|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -rick
Да я как бэ давно забыл о твоём существовании. Пока тебя лютая жопоболь не заставила вякнуть что-то.
Кстати, на моих скриптах до сих пор копают и не жалуются. В отличие от тебя, который до сих двух строк работающих написать не может.
Кто копает? Где копает? Я не переставал копать уже около года А ты все по прежнему торчишь на кале и несешь бред %(
-
Сообщение от Рэнд
Кто копает? Где копает? Я не переставал копать уже около года А ты все по прежнему торчишь на кале и несешь бред %(
То, что ты слаб мозгами и так понятно. Копать год на оскоме на чужих скриптах это единственное на что ты способен. Мне даже неинтересно зачем тебе тонны говна, которое ничего не стоит.
Зубрику. Я отлично помню как этот клован в этом году шакалил по инжектовскому форуму в поисках и с тупыми вопросами. Даже скрины выкладывал. Так что хз кому надо завязывать.
И ёщё. Тема про Бориса Немцова, вроде как. Просто некоторое слабоумное вылезло со своей жопоболью.
-
Иди грохни немцова эсол
-
Сообщение от -rick
Зубрику. Я отлично помню как этот клован в этом году шакалил по инжектовскому форуму в поисках и с тупыми вопросами. Даже скрины выкладывал. Так что хз кому надо завязывать.
Да к ты уже меня прости, но с какого хера Ранд должен уметь писать скрипты? В чем твоя логика то?
-
Он видимо говнопрограммист, поэтому считает , что все должны это уметь делать.
-
О банхаммер приехал, ну и дабы не оффтопить, какая пичалька, не стало либераста
-
https://pbs.twimg.com/media/CTl_2ZVWcAAh-sB.jpg:large
Бггг. Слабоумие забавно. Какло понад усе. Небесна сотня, небесный немцов.
-
-
Тут на днях ещё один друг Украины самовыпилился передозом. Можно сразу и Сахаровскую, и Дарвиновскую вручать.
Ваши права