|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Дварф
А что в этом топе показательного против автора?
Создание подобного топа - уже показать. Есть личка, если твоя память стала трухлявой, куда можно писать.
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
чем этот топ косит под 15 летнего молокососа?
Если для тебя нормально ябидничать, то ты явно косишь под 15ти летнего молокососа.
я послушаю твои аргументы или ты трепло убогое
Бог мой, да о каких АРГУМЕНТАХ ты заговорил?
Если ты реально не соображаешь, что этот топ выставляет и тебя, пусть вместе с Фессом, полными дураками, то уж извиняй. С деревом я разговаривать не готов.
-
Закройте топ,проблема уже решена же,или создайте кто нибудь отдельный "Я заеб** а все дерьмо" и там сритесь,выясняйте кто круче и т.д. =)
-
Сообщение от Дварф
у тебя это хорошо получается!
а у тебя плохо?
-
Сообщение от HunteR
Создание подобного топа - уже показать. Есть личка, если твоя память стала трухлявой, куда можно писать.
Если для тебя нормально ябидничать, то ты явно косишь под 15ти летнего молокососа.
Бог мой, да о каких АРГУМЕНТАХ ты заговорил?
Если ты реально не соображаешь, что этот топ выставляет и тебя, пусть вместе с Фессом, полными дураками, то уж извиняй. С деревом я разговаривать не готов.
извини но ты тупой реально. Другого определения для тебя не нашел после вышенаписанных тобою постов.
-
-
Какой кристал? Аутландер фанат валорита или рандомного плюсового железа
-
Сообщение от New Vortex
Какой кристал? Аутландер фанат валорита или рандомного плюсового железа
расскажешь про свой арм?
-
Расскажу, в последнее время фулл ельвен + валорит щит.
Если удается снять вышку - сразу одеваю её. А тебя за полгода игры всего 1 раз видел в титане. И тот с тебя снял и сам сразу одел.
-
Сообщение от New Vortex
Расскажу, в последнее время фулл ельвен + валорит щит.
Ну вот, тогда закрой свой нубайский рот и соси вялово
-
Мда. Интеллектом ты явно не блещешь
-
-
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Я тебя два раза всего за всю дорогу видел в вышке ) Один раз когда мы хотели пойти дуэль, мне было лень с тобой воевать и я дал наводку парням, что-бы с тебя сняли плитку ) Они сняли ) второй раз когда я играл окром, мы с тобой в серпах поджались ) ты винг глотал, не сплёвывая ) в остальных моментах вижу твоего гнома-интовика в сером драке ) один или два раза видел его в фулл кристале ) хоть и кричишь что у тебя 8 чеков по 15кк гп )
-
Сообщение от New Vortex
Мда. Интеллектом ты явно не блещешь
это у тебя интелект 0, т.к. рот свой убогий открываешь про армор когда сам одеваешься на 30к
-
Сообщение от D.B.Cooper
мне было лень с тобой воевать
да какое лень, ты трясешься за арм как за мамкину юбку, я сколько раз тебе предлогал дуэль пойти а у тебя отмазки вечно.
-
-
я так и не увидел твоих обоснований, трепло убогое, сидите и дрочите всем гсом на уо, всю зп вкидывают в картинки и сидят на форуме анонизмом занимаются. жесть
Ты почитай свои темы за пол года - тебя треплом выставляли в каждой теме и ты пытаешься заявить мне, что я трепло?
Просто тебе мало что можно объяснить, твой мозг запрограммирован на примитивные вещи и что-то большее он не понимает, в силу этого я не смысла что-то тебе доказывать, ты все равно будешь спорить.
Дружище притормози, мой тебе совет.
Да и:
сидите и дрочите всем гсом на уо
Ты говоришь не косишь на 15ти летнего? С такими-то выражениями. Ты туп и это правда.
всю зп вкидывают в картинки
Треплом быть круто? Никто ЗП не вкидывает, просто денег у нас побольше, чем у тебя.
и сидят на форуме анонизмом занимаются
На форуме, ну я лично, выставляю тебя дураком. Нравится - продолжай. И это реально жесть.
Последний раз редактировалось HunteR; 16.05.2012 в 14:29.
-
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
разрешаешь? тебя бесит то что с моей подачи ты не попал в Токсы? то, что я открыл парням глаза, кого они брать хотят? ))
ты просто шире очко раздвинул чем он
Ваши права