|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Aaron
Я уворачиваюсь оч. хорошо, по мне не пропрет темболее, я не особо следую правилу "девушек бить нельзя" когда надо - можно
Ах ты еще и девушек бьешь!!!! Ну се... держите меня семеро!!! Открываю воронку!!!
-
...
Сообщение от Texxx
Лейла,причину и следствие путать тоже не стоит, не думаешь же ты, что от цвета волос зависят умственные способности девушки?
Начнем с того, что ты влезла в топ и стала что то там писать вообще не разобравшись о чем идет речь. Я говорю о том что по статистике у блондинок умственные способности гораздо ниже, чем у всех прочих.И умные девушки просто заранее не красят волосы в этот пошлый цвет. Делают это очень редко только для эксперемента.видимо ты тоже блондинка
-
...
Сообщение от Vedma in Bler
У меня на работе тоже 2 штуки есть. Они только говорить начинают у меня истерика Это ж надо так тупить %) Жалко их, конечно... но все таки смешно
Гы гы гы
неее...лучше им рот не открывать. А толкьо хлопать ресницами....глядишь и за умных сойдут
-
Сообщение от Leila Argun
Оно либо блондынка...но такая, к которой никто ни разу не приставал.
Это видать ОН... причем еще и сам ни к кому не приставал
мм, яркий пример коллективного разума, поспешный глупейший вывод одной "индивидуумы" привел к химической реакции в воспаленном от нелюбви к блондинкам мозгу второй "индивидуумы".
вы человека не знаете, по одному посту делаете вывод, столько пафоса, пипец. наверное самооценка так страдает в жизни?
-
Сообщение от Leila Argun
...
Лейл, начало топика - про красивый способ знакомства ... экстремальный но реально красивый. Про то как нужно УМЕТЬ сделать красиво иначе - да, ты получишь по башке.
-
-
Опасный вирус
ой ужас какой,типа разрешения забыла спросить, влезть в топик...какая я нехорошая.
статистику эту придумали брюнетки, что бы оправдацца за то что мужики-то как ни крути внимания больше на блондинок обращают
если тя очень интересует цвет моих волос, то спешу расстроить, я не блондинка.а вот тебе видно сильно в жизни какая-то блондинка насолила...не повезло =)
-
-
-
Сообщение от LoBZ1K
мм, яркий пример коллективного разума, поспешный глупейший вывод одной "индивидуумы" привел к химической реакции в воспаленном от нелюбви к блондинкам мозгу второй "индивидуумы".
вы человека не знаете, по одному посту делаете вывод, столько пафоса, пипец. наверное самооценка так страдает в жизни?
Я бы на вашем месте молчала, вам это идет
Если ты не заметил, то мы здесь просто стебемся, а не пафосничаем или оскорбляем Свои психоанализ применяйте в другом месте
-
Сообщение от Leila Argun
А наличие пафоса говорит об устойчивом положении в жизни.
Да ладно, что тут обсуждать? Ну да, может блОндинки и тупее, но всё равно не на много... Все вы НЕ_отличаетесь_умом_и_сообр азительностью
всё... мне хана
-
...
А крашены блондинки это ваще ужасть! Вот их я не переношу... ладно уж если от рождения, там уж ниче не поделаешь Но вот когда они с перекесью на голове ходят... ууу...
Сама знаешь...от рождения в нашей стране их 0,1% не более.Натуральные то симпотные...но цвет обычно у них намного менее красивый, чем тчательно прокрашенный. Хотя самое страшное это натуральная блондынка выкрашенная в темный....Это вообще пишите письма.
-
-
...
Сообщение от Texxx
если тя очень интересует цвет моих волос, то спешу расстроить, я не блондинка.а вот тебе видно сильно в жизни какая-то блондинка насолила...не повезло =)
Твой цвет волос меня мало интересует. Ты по мозгам-блондинка. А это главное. Мне в жизни вообще мало кто солил. Это сложновыполнимо.
-
Сообщение от Leila Argun
Это что?? Типа группа поддержки подвалила???? Типа ИРА рулит??? гы гы гы гы.
Это статистика. Факты. А наличие пафоса говорит об устойчивом положении в жизни.
ну по поводу поддержки помолчали бы
в чем факты-то? я ни одного не видел в твоих постах, которыми ты зачем-то пыталась поднять себя за счет оскорбления других. это теперь говорит об "устойчивом положении в жизни"? что-то сомневаюсь. к сожалению, видимо, отыгрываетесь на форуме, ну что ж, мне жаль.
-
Сообщение от Leila Argun
Сама знаешь...от рождения в нашей стране их 0,1% не более.Натуральные то симпотные...но цвет обычно у них намного менее красивый, чем тчательно прокрашенный. Хотя самое страшное это натуральная блондынка выкрашенная в темный....Это вообще пишите письма.
Да эти фифы тока по магазинам и шляются. Нос задрали, зопу выпучили и пошли вилять Када над ними пруться в магазинах продавцы это просто нечто
-
Можешь пользоваться моментом, у меня сейчас денег нима, так что угощай же мну скорее
*Пользуется!*
Это когда ты в дверь не будешь пролазить, потому что что то мешать начнет Вот тада и будем вандалить
Я СКАЗАЛА ХАРЕ УЖЕ МНУ СМУЩАТЬ!!!
Хыхы нуууу мне еще тады расти и расти...
Боже какая ты просто ... (ну не хватает моего ограниченного словарного запаса чтобы описать это нереальное нечто космическоееее) когда смущаешься и при этом еще и вредничаешь...
ps В бою Ведьма вс Аарон ставлю на Ведьму... тут быть крутым пвпшником мало
-
...
Я бы на вашем месте молчала, вам это идет
Если ты не заметил, то мы здесь просто стебемся, а не пафосничаем или оскорбляем Свои психоанализ применяйте в другом месте
Ведьм)))) они не понимают...что промолчишь-сойдешь типа за умного. Еще видимо не привыкли к появлению нашей троицы-ты-ФЫМа-я в различных топиках...и к тому что в этих топика творицца с нашим появлением
-
Опасный вирус
поспешность выводов тоже не показатель ума, Лейл, так что даж собсна и сказать тебе на это нечего!по мозгам ты по моим че-то определила...ну-ну
-
Ваши права