|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Old BuLLeT - тупой БОМЖ.
теперь можно писать все, что угодно? без доказательств?.
П.С. Автор лучше умри.
-
Ты сволоч адд, в уо возвращайся. Достал тут флудить.
-
К вам тянутся только трешеры и нюбы которые прибегаюют на БГ чтобы убивать скелетов!!!тянется к вам народ сказанул конечно!!!назови хотябы 1 номр ПвПшника который к вам тянется?
-
Они лоли особено joker тупорилый!
-
Сообщение от SaicS
К вам тянутся только трешеры и нюбы которые прибегаюют на БГ чтобы убивать скелетов!!!тянется к вам народ сказанул конечно!!!назови хотябы 1 номр ПвПшника который к вам тянется?
Всё выше-сказанное про сварм?
-
Сообщение от SaicS
Понятное дело что 15-ти рукие к нам не тянуться Для них есть спец гильда, чтоб проще было их на лес отправлять
-
-
Между прочим,так между делом, СВАРМ хоть и трешаки, но одна из самых сплочённых гилдий на мой взгляд
-
модерн по4ему форум непашет?
-
а фиг его знает уже четвёртый день в дауне. Мы сейчас выуепляем по асе ответвенных за него и пытаемся прояснить обстановку...
-
-
Хоть и нелюблю эту гильду,но она одна из лучших
-
саикс, ну я же говорю, если мы лоли и так далее, гоу дуэль со мной?
-
-
Сообщение от Guilds Master Pashka
го дуэль со мной тока в черных и с обсид щитом и без фестов драг клав и инвиз щитов окей
Треш плита, треш щит, разве плохой арм? Они бегают токо в этом, так, что налетай резко на лут как упадёт кто небудь из сравмов.
-
для тупых и критинов лутаю руками
-
а причем тут как ты лутаешь?
-
Не, мне понравился коллектив, от меня упало 2 свармовца, но и я два раза от них упал...первый раз честно - меня аж порадовало. Тактично, четко сработано, один парализит, другой касты сбивает - третий обкладывает. Все это за доли секунды. Второй раз убили пока я отходил ( я думал я в гвард зоне...а оказалось на границе )
Все же, ни разу не видел такой стоящей и классной игры...обязательно постучусь в асю ) Мож чему и научат...
-
ухахахаахаа убил двух упал двараза хахахахахаахааахаха жесть ЖЫЖЫЖЫЖЫЖЫЖ
-
Нормальные они люди. Автор убей себя!
Ваши права