|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от -Solid-
Дикалон ты видать намекашь нам на СферАгент , но что-то у мя меня и с ним не бычит , он вабше отказываеться проксю врубать и менять поррт с 5003 на 2593, потому и таргетов не видет и регов.
Проксю надо на портах 2593, 2594 врубать на локалхост, а редиректить он должен на 5003 оскома.
У меня всё и считает, и эквипит %))
-
Ну да , так и делаю , мож у мя со Сферагентом чет не то , не врубает он прокси , пишет пендинг , хоть что с ним делать .
-
-
ex-Developer
Сообщение от -Solid-
Ну да , так и делаю , мож у мя со Сферагентом чет не то , не врубает он прокси , пишет пендинг , хоть что с ним делать .
Дык а в логин.кфг ты на 127.0.0.1,2593 коннектишься? %))
ЗЫ: С оском-клиентом это ессно не работает %))
Гы, не успел %))
-
-
Солид, если не сложно напиши коротенький гайд, как его запускать. Буду очень благодарен.
-
И мне плиз, не хочет он бинтами хилится и реги считать, сферагент качнул, все настроил вроде...
-
Ну лано .Самый легкий вариант.
Скачиваем программку SphereAgent 0.99w2 , где вы ее отышете хз .Запускаем ее .Жмем на кнопку Advanced Mode .
Дальше жмем на кнопку Browse for Client , там выбираме наш OUAssist.exe.
Потом жмем на закладку Login , дальше жмем New , там вбиваем Имя нашейго шарда , его IP и порт( в соотвецтвующих полях ) .Также можете вбить акк и пасс , если хотите .Жмем OK
Дальше идем к закладке Proxy , ставим галку Use Proxy .
В Сlient Version выбираем 2.0.3
В поле Login Proxy Port пишем 5003
В поле Game Proxy Port пишем 2593
Жмем Применить , перезапускаем SphereAgent , в закладке Client жмем Run Client , конектимся , и вуаля , все работает
-
Так небольше дополнение ,сферагент меняет фаил логин.кфг там , откуда он запускает exe файл , следовательно если у вас ассист находиться в какой-то отдельной папке , вам нада скопировать его в папку с УО , и открывать его уже оттуда.
-
спс Солид, у мну все запустилось.
спс Эйдолон)))))) за ассист)))
-
А как заставить асист,перестать патьчится.?
-
В интернете валом этих инструкций , ищи.
-
Сообщение от Soulblader
А как заставить асист,перестать патьчится.?
http://uoassist.narod.ru/assist.html
-
Вот ссылка на SphereAgent
http://gamenet.eclub.lv/files_uo.htm
Всё заработало, спасибо за объяснения.
-
-
Теперь уж точно прощай уоскрипт
-
солид спасибо за гайд! отлично всё пашет!
-
-
-
кстати по поводу ассиста а логи на нем кидать можно?
Ваши права