|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hakyp
Манку и ??, что он здеалет с этои манкой ?
Вас Ан Орт кастанет , вот что он сделает !
-
Херас два он крикнет ваз))))
он и стрелку не кинет )))))))))
ыыыы.
П.С. Тока на крите хаммером орковским мона ельфа завалить))
я так думаю.
-
Дес мани + удар + експа + у ельфа если силы мало можно и за раз так убить, жди пока у енго стамина законьчитса и он не сможет хилитса! Сразу загнётса миленький!
-
Если на нем реактив аромр , стил скинка , протекшен , то он с луком будет спокойно стоять , против любого хамера .И выдержит удара 4 легко , ну если токо орка не будет переть на криты .
-
гЫЫ и пока тот 4 нанесет-давно сляжет
-
ИННОКС ФС, ПАРАЛ АРБАЛЬ... ОБЛАДКА РУЛИТ!
-
Можно , но очень сложно , заортрелить там например , или в упор топтать , смоя какие у тебя статы и у эльфа !
-
Драгон клаву в задницу ему и оружие спляжу .
Если без подобных девайсов , то танковыми статами - парализ , пойзон - удар , больше вариантов нету .
-
Сообщение от Hakyp
Манку и ??, что он здеалет с этои манкой ?
ну если обложен не сеном - то метеор шторм или реколл на худой конец)
-
К чему мы в итоге пришли? К тому с чего я начал.
Что для того чтобы завалить без закладки, должно быть проктически мифическое сложение обстаятельств, или супер офигенный крит, или эльф должен быть полным дауном, или... или... или...
В итогн НИОДНОГО варианта. Ну и какой смысл дуэлится?
Сажают за обкладку, ноют что куча програмеров... да. А куда людям деватся? Смысл боя это
а) Красота
б) Победа
Победить не возможно, красоты в бегание покругу нет.
Остается закладывать, ставить ПФ, слезать с юника и хреначить тупо из арбаля. Так и я могу.
-
А ты подумай как гномы без луков и арбалей сражаються. Подумал ? Главное что бы с собой были ГЭ =).
-
у меня такое впечатление что как-будто токо орки 'незнают' как убить эльфа вроде гномы молчат тут всё понятно токо петя твердил про фс и плотняк ещё есть также шадоу оружие а особенно 'сворда'(как вид оружия) в руках орка будет напрягать народ маной в этоге можно поймать растрелявшегося эльфа на оканчании маны и поставить в пф потом вызвать демона со своей стороны он кароче безтруда будет высасывать ману когда ты будешь ставить чела в полубутер а потом добить на окончании маны демон рулит кстате и сносит нечего вот это интересно особенно когда у пративника ничинается паника их уже 2е главно запутать стандартную тактику вот это интересно а не то что сщяс пф кругами сундуки и арбаль инвиз рекол и то если получится больше никак лаги невернёшь хотя может быть народу зимой будет больше но арбали будут рулить полюбому стоко в плотняк неснимешь как с арбаля вывод сщяс уже плотняк отходит на 2рой план а кагдато и от плотняка все сваливались итог играйте на чистом клиенте может сложность игры увеличится а с ним и интерес
-
Сообщение от incognito
ну если обложен не сеном - то метеор шторм или реколл на худой конец)
ты несможеш скастить нечего
-
Стабр ты на практие робовал? А гномом хоть раз дуэлился? А гнома дуэлюшегося видел хоть раз?
-
Я убивал ельфа правда один раз-новый только что вырезаный пенетратор против елвинлука.Поставь так орка с ельфом -орк вынесет ельфа 10 из 10.Возьми ельф другой лук-Глори,Хевен,Фаир,все у орка нет шансов,тока арбалет.
Ваши права