|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Сообщение от Kasta
знаеш по личному опыту большинство людей когда "приходят" в стафф имеют желание но не имеют возможности реализоваться ... а когда уже есть возможность реализоваться то нету желания потому как надоедает рутинный путь к "верхам"
Категорически не согласен, если человек имеет желание и он стремится к нему, то у него все будет.
-
Иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. Мы все в этом мире зависим от чего - либо и кого - либо.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от [0_o
]просто подбор кадров состоит из жополизов и друзей... тех кто в верхах, не надо отрицать, знаем, плавали... обидно, когда пишешь 10 раз анкету, и тебе даже не говорят нет, просто игнорируют.... Я знаю тысячи людей, которые хотели попасть в стафф, мотивируя своей целеустремленностью, готовностью к работе и желанием... а брали совсем других людей... которые зализывали жопы и были друзьями друзей по 3 колену..
Вот и предъяви это администратору шарда. Это его прямая обязанность и главное, он должен быть сам заинтересован в кадрах. А если нет, то вопрос почему?
-
-
скажу следующее. лично у меня щас желания играть на Оскоме нету. почему? незнаю... как уже выразились "нету искорки". но если что то с Оскомом сделают - вернусь, как пить дать вернусь. хех один человек бы щас сказал бы что бегу при первых же сложностях... аа лан это я уже от темы отклонился....
-
на сколько я понимаю проблема в том что нет человека у которого есть достаточное кол-во времени на проект...никто груз ответственности на себя брать не хочет...
а кто то сомневался что администрация желает благо серверу?
-
Сообщение от Kupec
Вот и предъяви это администратору шарда. Это его прямая обязанность и главное, он должен быть сам заинтересован в кадрах. А если нет, то вопрос почему?
Гронс, а смысл мне предъявлять что-то? Я написал на показ всем... предъява...
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Это предъява?!
Предъявлять надо коллективно и в письменной форме, манифест. Но перед этим надо разобраться, а чего мы хотим?
И тогда не будет таких результатов в опросе.
Надо понимать с кого спрашивать и если ты понимаешь, то объясни остальным.
А тут у людей хаос в головах, полное не понимание с кого спрашивать.
Кто-то этим пользуется и подливает масло в огонь.
-
Сообщение от wulfa
начинаете бред нести уже... после 5 листа констурктив пропадает как правило начинается какой то срач на пару с флудом
Ну давай, скажи что-нибудь умное, а не бред... Вульфа, в стаффе у нас нету неодного левого чела...
-
Сообщение от Kupec
Это предъява?!
Предъявлять надо коллективно и в письменной форме, манифест. Но перед этим надо разобраться, а чего мы хотим?
И тогда не будет таких результатов в опросе.
Надо понимать с кого спрашивать и если ты понимаешь, то объясни остальным.
А тут у людей хаос в головах, полное не понимание с кого спрашивать.
Кто-то этим пользуется и подливает масло в огонь.
У здешних людей постоянно хаос в голове, т.к. нет мозгов.. и небыло
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Ну так объясни им, растолкуй. И дофига народу поймет. Потому что сейчас им забили голову дурью, всеравно что винить во всех проблемах отдельного города, не его мэра, а президента страны.
А мэр это активно будет поддерживать. И вот тебе мнение народа.
Глупость, но факт.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от [0_o
]У здешних людей постоянно хаос в голове, т.к. нет мозгов.. и небыло
Хех... Это называется "я умный, а все остальные дураки"
-
Сообщение от Templar
Хех... Это называется "я умный, а все остальные дураки"
Миш, я до сих пор не могу понять, почему ты такой недалёкий в свои 20+ лет... объяснишь?
-
[+] [+] [+]
Ну это ты считаешь, что я недалекий, а я вот считаю, что недалекий ты, че делать будем ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Kupec
всеравно что винить во всех проблемах отдельного города, не его мэра, а президента страны.
Тебя зачем разбанили ? Чтобы ты тут провокации и саботаж против администратора устраивал ?
-
• D-Tox •
Сообщение от [0_o
]просто подбор кадров состоит из жополизов и друзей... тех кто в верхах, не надо отрицать, знаем, плавали... обидно, когда пишешь 10 раз анкету, и тебе даже не говорят нет, просто игнорируют.... Я знаю тысячи людей, которые хотели попасть в стафф, мотивируя своей целеустремленностью, готовностью к работе и желанием... а брали совсем других людей... которые зализывали жопы и были друзьями друзей по 3 колену..
Полностью согласен со сказанным! Вспомните как Ника набирала в стафф, попасть мог любой и это правда!
По теме: Голосовал за 1 вариант, я за Пагака и Эди.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
Полностью согласен со сказанным! Вспомните как Ника набирала в стафф, попасть мог любой и это правда!
По теме: Голосовал за 1 вариант, я за Пагака и Эди.
ВОТ ОНО!
Человек сказал Я ЗА.
А за что так и не понял. Не понял, что полностью согласен с тем, что стояло в этом опросе под кнопкой ПРОТИВ
Так что опрос не удовлетворяет действтительности. Люди просто не понимают, за что голосуют.
-
[+] [+] [+]
Завулон, забань купса обратно, от греха подальше.
-
Раб Лампы
Кто выпустил Купца с его цилиндрами из дома скорби!? Ась?!
-
Абракадабра
Ваши права