ващще ребята с о2? Вроде как фришники не говорят о том что надо закрыть сервер категорично) И не говорят что "пей гамно", а говорят что онлайн маленький, и надо что-то думать чтоб весь проект не погиб.
-
Сообщение от Мелано
И какой у тебя ник был когда ты на о2 играл, в то ВРЕМЯ? )
что он тебе даст? собсно как и мой %) вот что? %) ты свой-то ник скажи (так чисто поржать, покупая чаров даж не могут ренейм сделать и присваивают имена других людей %) ) до того как ты купил у Бумера чара (до того как его продали Вове чар был у меня, когда он ещё вамп-орком был)
я могу сказать что мы не заморачивались копанием/барыжничеством и т.д. пвп онли, с открытия до 2005г (пока онлайн ваабще не стал печальным)
-
Сообщение от dev1l0k
Имущество ему компенсируйте.
+ потраченное бабло и время! %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от *HypuK*
время! %)
Угу, отправим его назад в будущее на старом запорожце
-
Сообщение от dev1l0k
Мелано. Занят в реале - это примерно ходишь в школу и делаешь домашку?
Какой-то ты убогий.
Имущество ему компенсируйте.
Жесть короче.
Ты ваше иди в ларек свой, дальше орбайтен.
На счет занят, не твое собачье дело чем я занят, шакал.
Учился я тогда, когда ты еше в садике на горшок ходил.
-
Сообщение от dev1l0k
Кстати, а о чем так ноют бравые пацаны ващще ребята с о2? Вроде как фришники не говорят о том что надо закрыть сервер категорично) И не говорят что "пей гамно", а говорят что онлайн маленький, и надо что-то думать чтоб весь проект не погиб.
Почитай тему про о3, закроем о2 и откроем о3.
-
Мне вот интересно, ты у нас с гор, шпротожуй или просто имбецил?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мелано
закроем о2 и откроем о3.
Тема там идет чтоб закрыть только о2 и чтоб все люди играли на о1, не о каких открытиях о3 речи и не идет, да и не закроют твой родной о2, так что можешь не бздеть, а то во всех топиках твой пердеж стоит %)
-
Мелано веселый парень. В начале топа писал о том, что на о1 играют крысы и гамно, а они все такие культурные и пушистые. А в итоге "шакалов", "клоунов" и прочее через слово в разговор вставляет -)))
-
Сообщение от ^0.o^
Тема там идет чтоб закрыть только о2 и чтоб все люди играли на о1, не о каких открытиях о3 речи и не идет, да и не закроют твой родной о2, так что можешь не бздеть, а то во всех топиках твой пердеж стоит %)
Рик Инет войн и ему подобные, с вами давно разговор окончен, можетe свой анальный проход особо не надрывать.
Щас Нурик, на Аватарку надрываться будет... ничего, шлевофальщик отличный, 100% проверенный.
Нурик, лучшеб написал - Гарантия и Качество.
Последний раз редактировалось Мелано; 31.03.2012 в 08:49.
-
Сообщение от MF
Мелано веселый парень. В начале топа писал о том, что на о1 играют крысы и гамно, а они все такие культурные и пушистые. А в итоге "шакалов", "клоунов" и прочее через слово в разговор вставляет -)))
Так а про кого я говорю? про фришников в общем то.
Про Бласта либо Александр23рус что-то плохое я сказал?
С обоими отлично общаюсь, хорошие ребята, если надо помогутда и я в беде не оставлю. А от таких как вы, можно только нож в спину и ожидать.
Последний раз редактировалось Мелано; 31.03.2012 в 08:50.
-
Сообщение от Мелано
Рик Инет войн и ему подобные, с вами давно разговор окончен, может свой анальный проход особо не надрывать.
Слился клован? Сказать по сути нечего, так и будешь по топикам бегать и скулить о компенсации. Школота она и есть школота, причем в худшем ее проявлении.
p.s. Я, кстати, всеми конечностями за сохранение о2. Не дай бог закроют, ушлепков типа мулано набежит на фри, а у нас своих зверьков хватает.
