Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Цитата Сообщение от Aaron
    Я уворачиваюсь оч. хорошо, по мне не пропрет темболее, я не особо следую правилу "девушек бить нельзя" когда надо - можно
    Ах ты еще и девушек бьешь!!!! Ну се... держите меня семеро!!! Открываю воронку!!!

Цитата Сообщение от Texxx
    Лейла,причину и следствие путать тоже не стоит, не думаешь же ты, что от цвета волос зависят умственные способности девушки?
    Начнем с того, что ты влезла в топ и стала что то там писать вообще не разобравшись о чем идет речь. Я говорю о том что по статистике у блондинок умственные способности гораздо ниже, чем у всех прочих.И умные девушки просто заранее не красят волосы в этот пошлый цвет. Делают это очень редко только для эксперемента.видимо ты тоже блондинка

Цитата Сообщение от Vedma in Bler
    У меня на работе тоже 2 штуки есть. Они только говорить начинают у меня истерика Это ж надо так тупить %) Жалко их, конечно... но все таки смешно
    Гы гы гы
    неее...лучше им рот не открывать. А толкьо хлопать ресницами....глядишь и за умных сойдут

4. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Оно либо блондынка...но такая, к которой никто ни разу не приставал.
    Это видать ОН... причем еще и сам ни к кому не приставал
    мм, яркий пример коллективного разума, поспешный глупейший вывод одной "индивидуумы" привел к химической реакции в воспаленном от нелюбви к блондинкам мозгу второй "индивидуумы".
    вы человека не знаете, по одному посту делаете вывод, столько пафоса, пипец. наверное самооценка так страдает в жизни?

5. Grandmaster

...
    Лейл, начало топика - про красивый способ знакомства ... экстремальный но реально красивый. Про то как нужно УМЕТЬ сделать красиво иначе - да, ты получишь по башке.

6. Master

А крашены блондинки это ваще ужасть! Вот их я не переношу... ладно уж если от рождения, там уж ниче не поделаешь Но вот когда они с перекесью на голове ходят... ууу...
    Вот, кстати, нашла доказательства что крашеные блондинки еще тупее натуральных

<font color="green">Гоблин: На порнуху смахивает сайт, ссылку удалил.</font>

7. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

ой ужас какой,типа разрешения забыла спросить, влезть в топик...какая я нехорошая.
    статистику эту придумали брюнетки, что бы оправдацца за то что мужики-то как ни крути внимания больше на блондинок обращают
    если тя очень интересует цвет моих волос, то спешу расстроить, я не блондинка.а вот тебе видно сильно в жизни какая-то блондинка насолила...не повезло =)

8. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Ах ты еще и девушек бьешь!!!! Ну се... держите меня семеро!!! Открываю воронку!!!
    Ну что, драться да? Драться хочешь?!?!?! НУ ВСЕ, ЩАС ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Место и время

ой чуствую меня убьют скоро :P

[quote="LoBZ1K"]мм, яркий пример коллективного разума, поспешный глупейший вывод одной "индивидуумы" quote]Это что?? Типа группа поддержки подвалила???? Типа ИРА рулит??? гы гы гы гы.
    Это статистика. Факты. А наличие пафоса говорит об устойчивом положении в жизни.

10. Master

Цитата Сообщение от LoBZ1K
    мм, яркий пример коллективного разума, поспешный глупейший вывод одной "индивидуумы" привел к химической реакции в воспаленном от нелюбви к блондинкам мозгу второй "индивидуумы".
    вы человека не знаете, по одному посту делаете вывод, столько пафоса, пипец. наверное самооценка так страдает в жизни?
    Я бы на вашем месте молчала, вам это идет
    Если ты не заметил, то мы здесь просто стебемся, а не пафосничаем или оскорбляем Свои психоанализ применяйте в другом месте

11. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

А наличие пафоса говорит об устойчивом положении в жизни.
    Да ладно, что тут обсуждать? Ну да, может блОндинки и тупее, но всё равно не на много... Все вы НЕ_отличаетесь_умом_и_сообр азительностью

всё... мне хана

А крашены блондинки это ваще ужасть! Вот их я не переношу... ладно уж если от рождения, там уж ниче не поделаешь Но вот когда они с перекесью на голове ходят... ууу...
    Сама знаешь...от рождения в нашей стране их 0,1% не более.Натуральные то симпотные...но цвет обычно у них намного менее красивый, чем тчательно прокрашенный. Хотя самое страшное это натуральная блондынка выкрашенная в темный....Это вообще пишите письма.

13. Master

Цитата Сообщение от Aaron
    Ну что, драться да? Драться хочешь?!?!?! НУ ВСЕ, ЩАС ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Место и время

ой чуствую меня убьют скоро :P
    ХАХА!!! Еще как убъют! А потом реснут и снова убъют

Цитата Сообщение от Texxx
    если тя очень интересует цвет моих волос, то спешу расстроить, я не блондинка.а вот тебе видно сильно в жизни какая-то блондинка насолила...не повезло =)
    Твой цвет волос меня мало интересует. Ты по мозгам-блондинка. А это главное. Мне в жизни вообще мало кто солил. Это сложновыполнимо.

15. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

Это что?? Типа группа поддержки подвалила???? Типа ИРА рулит??? гы гы гы гы.
    Это статистика. Факты. А наличие пафоса говорит об устойчивом положении в жизни.
    ну по поводу поддержки помолчали бы

в чем факты-то? я ни одного не видел в твоих постах, которыми ты зачем-то пыталась поднять себя за счет оскорбления других. это теперь говорит об "устойчивом положении в жизни"? что-то сомневаюсь. к сожалению, видимо, отыгрываетесь на форуме, ну что ж, мне жаль.

16. Master

Сама знаешь...от рождения в нашей стране их 0,1% не более.Натуральные то симпотные...но цвет обычно у них намного менее красивый, чем тчательно прокрашенный. Хотя самое страшное это натуральная блондынка выкрашенная в темный....Это вообще пишите письма.
    Да эти фифы тока по магазинам и шляются. Нос задрали, зопу выпучили и пошли вилять Када над ними пруться в магазинах продавцы это просто нечто

17. Hakuna Matata

Можешь пользоваться моментом, у меня сейчас денег нима, так что угощай же мну скорее
    *Пользуется!*

Это когда ты в дверь не будешь пролазить, потому что что то мешать начнет Вот тада и будем вандалить
    Я СКАЗАЛА ХАРЕ УЖЕ МНУ СМУЩАТЬ!!!
    Хыхы нуууу мне еще тады расти и расти...

Боже какая ты просто ... (ну не хватает моего ограниченного словарного запаса чтобы описать это нереальное нечто космическоееее) когда смущаешься и при этом еще и вредничаешь...

ps В бою Ведьма вс Аарон ставлю на Ведьму... тут быть крутым пвпшником мало

Я бы на вашем месте молчала, вам это идет
    Если ты не заметил, то мы здесь просто стебемся, а не пафосничаем или оскорбляем Свои психоанализ применяйте в другом месте
    Ведьм)))) они не понимают...что промолчишь-сойдешь типа за умного. Еще видимо не привыкли к появлению нашей троицы-ты-ФЫМа-я в различных топиках...и к тому что в этих топика творицца с нашим появлением

19. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

поспешность выводов тоже не показатель ума, Лейл, так что даж собсна и сказать тебе на это нечего!по мозгам ты по моим че-то определила...ну-ну

20. Master

Цитата Сообщение от ФЫМ
    ps В бою Ведьма вс Аарон ставлю на Ведьму... тут быть крутым пвпшником мало
    Ты эта... смотри он сейчас еще испугается Нинада Аарон я слабая женщина, не бойся и иди уже скорей сюда

Ваши права