|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну а кто посты набивал нечестно? Факты то есть, али опять только балобольство ?
-
-
-
Сообщение от Kupec
Если ты будешь заслуженно положительно отзываться о каком-то консе/сире скорее всего на это обратят внимание и примут к сведению. Если ты будешь заслуженно отрицательно отзываться о каком-то консе/сире/гме это так же примут к сведению.
вот я понимаю твои доводы. согласен в этом аспекте..
но кк ты знаешь - вся война идёт за кулисами нашего форума- в аськах,личках,на закрытых форумах.
по-этмуо . если я высскажу несогласие с действиями модератора/иргового Сира/Гма- меня накажут в рамках этого форума. и будут правы , так как хозяева они тут ,а не я.. на своёв форуме я могу говорить что хочу и банить также кого хочу - логично?
по-этому , все твои попытки(да и мои тоже) сменить власть будут просто напросто убиты одной лишь припиской - БАННЕД. тогда смысл начинать?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
Беломор, все это можно сказать короче:
"Я не знаю что ты хочешь мне доказать, мне плевать прав ты или не прав, но на ЭТОМ форуме у меня ВСЕ-РАВНО длинее..."
(с) один хороший парень
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от VasiliyEesti
Да просто завидуют вот и все
не льсти себе
-
Опасный вирус
-
Сообщение от MoR
"Я не знаю что ты хочешь мне доказать, мне плевать прав ты или не прав, но на ЭТОМ форуме у меня ВСЕ-РАВНО длинее..."
(с) один хороший парень
даже могу догадатсья кто это.. не буду из соображений политкорректности.
-
по теме - не так уж и глухо у нас на форуме - раздаются иногда залпы плюсометов
-
Опасный вирус
Сообщение от unrecognizable
по теме - не так уж и глухо у нас на форуме - раздаются иногда залпы плюсометов
ты меня извини, если грубо прозвучит, но кто о чем, а вшивый о бане (игра слов)...
-
Сообщение от Texxx
ты меня извини, если грубо прозвучит, но кто о чем, а вшивый о бане...
тоже в тему (вполне справедливо)
-
Да ладно, попытки сменить власть вполне успешно можно воплощать в жЫсть Доказанно Аароном
Вот блин, вы флудеры жуткие.. Спорят у кого больше.. 15к или 6к... А я, блин, два года немогу 3к на приписку нафлудить.. Хотя если бы мой акк, случайно, не удалялся из базы, а после востоновления снялось 300 постов, у мнуб она уже была...
З.ы. Вася, подари на НГ приписку мне? Всегда мечтал забабахать приписку ЯПАПА!!!, чтобы больше не приходилось флудить и объяснять всем, что япапа
-
Ну у тебя есть шанс до 15го ее заработать, дерзай
-
-
Да и потом, я думаю ты понимаешь, что нафлудить эти жалки 180 постов можно при желании и за 1 день... Но это не интересно
-
ну и ходи без приписки :P
-
Сообщение от He Tynu PlizZz
ну и ходи без приписки :P
Да ктобы говарил Я то своё нафлужу...... Когда-нибудь
-
Как не флудим ? все флудят
-
Товарищ Палкин
Конечно флудят, ток у меня что-то не получается...
До 5к никак не дойду%)
-
Ваши права