Впрочем, это школотэ поймать, отрескилить, затроллить и сам свалит.
-
Сообщение от -rick
Слился клован? Сказать по сути нечего, так и будешь по топикам бегать и скулить о компенсации. Школота она и есть школота, причем в худшем ее проявлении.
p.s. Я, кстати, всеми конечностями за сохранение о2. Не дай бог закроют, ушлепков типа мулано набежит на фри, а у нас своих зверьков хватает.
Впрочем, это школотэ поймать, отрескилить, затроллить и сам свалит.
[Facepalm]
-
Сообщение от Мелано
Так а про кого я говорю? про фришников в общем то.
Про Бласта либо Александр23рус что-то плохое я сказал?
С обоими отлично общаюсь, хорошие ребята, если надо помогутда и я в беде не оставлю. А от таких как вы, можно только нож в спину и ожидать.
Вот поэтому тебя и кидают\опускают\унижают, т.к. ты с людьми нормально общаться не можешь и делишь их на о1 и о2, не понимая того, что в первую очередь это люди.
-
Сообщение от MF
Вот поэтому тебя и кидают\опускают\унижают, т.к. ты с людьми нормально общаться не можешь и делишь их на о1 и о2, не понимая того, что в первую очередь это люди.
Мне с флудерами не о чем говорить, вы херню несете... Вы посмотрите как вы общаетесь, а потом судите о других.
Меня не кто не кидает/опускает/унижает, кто тебя так обманул?
-
Сообщение от Clash
Обобщаешь? Хорошо, значит у вас походу все такие как Локи этот. Получается все 20 человек имбицилы, которые и родителей вспоминают и мата куча и рассказывают, что друзья ГМы и пытаются реснуть госта на калитке чужой. Ну и гнилой же у вас шард получается...
Лично я, никого никогда не унижал, не глумился и не рескилил просто так от нечего делать! Шард между прочим у нас один, просто между комнатами дверь сделали! И все кто срал у себя в комнате, приходя в другую тоже серут! простите за сравнение, но все ваши фришные малолетки и дегенераты играют иногда и на пее
-
Сообщение от Blast
Лично я, никого никогда не унижал, не глумился и не рескилил просто так от нечего делать! Шард между прочим у нас один, просто между комнатами дверь сделали! И все кто срал у себя в комнате, приходя в другую тоже серут! простите за сравнение, но все ваши фришные малолетки и дегенераты играют иногда и на пее
Да как тебе обьяснить - никто не собирается ни о3 делать, ни существующие закрывать. Один малолетний дегенерат на фришном форуме толкнул "идею", а такой же малолетний дегенерат, только с пея, забился в конвульсиях и весь на говно изошел.
Просто когда школотэ начинает брызгая слюной тявкать, что на фри все такие, нарывается на вполне нормальную реакцию.
-
Сообщение от -rick
Просто когда школотэ начинает брызгая слюной тявкать, что на фри все такие, нарывается на вполне нормальную реакцию.
Ну во первых школу я окончил в 2001 году, во вторых с чего ты взял, что тут кто-то тявкает и брызжет слюной? в третьих не ты ли сам давеча кинул парнягу на фри на вонючие 20 баксов? а потом говоришь мне что там не все такие как я описал ранее?
-
Сообщение от Blast
Ну во первых школу я окончил в 2001 году, во вторых с чего ты взял, что тут кто-то тявкает и брызжет слюной? в третьих не ты ли сам давеча кинул парнягу на фри на вонючие 20 баксов? а потом говоришь мне что там не все такие как я описал ранее?
Во-первых я имел ввиду не тебя, это раз. И во-вторых насчет того, что я там кого-то кинул - поподробнее. Желательно с темой и свидетелями %)
-
Сообщение от Мелано
Меня не кто не кидает/опускает/унижает, кто тебя так обманул?
Пару страниц назад ты написал
Сообщение от Мелано
Люди гамно имхо, крысы на каждом шагу.
То есть, с тобой там никто не общался, никто не кидал и вообще никто тебе ничего не сделал, а ты делаешь такие выводы? Умно, продолжай в том же духе)
Ваши права