|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли?
- Голосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
переходите с О2 сюда и все, места под дома купите - ибо денег у вас много... а вот насчет раров надо думать и насчет вампов уж очень много их на втором, если просто перекинуться их сюда то очень сильно обломятся вампы на о1.
-
Думаю стоит попробовать и вообще я за то что бы было побольше новых нововедений всяких прмочек даже новых вешей!
-
Странник по жизни
[Banned]
Тут даже не надо покупать тут и так места навалом
А все кто хоть чуток играет Именно играет а не дома прощелкивает и вендоров все уже давно сюда перешли
И зажигают по полной
-
Сообщение от TAPAH
переходите с О2 сюда и все, места под дома купите - ибо денег у вас много... а вот насчет раров надо думать и насчет вампов уж очень много их на втором, если просто перекинуться их сюда то очень сильно обломятся вампы на о1.
Перекинуть хуманами, и пусть морфятся в расы,или вообще все оставить как есть.Ждать пока о2 либо умрет либо перейдет на о1 со всеми вытекающими последствиями.
-
где вариант ответа: Автор лол?
зы не надо нам такого счастья, сра зу же забью если так и сделают и тем более если оставят скрипты опея!
-
тема не плохая но для начала нужно чтобы пров был более силныи и не было такких лагов как сеичас а такто реално .
Правдо что после 500 человек онлаи можнов остановть портал и разделится ......
У 02 еслить свои приколы но и минусы тоже
идинственыи минус у 01 это лаги , с пвп мы уже смерились хоть они и тупое...
-
Ултимка, Эйделон уже обьяснил из за чего лаги, читать внимательней надо!
П.С Я полностью поддерживаю, мнение МТБ!
-
Шард объединить,киллы всем скинуть,рары перенести.ПвП о1,никаких трансов-шмансов.ТОгда я за.
-
Товарищ Палкин
Давайте ближе к теме обсуждать и если пишем - то только по делу, высказываем свою точку зрения.
-
Speedy Gonsales...
50 на 50 шансов что после такой встряски шард или загнется или поийдет вперед.
кто тут у инас любитель такого риска?
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Этому богом забытому шарду поможет только смена руководства. Так же возможен маловероятный вариант - у нынешних появиться хоть капля заинтересованности в проекте.
По сабжу - у оска был шанс вот так "начать с нуля" когда создавался о2. Шанс как все думаю видят использован небыл. Что теперь, о3? бред.
Имхо.
-
-
Сообщение от Targus01
да ни кто просто не согласится терять состояние, которое накопили за столько времени в игре.
Я соглашусь, лишь бы хоть что то поменялось к ЛУЧШЕМУ... Вопрос в том будет ли лучше от вайпа и объединения шардов... Просто возможна ситуация, когда мы потеряем большую часть онлайна офри.
-
[quote="Hatter"]
Сообщение от Targus01
***.
серег, я не вижу ничего Лучшего после объединения.... всем придется переучиваться играть заного, не спорю не проблема. нам с тобой легче мы на ПвМе сидим а вот пвпшникиповесятся. хотя особой разницы нету между пвп нашими. если убрать с о2 классы
-
Зайдите на форум девелопинг, там обсуждалась тема экономики. Вот что нужно сделать, а не заниматься создание уже третьего Оскома.
-
А в чём смысл обсуждения, если оно всё равно ни к чему не приведёт? И даже истина родившаяся в том споре будет забыта или просто незамечена
-
В опросе невидел такого чтобе было - катигорически против, ибо ето всё помоиму полный бред, тут обсуждать нечего, просто автору достало что на о2 народа меньше, даже если что-то делать, надо брать скрипты оттуда, где играют больше, и онлайн значительно больше, вот почему на о2 меньше народу? - ПОТОМУЧТО МНОГИЕ ПРИДПОЧИТАЮТ ИГРАТЬ НА О1, И ИМ О1 НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ..
-
Просто о2 завели в тупик своими наворотами.... Одни вампы чего стоят - смерть от вампа и плати 20к за лечение. Вообще я за объединение шардов на основе офри с ПвМ системой опея.
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
50 на 50 шансов что после такой встряски шард или загнется или поийдет вперед.
кто тут у инас любитель такого риска?
Йа! :D
Сообщение от Red Blue
Ашенебал ?
А он-то тут при чём? %)
Ваши права