|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Любой игрок с опея зайдя на о1 будет рваться нереально....
-
а у меня вопрос.. вот допустим вошёл я в портал, меня что сразу дисконнект и надо менять логинсервер, а потом заново заходи ть с тем же логинпаролем ? или как ? а если логини на двух шардах совпадают ?
-
Вождь и Учитель
Никаких дисконнектов. Зашел на одном шарде, вышел на другом.
-
-
Да что с ассистом? Если на опее он разрешён а на офри нет, то полечается при входе на опей мне надо его включать, а при входе на офри выключать?
-
Вождь и Учитель
На время теста ассист разрешён на обоих шардах.
-
-
Вождь и Учитель
А после мы скажем
-
После теста недвижимое имущество можно будет иметь на обоих шардах? Система ПвП будет одинаковой на обоих шардах или может быть убить двух зайцев - О-пей сделать ПвМ для Рпгшников, а О-фри ПвП шардом?
-
А после портал отменят ), так как глюков багов и так далее будет уйма, да и о каком асисте речь идёт? Что на офри, что на опее 90% инжектеров.
-
Вождь и Учитель
Эвил, поищи на форуме лог недавней конференции. Там всё рассказывалось.
И про инжект там тоже говорилось.
-
Сообщение от Om
Эвил, поищи на форуме лог недавней конференции. Там всё рассказывалось.
И про инжект там тоже говорилось.
ЭВИЛ - это во-первых
Во-вторых - поищу.
Прочитал. Результат радует - ПвПшники получат больше мяса, а я получу больше гемора из-за того что все уродцы с О-фри ломанутся в ПвМ локации О-пей. Терпеть не могу нынешнюю администрацию...
-
*Hic*
Возможно сейчас повторюсь с кем то, но ответа на вопрос не нашел.
Какой будет порт у сервера? Всмысле логинсервер.
-
дык я не понял.. а логин сервер менять не надо будет ?
-
-
У меня такой будет вопросик!! Можно ли будет гильдии находяшейся на Офри обьявить вар гильде с опей ???
-
Taste my scythe
даешь пять дней ПвП арену=)
-
Сообщение от Ded spb
Да да Артист кто кто но точно не ты
А чё я?
-
А может на эти 5 дней поставите столбы для морфа в классы...и фраги будут идти и с хуманов ( ну неморфленых в классы чаров )...и еще столб со скилами ))) и еще со статами )
((пВп так ПвП )))
А есче Гз отключить....и амы на рынках...даеш полный хаос !!!!!!!!!!!!
ДА и к стате на новый год дарили сети , и говорили что на 02 будет вторая такая и при соединении получиться артифакта...это в будущий нью год будет ?
-
Раб Лампы
Кстати логично было бы сделать спавны оружия только на о2.
Ваши права