|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я играю на клависине ) - а зпо это или нет я вам не скажу Ы )
-
-
-
-
Moderator
дроп атемс - это обкладка что ли?
ЗЫ. ату их, ату!!! читеров!!!
-
Полностью поддерживаю Конста по поводу мата. Уважаемая администрация, игра - есть свободный процесс. Вы пытаетесь ввести военный режим, осталось комендантский час еще добавить. В России тоже матом нельзя ругаться, но нельзя лишь в общественных местах (кстати, пиво пить в общественных местах тоже нельзя. А если тебя попросили пройти в о/м, можешь смело допивать пиво там - там можно). Считаю негуманным данное нововведение.
ЗЫ:
Но ведь отличная штуковина для проверки скринов. Прислали скрин с матом - вы проверили данные слова в логах и вуаля. А заодно, наверное, и скриноотсылателя накажете, т.к. чаще всего шлет тот, кто до этого покрыл обидчика матом.
Я не знаю, как реализована ваша система защиты от Инжекта. Может, оно так и есть - я не знаю.
Может стоит наказывать не за выявленный инжект, а лишь за игнорирование предупреждений? Вести статистику на игроков не так уж и сложно. Плюс - вы не забаните того "ньюба, который первый раз включил инжект и качает анатомию". Человек "запалился" раз, "запалился" два. На три его приглашают в тюрьму для обсуждения его действий. Ему объясняется, что он не прав, после чего отпускается под клятву удалить программу-бестию. Попадается еще раз - получает наказание в полной мере.
По-моему, идеальная система для подобных наказаний. Никто не будет наказан случайно. Ньюбы довольны, злостные нарушители тихо копают.
-
Moderator
скорее всего так и будет....но если чару уже не один месяц или год..чего с ним цацкаться то? ясен пень знал на что идет.
-
Сообщение от Smilekot
дроп атемс - это обкладка что ли?
ЗЫ. ату их, ату!!! читеров!!!
Обкладка похоже. А distance это на сколько тайлов кидали, судя по всему =) Кто-то там отличился на 11 тайлов коробки фигачил =)
-
Сообщение от Smilekot
скорее всего так и будет....но если чару уже не один месяц или год..чего с ним цацкаться то? ясен пень знал на что идет.
А ечли чара купили? Все должны быть равны перед законом. Если человек действительно нарушитель - он нарушит еще раз.
Или у администрации цель забанить всех? Главное - собледение порядка, а то, какими целями оно добивается - не важно. Главное, чтобы люди остались играть.
-
Moderator
Сообщение от Wolsey
А ечли чара купили? Все должны быть равны перед законом. Если человек действительно нарушитель - он нарушит еще раз.
а если сегодня нарушил - а завтра продал (или дал погонять)? то если новый хозяин нарушит - уже рецидив...так что не канает...дело заводитьсья на чара, а не на владельца.
-
Сообщение от Wolsey
Если человек действительно нарушитель - он нарушит еще раз.
-
В общем... если кто не понял, то шутки кончились.
Соблюдайте правила шарда!
Пользуйтесь ассистом и иными НЕ запрещенными программами.
Рука не дрогнет, поверьте!
Наш бронепоезд с тяжелым крупнокалиберным бананометом уже вышел с запасного пути...
-
Жесткость, жесткость и еще раз жесткость! Все мы видели, к чему привела мягкая политика по "закрыванию глаз" на то, что многие раз от разу нарушали правила и юзали ЗПО. А именно - многие хорошие игроки ушли.
Администрация тогда сделало ставку на то что если жестко не карать нарушителей, то сохранится онлайн. К сожалению все получилось с точностью да наоборот - ушли те кого бесили инжектеры и их безнаказаность, а собственно нарушители создавали лишь видимый онлайн, т.е. сегодня они есть, а завтра их нету. А теперь когда онлайн и так небольшой, они еще имеют наглость угрожать администрации и всем остальным игрокам, тем, что если им и дальше не позволят нарушать правила сервера, они уйдут с него.
Правила были созданы чтобы их соблюдать и чтить, а не для того чтобы о них вытирали ноги с заявлениями "а че? Один раз то можно! Вот если 2 раза и больше нарушу, то тогда да, сажайте, а так я не нарушитель!"
-
[EOF]
Сообщение от Petroniy
многие хорошие игроки ушли.
например. причем с мотивацией.
-
Сообщение от Petroniy
А именно - многие хорошие игроки ушли. "
)) ты хотел бы видеть проблему именно в этом ,
назови хотяб 1 забившего человека по этой причине )
основной костяк Оскома составлял невидимый фронт рпг людей , уж они то ушли точно не из-за этого .
проблема инжекта - капелька .
на оскоме 1 там да с этим будет посложнее тк там в основном ведут простой образ жизни , и там как никак в драках инжа дает преимущество перед асистом ...
-
[EOF]
надо убирать все-таки не причину, а следствия...
-
2 Троян и Адмир-Гав
Ну если хотите я вам список предоставлю , только все они фришники , человек 20 набереться , это только тех с кем играл я .
А вобше нафиг нужны такие игроки , которые не видят оском без инжекта , грош им цена , сегодня им инжект подавай , завтра по 100кк каждому , нафиг гнать таких ссаными тряпками.
-
[EOF]
нет. тут опэй - другое. на офри я б тоже ушел. мы только об оэпе ведем речь.
-
Собственно как я и думал, ничего нового.. Пропалились либо совсем нубы с автоопеном, либо уроды обкладчики, с кривыми руками, либо совсем уж наглые читеры с автобаем...
Я имею в виду free.uoo.ru новости..
-
Petroniy, простите, а вы на этом шарде играете? На о2 пвп велось только на инжекте. Ушли игроки - это верно, но ушли лишь те, кто играл на инжекте.
Все бы ничего, но нам обещан был оском-клиент, который заменит инжект... и где оно?
Ваши права