|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pro-Trasher
Ща Изгой проверит время когда Джет вышел с оскома и все решится
Не факт что они не друганы и все это не замнется.
-
Серг я могу тебе дать топ выложить потомучто у меня просто уже 2+ и я если выложу не смогу писать
-
Сообщение от Pro-Trasher
Я не пускаю сопли кинули не меня а друга, ипросто если выяснится что Джет кидало то путь просто общественнность об этом знает. Ща Изгой проверит время когда Джет вышел с оскома и все решится
Не факт что сведения будут точны! существует н-ное количество причин ! допустим
-личные мотивы
-джет попросил друга зайти с другого компа(другой ип) что даст отмазку аля украли чара!
-Занятость представителей стафа заниматься подобной ерундой ввиду ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ ( логи штудировать эт вам не комсомолку прочесть)
- ещё 10 причин при желание которые я выложу
Сразу оговорюсь я написал ВОЗМОЖНЫЕ причины! комменты оставьте при себе!
-
Ну во первых изгой сам вызвалмя проверить логи
2- Джет сказал что пасса от чара нет ни у кого
3- Логи я выложил и скрины к ним как подтверждение
-
Сообщение от Pro-Trasher
Серг я могу тебе дать топ выложить потомучто у меня просто уже 2+ и я если выложу не смогу писать
От джета теперь нужен лог! причём с описанием ПОЧЕМУ закинул в игнор и когда! Елс и давно то скрин от Драгона на тот же период! если вчера то тут всё понятно)
-
Логи пока замялись До появление в онлаине одного человека.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Серж, а почему ты так уверен что джет с ним общался?? ))))
если лог подделка то у джета этого драгона даже в асе никогда небыло.нашёлся тут инспектор %))))
-
Да че вы цирк устроили тут. Ну кинул джет чела, ну что теперь поделать?
-
Между прочим я тоже не шибко верю что Джет кинул! Кинуть он может(он всё же человек и как любому человеку ему присущи слабости) но за 10 кк мм сУмневаюсь! С другой стороны бывает всякое! И тень брошенную на его репутацию лучше смыть фактами ..или же компетентность его пошатнётся! не сразу но постепенно расширяясь до упадка!
-
Да кто такой драгон? его никто не знает. Вот джет его и кинул. А вы тут циркуете ппц =) будте реалистами. Вы бы стали расписывать тут лог на кого-либо?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Да кто такой драгон? его никто не знает. Вот джет его и кинул. А вы тут циркуете ппц =) будте реалистами. Вы бы стали расписывать тут лог на кого-либо?
Претендуя на роль посредника? ДА !
Любая тень сказывается на безнесе! жаль но это подтверждённый временем факт! можете меня разуверить в этом!
Да действительно стоило бы ДРАГОНУ нарисоватья! ник чара ,хозяин и тд!
-
Сообщение от Sir Mage
Серж, а почему ты так уверен что джет с ним общался?? ))))
если лог подделка то у джета этого драгона даже в асе никогда небыло.нашёлся тут инспектор %))))
Ну тогда он может сейчас постучать и ему ответят ! правда?
А если ответят и потом пришлют весь лог от момента сделки до момента ответа в ЕДИНОМ ЦЕЛОМ )))))
нет мага он либо не ответит ! либо в игноре стоит! другого не дано! Если ответит дурак! если не ответит тоже дурак) только общий лог покажет))) Так что фразу про инспектора к себе отнеси (шутки ради)
-
Cерый, да кто ты такой чтобы я на месте драгона тебе чтото еще отвечал на твои запросы. Я бы на месте драгона не цирковал, просто бы узнал где Джет живет и устроил бы ему Crazy Monkey =)
Тут почитаешь вас все такие детективы что пипец просто, каждый себя считает богом и великим посредником =) Джет посредник? нуну =) я тогда Путин
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от St-Sergiy
Ну тогда он может сейчас постучать и ему ответят ! правда?
Конечно. Но только это полная чушь. Вот смотри
Вариант 1:
Джет кинул, и сейчас драгон давно не в игноре, он стукнет и обламаеться.
Варипнт 2:
Драгон гонит, он ждёт минуту и говорит-не ответил. (даже не стуча джету.)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Cерый, да кто ты такой чтобы я на месте драгона тебе чтото еще отвечал на твои запросы. Я бы на месте драгона не цирковал, просто бы узнал где Джет живет и устроил бы ему Crazy Monkey =)
Тут почитаешь вас все такие детективы что пипец просто, каждый себя считает богом и великим посредником =) Джет посредник? нуну =) я тогда Путин
Ну дрим не все такие боевые на форуме что бы переносить дела в реал! да и глупо это! плюс к тому мне то эти байки не трави) кто кто а я тебя знаю) Мышка ты наша бешенная)
ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ парень! каких мало! добрый и отзывчивый! таким и оставайся! и блатату оставь для малышей)
-
Сейчас посмотрел хистори с джетом у себя в аси. Он также как и в логе, никогда на конце глагола не ставит мягкий знак. (Пример: "сможеш?")
Ну, конечно, это не доказательство и мне без разницы кинул он или не кинул, но все факты, которые были предоставленны и стиль общения, дает мне повод верить, что это действительно Джет.
Еще, я помню, как совсем недавно Джет рассказывал на форуме, как он всех выносил и кидал и говорит, что он это сделал вначале, а сейчас такого бы не повторилось. Может, он через пару лет напишет "Я кинул там лоха на 9кк, но тогда я был ньюбом, а сейчас верьте мне, я посредник".
Нет, я ни в коем случае не говорю, что он кидала, просто факты на лицо.
И в последнее время, общаясь с Джетом, судя по его поступкам, могу вполне поверить, что это он. Мнение о нем, как о человеке упало почти до нуля.
-
Странник по жизни
[Banned]
Придут точнее придет ГМ посмотрит логи (может даже их опубликуют) и будет видно 1 заходил ли вообще после 2 часов Джет и если заходил то с какого ай пи (хотя это уже не важно ) Если заходы были то Джет отправится в бан если заходов не было то кто то другой
Думаю все просто а пока только флуд
-
Сообщение от xmm
Мнение о нем, как о человеке упало почти до нуля.
Вот твоё мнения ты оставь при себе! я пишу как с мягким знаком так и без него! каюсь аттестат школы мне испортил именно русский язык и потому я над ним извращаюсь в тех формах кои мне больше нравятся!
НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
-
Да мне далеко до тебя без б
-
Сообщение от St-Sergiy
Вот твоё мнения ты оставь при себе! я пишу как с мягким знаком так и без него! каюсь аттестат школы мне испортил именно русский язык и потому я над ним извращаюсь в тех формах кои мне больше нравятся!
НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
Литература видимо тебя тоже подвела. Учись читать.
Я просто привожу факты, но ни в коем случае не пишу, что это так и это 100%.
Ваши права