|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
такую ересь мог написать только каконить дегинерат сидящий в однокомнатной квартире гденить на окраине и завидующий людям или просто даун вообщем автор ты либо идиот либо сдвинутый на быдле человек
топик в топку
автора на кол
помоему форум оскома превращается в помойку где пишут идиотизм для умственно отстаныл, а все разом чтобы набить посты пишут ДАДАДАДДА КРУТО ПИШИ ЕЩЕ
а автор думая что он реально посмешил народ еще и еще создает такую ерунду
правильно тебе написали, лучше иди учись чем на форумах сидеть!
-
есть кэп =) *ушел учитсо* =))))
-
дрими клоун ,цырк уехал а клоуны остались ))
-
Предалагаю модераторам, чтобы они начили банить за бред на форуме.
Противно читать такие посты!
-
Сообщение от My Chemical Romance
я рад за вас всех =)
вот че вы тут напрягаетесь парни? =) я рад за вас что вам не понравилось =) все можете идти учить формулы =)
Взаимно, я за тебя тоже безумно рад, что у тебя такой таймз есть. Тебе пора следующий номер делать, это же столько ума нужно, небось все формулы в своё время только и пивом заучивал.. П.с. мне тебя жалко..
-
за бред на форуме =) чувствую все акки НЕСов будут в банне =)
-
Мне себя тожа жалко. Я такой бедный что ппц =) просто...
-
Нормально сделано. Дрими так держать
-
Сообщение от Cocaina
дрими клоун ,цырк уехал а клоуны остались ))
Они его просто оставили нарочно, потому что он неудачный клоун. Такой знаешь с накрашенными слёзами под глазами, опущенной головой и шариком..
-
за бред на форуме =) чувствую все акки НЕСов будут в банне =)
у НЕСов очень много акков,фотку давай.
-
про топ фтопку - ФФТопку кидают только угольки перемазаные грязью медведы на юниках и это факт
-
Сообщение от Captain Anarchy
про топ фтопку - ФФТопку кидают только угольки перемазаные грязью медведы на юниках и это факт
а теперь переведи ето на более доступный для меня и других язык,можешь мне даже на украинском написать я пойму
-
донор, пойди посмотри сериал *ЗОНА* это фильм для тебя =)
-
донор, пойди посмотри сериал *ЗОНА* это фильм для тебя =)
Причём тут Зона вообще? ты о чём?
-
На уголном шахто медведы кидаютсо угольки Фтопку + при этом рулят лолэй сидя на униках : Игого
-
Сообщение от Captain Anarchy
На уголном шахто медведы кидаютсо угольки Фтопку + при этом рулят лолэй сидя на униках : Игого
короче я вижу ты затрудняешься,сходи к врачу-проверься (может врач тебе поможет,но я в етом сомневаюсь).
Результаты обследования нам расскажешь
-
ну зона тебе фильм подходити =) я тебе говорю погляди тебе должно понравитсо, раз ты такой серьезный поцан =) ггг
-
врач сказал тип скоро выздравлю и еше сказал что повезло что я не зарозился враждебным отсуствием головнова мозга как у Кокаины =(
-
ну зона тебе фильм подходити =) я тебе говорю погляди тебе должно понравитсо, раз ты такой серьезный поцан =) ггг
дрими а тебе какой фильм подходит то ? ты же у нас реальный пацан.расскажи немного о себе,ТЫ МОЙ КУМИР
-
Мдаа, даже сейчас всё ясно с тобой и с твоим юмором. Я не серьезный, я просто понимаю хороший юмор. А такие шутки как у тебя, это говорит только об одном, о частичной деградации общества.
Хотя о вкусах не спорят, всё забыли...
Ваши права