|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
разве ктото мериится? я говорю что у меня длиней всех! Ж)
ктоже будет рвать вам пуканы как не я? Ж))))))))))))))
йопты крысы!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от BesheniY
тебе уж явно тут нескем мерится умом...
Уж действительно. Тебе до меня еще как раком до Пекина. Ты русский язык хотя бы выучи, а потом про ум вякай. Тьфу, мля, "папа" комнатный. Писька еще не выросла папой называться
-
ты умом сначало вырасти а потом уже поймёш почему твоя реплика про русский язык тут некчему комнатный попугай! Ж))))))))))))))
го дуэль соска? Ж)))))
-
[+] [+] [+]
-
-
дай Бог вульфа сдержит меня от мата ж))))))))
если ты недуэлишся то чего залез тут в топик этот как червяк? хочеш своим незначительным мозгом чтото доказать? ты уже доказал... я нехочу с тобой общатся, ты как палка...
-
[+] [+] [+]
Этот топик висит на Главном. Что хочу, то и читаю. И пишу где хочу. Усек ?
-
усёк, только пиши по делу ане так как обычно, усёк?
топик создан для обсуждения ГСа йоптов и всех их порваных согильдийцев... Ж))))
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от BesheniY
усёк, только пиши по делу ане так как обычно, усёк?
топик создан для обсуждения ГСа йоптов и всех их порваных согильдийцев... Ж))))
Пашик ты бот пипец
сколько раз ты от меня падал? 99 или 100?
иди спи ламос
рвешь ты только себя своей рукой
-
вот неразу, могу сразу сказать... я тя ваще редко вижу, пару раз ночью видел и на лордах... а вот твоих согильдийцев рву боже мой, только пуканы свистят... Ж))))))))
-
Сообщение от try all
то епть клаб ценится низким интелектом!
dima из симплов явно этим интелектом не ценицца
-
Может быть стоит закрыть эту помойку?
-
нет! люди должны знать какие йопты крысы!
-
Сообщение от BesheniY
нет! люди должны знать какие йопты крысы!
тыг глянь на пару потокоф ниже там написано какие они крысы
-
-
это сказал простой смертный! мы хотим честности мы хотим справедливости... ну хотябы симплам дуэли несрывать Ж)))) ато вы очень сильно огарчитесь и будут сопли на форуме лится ручьями... Ж)
-
Да лан вам Ёпты самые честные=) Мож конешно не такие инжектера как симплы =))) а симплы жгутт сами крысы ешо те и на нас чтото говорят , нехорошо !
-
я уже непомню последния раз когда симпл чтонить скрысил... а вы орёте крысы... ну а эти йопты страшные крысы-лоли... я немогу уже с этим жить, поэтому начал рвание пуканов! Ж)
-
Сообщение от BesheniY
я уже непомню последния раз когда симпл чтонить скрысил... а вы орёте крысы... ну а эти йопты страшные крысы-лоли... я немогу уже с этим жить, поэтому начал рвание пуканов! Ж)
хм пашик чтото я невидел чтобы ты прям так всех рвал =) мож тебе это сниться? переиграл мольца?
Ваши права