|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Man1ac
У другого пустой десктоп, на котором он видите ли бегал, а потом его забрал сир, и моментально исчез десктоп ник и все проги.....
Тебе еще раз сказать: Я ЭТИМ ЧАРОМ НЕ БЕГАЮ!!!!!!!НЕ БЕГАЮ!!!!!!!НЕ БЕГАЮ!!!!!!!НЕ БЕГАЮ!!!!!!!НЕ БЕГАЮ!!!!!!!НЕ БЕГАЮ!!!!!!!
Какие проги? Вообще, думай, что пишешь.
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от xmm
Сообщение от The F1LL1N
Падеш Дуэль?
Он же "мега-отец" все просто "рвет" один на один, приходит в бд нас там каждого по 10 человек, тебя 10 штук, меня 10 штук, имма 10 штук, он делает только 1 замах, мы уже все госты. И лутает так сказать нашу форму
Только вот одна проблема, он боится идти дуель
Ты тока что сказал как и бывает!!
Я приелтаю и приелтает гурьба когда я с одним из вас начинаю фигачиться... НЕТ ?
НУ ДАВАЙ СКАЖИ РАЗВЕ НЕТ ?
Ты всегда инвиз рекал ! когда умираеш до смерти не дерешся это факт! а что нам мучится химию тратить лучьше тебя сразу снести и все))) пашли дуэль?
-
Сообщение от IMM
Парни легко, мы уйдем...и игра ваша превратиться в РПГ от и ДО...
Мы ждём
Вам помойму на вафле было лучше
-
Сообщение от The F1LL1N
мы сказали как было а это реал беспридел.
Хочешь я специально для тебя сейчас все распишу и докажу, что это полный гон ? Я этого нихочу делать по ряду причин и одна из этих причин - вы забьете, т.к. за кливету помоему жестко наказывают.
-
Сообщение от xmm
И мы не угрожаем ни в коем случае забиванием или еще чем-нибудь.
Сообщение от IMM
Парни легко, мы уйдем...и игра ваша превратиться в РПГ от и ДО...будете нубами трешить и смотреть как раз в 3 часа один ПК пробегает по БД...реально? =)))
Выражение точки зрения может являться также угрозой =)
-
Сообщение от xmm
Тебе еще раз сказать: Я ЭТИМ ЧАРОМ НЕ БЕГАЮ
Закономерный вопрос почему на ковре в джайле?
-
Во во, просто так от балды некого не сажают
-
Сообщение от Man1ac
Закономерный вопрос почему на ковре в джайле?
Это я сейчас и хочу выяснить, еще вопросы?!
-
Forest Darknes
Ты еще не заметил, что никто на твои ничтожные реплики не реагирует?!
В каждой бочке, как говорится, затычка.
-
Да, только к другому участнику.....
Как можно бегать с тул-типами ?
-
Иди к козе в трешину, милая.
Не мешай посты набивать.
-
Пишите письма парни! =)))
-
Филин иди нубов гоняй
если ты неудачник то что ты гониш то туфту...
-
Сообщение от Flashara
Филин иди нубов гоняй
если ты неудачник то что ты гониш то туфту...
Тебя Нюба ганаю не спору ))))) Рофл.
кароче без пантовый флуд паду дуну и фильм смареть паду удачно всем пафлудить!+)))
-
Скажи я тут написал го дуэль?
Отец не пора рубить еще ?
-
Сообщение от Galium Free For Chat
=)))
Картина НЕСы пишут письмо стафу =)
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Ребят я конечно не хочу вас палить, а почему у обоих иконка инжы в таскбаре? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это зачет автоматом вообще=)))
хм...а вот еси меня так решат проверить?...у меня панель задач не работает уже месяца 4))))))
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ура я очень рад что несы своё получили
2.-Вы погледите в правом нижнем углу значёк Инжекта Несы вы лобаны научитесь всё прятать раз вы без него играете
Ты вообще в уо шариш? иди у Дрими на рабочем столе ищи значек Инжекта...
Если есть инжект, то не обязательно . что я на нем играю на оскоме...
Парни действительно напишите хоть одно докозателство того, что там виден инжект или того , что он вообще там есть...и я соглашусь с этим и пойду молча копать...
А кто как привыкает играть\бегать, это вроде мало кого калышит верно?кого нибудь алышит, что у меня открыт скил, что у меня галимое разрешение? мы по разному учились играть...и ненадо заливать, что это залипушные скрины, так и скажите, что вам хочеться что бы нас посадили, плевать как...по спроведливости или нет...ведь так?
-
блин если не ошибаюсь мона скачать прогу затем в самой игре написать команду для ЗПО и рамка рядом с окном уо закрывается тобишь видна как клиент если написать ету же фразу с цифрой через пробел 1 то рамка опять откроется и будет всё видна, нада что бы дестоп палал гм ,а так доказательств нету !
Ваши права