|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Zero
а понта было ставить на 5 минут
Вначале у атаки было численное преимущество, вы нас прижали к воротам. А потом постепенно вас становилось всё меньше и меньше. Кто бы вам флаг то сломал, если бы мы у ворот толпились?
-
ворота выдержали 40 минут непрерывных атак (а там было очень жарко поверьте)... почему бы это флаг тогда на 5 минут? (хитов в нем почти столько же, все иммуны стоят)
-
вообщем им надо башенку с воротцами, чтобы туда не боясь флаг ставить...
только будет не понятно кто кого осаждает.
-
Сообщение от -=Zonder=-
чар Тосиро, по мойму, герой... почти сразу после начала, прорвался через открытые ворота мимо лучников и минуты 3-4 бегал в замке... если чесно меня это удивило
я кстати даже догадываюсь на каком софте он прорвался %)
кстати говоря.. при нынешних возможностях - если купить по-максимуму всех НПЦ в замке - защиту может держать 1 человек.. с несколькоми окнами в UO..
Все просто - надо намутить штук 5 гномов с бумерами+гильдчат (для того чтобы они координировали между собой действия) и все.. 1 компа для этого хватит.. ну плюс еще нужно будет ПО на котором предположительно прорвался тосиро
-
Хаттер, ты в отличии от своих некоторых согильдийцев и гма гильдии, всегда был дипломатичен. Я наверное повторюсь - никто не жалел гп на флаг и на таран, просто это было абсолютно нецелесообразно в данных условиях проведения этого мероприятия.
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от Trojan
...
А тебе удалили пост, за который должны были поставить плюс. Даже СМки от нескольких человек не помогли.
Сообщение от Texxx
п.9 клевета в адрес модераторов
А вот нифига не клевета. Читай здесь:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2584852#2584852
Так что звездочку можешь убрать.
-
Бугагагагагагагагагагагаг а
Смешно слушать , каво вы лечите ? Друзья будем обьектнивными ? оке ? Вы блин на флаг денег желеете , что с вас взять , бомжи одиним словом . Мы ОФРИШНАЯ ГИЛЬДИЯ можем набрать денег чтобы икипировать и своих и пришельцев а вы ? что с вас взять ЯПАПИ хреновы .Да нас , КАК САЗАЛА ЧЕФИР было 250 а может и 350 я лично еще считаю , бугагагага , 1 ан 1 2 ан 2 3 ан 3 , ага ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ , мож , как кто-то сказал , дуель на замок , бугагага , сидите и сосите соску , все что надо было му доказали сегодня на осаде. Вы нечего даже зделать не можете , и любая зависть на форуме просто смешна , у вас как будто конфетку отобрали , а вы все в слюнях захлебываетесь , смиритесь и заткнитесь , и пугать нас не надо ПУГАНЫ ЕПТИ ! ГМам и ДЕВЛОПЕРам респек , отлично все вышло , пофиксели все глюки , мне лично очень понравилиось !
-
Скрины с осады я отправил в фотоальбом, как только их одобрят - сразу выложу на форум.
-
Сколько осаждающим мазы не давай, эффект один и тот же. Непонятно.... Ещё что-то требуют от нас. Мы своё место заняли, Вы своё потеряли.
Кончайте спорить... Вам всё равно ничего не изменить %)
-
-
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от stinker
.
союз не нужен да пожалуйста
А вы вар подтвердите? ))))
А вообще мы Очень Хорошо провели время на шашлыках....
а не возле компов, это совет многим ))))
-
-
Сообщение от -Mihail
я кстати даже догадываюсь на каком софте он прорвался %)
Лучший комплимент сезона!!! Если человека обвиняют в использовании ЗПО без как-либо на это причин, значит он действительно отыграл замечательно!!! Вот оно истиное призвание!
-
Товарищ Палкин
[/quote]
сильно приувеличено )
всего оскома ) из которых 5 пвпшников остальные за гз то никогда не вылазили...
[/quote]
Ой, да ладно?%) ну ну ... Мы первым одновременным залпом землетряски снесли больше половины атакующих. Атракс с нами были, между прочем%) И держали минут 30 замок, как было положено.
P.S. Пвпешников 5 ?%) А ты думаешь среди нападавших сегодня ПвПешников было много? То, что одеты хорошо и кастуют лайтинг, это не значит ПвП
-
-
жаль что чар мной уже отдан, а так бы я тебе чего-нидь ответил бы %)
-
Не, все-таки до истилых лордов замка еще учиться и учиться. Это мы, не захватившие замок, холопы и чернь, можем себе позволить выражаться так по деревенски =) Но чтобы могущественные сеньоры так говорили, фи моветон =)))
-
*Hic*
Я сейчас ребят из Салибов не понимаю, чего так орут то? Хотите сказать, что я захлебываюсь в слюнях от того что у вас замок? Мне как то что он есть, что его нет, хочу получать удовольствие от самого процеса, а вы начинаете лепить какие-то оскорбления, не приятно.
Кстати, к РА. Ладно ребята тут пишут, что мы типа поскупились на флаг, но в новостях то нас зачем так оскорблять? Деньги были собраны и переданы нужным людям и на флаг и на таран, плюс экипировка на которую не жалели денег (от себя огромное спасибо моему спонсору и спонсору многих атакующих Светке ), в процессе осады было принято не ставить флаг из-за нецелосообразности, смысл тратить 3кк, если всеравно дальше продолжать осаду мы не намерены?
-
Бив ты не забудь что в начале атаки флаг то взять хотели, но тут выяснилось что деньги в паке быть должны, а не в банке, как информировали до осады... ну а как гонца послали полотряда уже по городам раскиданы были и с мародерами в песках бились
Ваши права