|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не снупинг привязывать к луту бесполезно, тк качнуть его дегко, а вот лут привязать к арму тоже не плохо будет типа если арма мавла не можешь открыть, тоесть трешь голый не сможет открыть...
-
Но ньюбы прокачают снупинг и всё-равно будут лутать)
А на счёт арма интересное предложение. А ещё лучше сделать чем больше арма, тем меньше ФС отнимает хп!
-
Согласен со всем что написали
-
а по мойму надо убрать фс и парализ !!! во мясо то будет! =)))))))
-
хех каин идея норма..но не у всех пвпшников есть снупинг и многие будут против потомучто в падлу качать +))
-
-
я за) и ещё стилинг забабахать что бы лутать можно было тока при гм стилинга)
-
Блин ,ну нововедения впринцепи неплохоя
Но администрация -правело namber one неслущать игроков своего сервера ,а лиж только прислушиваться.
-
Отвечаю даже чето тебе возражать не кайф.... от такой непробивной тупости я как раз и устал на оске.... Думаете о том чтоб было удобно собирать лут, а забываете про проект абсолютно, то что нуб будет лапу сосать на это всем класть. "А че их все равно нет!" А внатуре! нах нада! Нет и не надо - все надули щечки разом! Будем играть тут с вампами ТМами. Главное что у меня клюха есть и теперь нужно сделать так чтоб мне было удобно собирать лут.
-
Каин в чем то прав... и небольшая идейка %) гм снупинг чтобы открыть труп, стилинг чтобы слутать + ето усмерит тех кто хочет вернуть стилинг.... про арм > 80 ето глупо, почему ? потому что если я на средних статах в норма арме и с арбалетом ? хм, что то другое надо придумать, или макс арма без шита был > 50 ну или хз скоко тогда мона фс (+ не обкастованым и без банки)
-
кстати тема ) по мойму ноорма идея
*ушёл качать воровские*
-
а типо с луком я не смогу фс кастануть или с арбалем??? недочет
-
НИЗАЧЕТ, бред однозначно!
-
Открыл, ожидая увидеть очередной бред (по типу введения новой магии и тд), но увидел офигенно правильную штуку. Я ЗА двумя руками. Каин молодца.
-
В элвине с кристал ногами обкаст + стлскин чуть больше 100 арма получается.
-
правельно сказал! Я за, над было опрос
-
-
Эээээ, ну идея ничего, правда впадлу мне снупинг докачивать)) Хоть и играю уже 5 лет, снуп так и не качал. А насчёт скроллов. Ну да, тоже идея, может, правда, немного по-другому её реализовать, пусть кастуют, но с задержкой в секунд 10))
И может когда-нибудь решат вопрос с зеркалом, раз уж резист отключили на эти спеллы.
-
Re: Администрация, сделайте пожалуйста парочку вещей...
Согласен !! Умно !!
Я за обеими руками !!!
Ваши права