|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голосуем
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
абсолютно безопасное место полюбому должно быть! Может с платным входом..
а скажите что за бб? Брит банк? нет там ничего безопастного, даже для синих
-
Вот вам нате - рынок. Любой, их кажись 7, или 8. абсолютно безопасное место, и абсолютно бесплатно
-
Сообщение от dev1l0k
Вот вам нате - рынок. Любой, их кажись 7, или 8. абсолютно безопасное место, и абсолютно бесплатно
Туда нужно специально идти.. Нет столбиков из Брита и БД
-
Сообщение от Dantistus
Вот я им про тоже самое твержу... им же не крыша нужна, им столбики нужны и порталы.
Ну и я о чем... не будет такого...
-
Сообщение от Adrenochrome
Туда нужно специально идти.. Нет столбиков из Брита и БД
Для меня это вполне элементарно. Нужна руна в БД - прилочь дома, или носи в паке и держи запасную в банке. Хочешь в бриту - марч руну там, тоже проблема не велика.
Если жёсткий напряг с рунами на рынок - пожалуйста, через бриту и по портам в любой из понравившихся вам рынков.
Ах ну да, я забыл...им же, любителям крыши серпов, тяжело пошевелить костями для того, чтоб что-то делать. Ага.
-
Сообщение от Hatter
Не ньюби рары оставляй дома, или одевай на вендора. Нет вендора - продавай рары, покупай вендора. Все правильно делали, нечего устраивать из крыши серпов курятник по примеру опея.
Во! Дело говорит!
-
-
Сообщение от X814PP23
Крыша для ламеров и понторезов своими рарным тряпьем, нафиг не нужна.
Вот что то мне это напоминает ...
Раньше весь стафф ходил в стандартных робах синего цвета а что сейчас ??? И для чего все это ???
-
аааа вспомнил что мне ето напоминает
Это когда депутаты кричат что пора перестать пользоваться привелегиями но при этом каждый ими пользуется
Тоже самое и тут кто то кричит про "понторезов" оставаясь сам при этом раскрашенным как новогодняя елка !
-
Сообщение от X814PP23
Совсем уже, да ? Так впадлу маркнуть рунку у какого-нибудь входа на рынок, да ? Ты что, это ж шевелится надо, а лень уже весь мозг съела
У меня с собой всегда руны к двум рынкам. Учись общаться, а, задрал уже.
-
Сообщение от Adrenochrome
У меня с собой всегда руны к двум рынкам.
А чего ж тогда недоволен, а ?
P.S. Голубой, в синих робах только консы ходили, ходят и ходить будут. Не знаешь - лучше промолчи, за умного сойдешь.
-
опрос фуфло, нет варианта - оставить как есть.
-
Сообщение от X814PP23
P.S. Голубой, в синих робах только консы ходили, ходят и ходить будут. Не знаешь - лучше промолчи, за умного сойдешь.
Ну да а остальные ходили в робах положеных по статусу
Зеленый или красных Но не таких "понтово" новогодних-попугаичих А ?
-
Сообщение от X814PP23
за умного сойдешь.
И поверь не надо казаться умным Надо им просто БЫТЬ !!!!
-
Сообщение от Maverick
Зеленый или красных Но не таких "понтово" новогодних-попугаичих А ?
Между прочим, если ты не заметил они и щас зеленые или красные, только разных оттенков и вариантов.
-
Это не одно и тоже ?
И обьясни мне зачем ЭТО ?
И это не является тем самым о чем ты и говорил ???
-
я за То чтоб либо вернули серпы либо зделали какую нить Альтернативу. А насчет высказываний типо " Раньше жили без неё и щас проживём" так вот, я отвечу так, РАНЬШЕ БЫЛО СОВСЕМ ДРУГОЕ ВРЕМЯ Раньше народа было по 500 человек а не по 80.
-
Сообщение от -=GRINders=-
Раньше народа было по 500 человек а не по 80.
Дааа были времена! Куда не плюнь - игрок! Весело! Гоните всех с рынков! Пущай лазюють по миру! ;)
-
Крыша ненужна, всегда была Брита и крыша Бриты, долой Серпы и им подобные места.
Ваши права