|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какие новинки вы бы хотели видить?
- Голосовавшие
- 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Новые предметы
-
Новую систему (help, диалогов с нпс и т.д.)
-
Новое мировозрения ( образ мира, домов и т.д.)
-
Больше квестов и турниров (с добавлением новых)
-
Улучшеную систему продаж (доступную по корману почти всем)
-
Или ещё что то более интересное? если да то отпишите что... без флуда
-
Предметов, баланса в расах, и нормального, сбалансированного дамага цветного оружия.
-
Полный ФИКС ПВП-это самое главное что надо сделать !!!
-
Сообщение от Barmoley aka Pinky
Полный ФИКС ПВП-это самое главное что надо сделать !!!
поточнее что именно
-
хм... и это всё? как я поняла большинство людям надо пвп чтоб было хорошое... ?
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Голосовал за 4 ! Ибо Надо побольше квестов а турниров и так норма ХОТИМ КВЕСТОВ
а квэсты чтоб шары были а на шары... предметы )))
в каком стиле тебе квэсты нр?
-
-
хотелось чтоб вводили всяких новых животных....например какой нить блуд уникорн(ну конечно же чтоб не так легко было затамить) и квестов побольше..
-
Сообщение от DjFizdui
хотелось чтоб вводили всяких новых животных....например какой нить блуд уникорн(ну конечно же чтоб не так легко было затамить) и квестов побольше..
думаю животных нету смысла... а есле тебя цвет волнует... то лучше сделать покрас для животных за кп...
-
хОчу чтоб улудшили пвм!!!
-
Сообщение от SaMyRaJ
хОчу чтоб улудшили пвм!!!
тут так не пишут... давай уж конкретние... а то есле все так писать будут думать и гадать больше будемс, в чём смысл лучше... Называй вещи своими именами... Плизз...
-
По поводу животных. Их вводят как видите потихоньку. Ввели жука, мало что-ли? Я понимаю что жуков было бы море и они приелись. А лепить Юникорна цвета блуд муста... простите... но..... не буду я так ругаться
Неплохо было бы сделать чтоб эти КП выпадали с небольшой вероятностью с монстров и ПВМ бы наладилось. А за квесты давали бы как и раньше квестовые призы в виде этемов ( шапочки, плащи, палки и т.д.) Линейку возможностей работы с кп увеличить можно. Ввести покрас любым из предлагаемых вариантов цветом итема за какое-то количесво КП.
-
Сообщение от Blunt
По поводу животных. Их вводят как видите потихоньку. Ввели жука, мало что-ли? Я понимаю что жуков было бы море и они приелись. А лепить Юникорна цвета блуд муста... простите... но..... не буду я так ругаться
Неплохо было бы сделать чтоб эти КП выпадали с небольшой вероятностью с монстров и ПВМ бы наладилось. А за квесты давали бы как и раньше квестовые призы в виде этемов ( шапочки, плащи, палки и т.д.) Линейку возможностей работы с кп увеличить можно. Ввести покрас любым из предлагаемых вариантов цветом итема за какое-то количесво КП.
ну не в такой же цвет крас а рар... сам подумай в чём смысл?...
-
Проголосовал за второй вариант. Люблю с НПСИ разговаривать.
Афтора в топку со своими опросами.
-
Сообщение от DruiDiK
Проголосовал за второй вариант. Люблю с НПСИ разговаривать.
Афтора в топку со своими опросами.
со сп... ты глючишь...
-
Хачу видеть онлайн в 500 человек
-
Задействовать все скилы, и начать со снупинга и стилинга!
-
Когда же этот бред наконец перестанет существовать. Вы как в прошлом веке живете.
-
Сообщение от Old ObersT
Когда же этот бред наконец перестанет существовать. Вы как в прошлом веке живете.
Какой бред?
-
крафт.......многа многа нового шмота кторый мона крафтить, мне положить на пвп пвм и тд копать рубить хочу ковать дома делать и тд=)))))ну и к чтоб шмот давал бонусы тип от разной руды разные бонусы, исчо шоб сплав руды мона была делать..........и ваще кирку мне дайти именную обисд цвета=)))
Ваши права