|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AnToN
В какое бы время я не зашёл в УО, всегда найду с кем подраться
когда выпьешь пару литров пива(для храбрости), высушишь свои мокрые пиксельные штаны, то тогда может быть кого-то и найдешь...а по факту, с корешами на АМе чатитесь пока вас не соберется 7 человек.
-
Сообщение от MF
При всем уважение к стаффу, но когда я купил один покрас у Проказницы и покрасил им кучу своих чаров + чаров Шарки никого не посадили. Скажу больше, потом за это срезали волосы единственному чару - и именно тому, на ком были купленые волосы)
Я тут вспомнил как весь шард себе ЭП волосы сделал =) и даже у нуба были ЭП волосы =)
Но потом было еше забавнее =) Когда у человека были ТМ он покрасил в ЭП =) а с него срезают волосняк =)
-
Сообщение от FX-RaimiX
когда выпьешь пару литров пива(для храбрости), высушишь свои мокрые пиксельные штаны, то тогда может быть кого-то и найдешь...а по факту, с корешами на АМе чатитесь пока вас не соберется 7 человек.
Когда это нас 7 человек бегало?
Мы и по 1 и по 2 бегаем .
-
Сообщение от Albert Einstein
Мы и по 1 и по 2 бегаем
ты в 3 с 2умя не будешь драться (проверено) , а ты говоришь ты 1 бегаешь. хватит, тут не камеди клаб, прекрати шутить.
-
Сообщение от FX-RaimiX
ты в 3 с 2умя не будешь драться (проверено) , а ты говоришь ты 1 бегаешь. хватит, тут не камеди клаб, прекрати шутить.
Ты чет ток жалом своим трещать умеешь, ты сам то не бегаешь. а если и бегаешь то по ГЗ.
Сейчас в уо играют только Uomo Mare/Elidor, Aleks и его другие чары, Сёма, G-Shock/Killah/Happy End, ну мб еще кто-то, но их не видно)) аа.. [MD] иногда в домах в брите раскладываются... Смокеров не видать, Сотов не видать... так что молчал бы.
-
да я и не говорил что играю сейчас, с чего ты взял? зайду иногда веника прокликать и все...только вот как не зайду, ты все на рынке бегаешь/стоишь. по твойму это игра ?
стоишь на рынке - стой дальше, че тут рот открыл свой вообще? не с тобой говорят и не о тебе речь, выскочка.
-
Последний раз редактировалось -Bars; 30.06.2012 в 14:13.
-
Сообщение от -Bars
Ты чет ток жалом своим трещать умеешь, ты сам то не бегаешь. а если и бегаешь то по ГЗ.
Сейчас в уо играют только Uomo Mare/Elidor, Aleks и его другие чары, Сёма, G-Shock/Killah/Happy End, ну мб еще кто-то, но их не видно)) аа.. [MD] иногда в домах в брите раскладываются... Смокеров не видать, Сотов не видать... так что молчал бы.
еслиб были бы варки я бы тоже опять начел играть) и со мной еще два человека с гса,но как незайдешь тут нечего делать(
-
Сообщение от FX-RaimiX
Да к мы против всех, если ты не заметил
В 7 против всего Оскома - это слабо? Да ты понторез дешевый, дружище.
-
Не ужели все так печально с онлайном? оО
А то я думаю через месяцок влитца)
-
Сообщение от Owner
Ну не густо, ну я думаю это все связанно с летом.. я знаю минимум 4-5 человек кто осенью вольется..
-
Сообщение от Owner
печально нето слова) сам негомаю месяца два от силы или больше даже) вот зашел вчера помисится и то нескем было) два грузина в бутке и все)
Ваши права