|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это тебе двойка Вульфа :P
Я тебе о чем уже толкую битую 10-ую минуту, что все упирается в Пауера
-
я тоже думал что гильдия светлая пока не встретился с их ним крысятничеством =(
-
ВОт так и в реале фиг долг выбьеш идёш на встречу идёш!А у вульфы дела тормозят!Блин 5кк че пипец сумма не реальная!А ну гоните бабосы!Все завтра 2кк мне 5 вульфе андерстэнд?
А мне было дано распоряжение выдать ГП из казны %) Не выдал только из-за того, что деньги в казну ещё не поступили %) А все наверно думают, что там золотые горы %)
Сообщение от Kasta
...
Да кто бы тут про крысятничество вякал вообще %) Святоша :D
-
вякаеш ты из под стола я глагою истину =) попались на плохом диянии терь оправдывайтесь =)
-
You can't kill the Messiah!
Ага, устами младенца глаголит истина %)
-
Позавчера утром общались с Повером на фри по гильдийным делам. Тогда этот топик апнут не был, поэтому мне не пришло в голову ему о чем-то напоминать или спрашивать..
Не понимаю проблемы.. займите уже кто-нибудь вульфе 25вмз, чтоб не разорялся )
-
Speedy Gonsales...
вмз я тебе сам заиму. ты на опее мне бабло достань. я не могу достать. ниукого нету
-
Сообщение от Haldir
Ага, устами младенца глаголит истина %)
именно жеточка,именно =)
Как всегда послне прерий вы признаете мою правоту .
-
Сообщение от bil
Вульфа, тебе надо писать в ОВР
Умер : )
Pssss. Вуль а ты мне 175кк возвращать думаеш ?
Пусть Повер вернет мне 5кк останешся должен 170.
-
-
Вульф- да плюнь,5кк- это не деньги,спиши на благотворительность
-
Спокуха, 4 с лишним КК уже есть, осталось ещё немного %)
-
Сообщение от wulfa
Бла Бла Бла
Не ну не дурак ли ?
1 Не тебе указывать мне как должны быть устроиины "НОРМАЛЬНЫЕ" гильдии , играю я тут поболье , и имею представления об этом .
2 Никому твое деньги на фиг не нужны , и кто там что давал тебе с замка , мне чесно говоря наплевать.
3 Ты сопливый нытик ! тебе не отдали какихто вшивых 5кк , ты вылез на форум нас говном полевать .
5 Я говорил о том , что нада было стукнуть любому мемберу , или заму , просто тупо найти аську на форуме , обьяснить ситуацию , если прям так срочно тебе нужны деньги , и почти любой бы позванил или связался бы с Павером , и отдали бы тебе эти 5кк в этот же день , просто долг переписали .А ты поступил как гавно , так как с говном с тобой и нада говорить.
2 Михаил
Был бы мой акк яб тя послал канечно , а так просто скажу что ты клоун , и с табой говорить себя не уважать.
-
Speedy Gonsales...
-
Иди на крышу серпов опея.
-
Не ходи Вульфа, там засада!
-
Сообщение от wulfa
Бла Бла Бла
А типа по твоему приказу тебе должны были начислить ГП прям сразу ? Сказали ок , значит жди .Стукнул бы еще каму-нибудь , например попал бы ко мне , я бы отдал.
Хмм бомж говоришь ,о да , нашел чем гордиться боблом в виртульной игре , да ты просто алигарх, по мне ты бомж , ибо готов у даваиться из-за 5кк . Я же до такого никогда не опускался , и не опшусь.Ой на форум не вылазить , ты мне чтоли запретишь ? А шампунем хачманским мытся упаси боже , я уж лачше своим .
-
Speedy Gonsales...
все получил 5 кк. топ клоуз
-
Speedy Gonsales...
Ваши права